4000 грн на місяць

Роутер d-link dir-320 - пропадает Wi-fi

• Автор теми Автор теми Lasovv
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 442
Роутер d-link dir-320 - пропадает Wi-fi

Помогите с проблемой. У моего роутера d-link dir-320 периодические пропадает Wi-fi. Причем может работать и 2 суток подряд без проблем, а потом может каждые 2 часа вырубаться wi-fi - перезагружу, поработает 2 часа и снова пропадет wi-fi. При этом после пропажи wi-fi сам инет на компе через кабель работает и дальше. На самом роутере после пропадания wi-fi зеленый индикатор wi-fi постоянно мигает.

Провайдер - домашний киевстар

Прошивка - Firmware Version : 1.21

Скрин настроек

Не умею прошивать новую прошивку, тем более какую то кастомную. Но фишка в том - что работал отлично 1 год без проблем и ничего в настройках не менял

Вкладення

• ddd33222000.webp
    ddd33222000.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 652
Много народу вокруг нв wifi сидит, и по-видимому на тех же каналах что и ты, а прошивки качай с оф сайта dlink, там есть и будет тебе счастье, смени канал, усиль сигнал. Если не поможет купи более мощный и стабильный роутер.

З.ы. у dlink есть свой форум там тебе быстрей помогут.

Ищи прошивки и решение проблемы тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не понял - что за канал? И причем канал если wi-fi у меня запароленный? Менял и пароль на 10-й значный и выше - все равно не понятно. может работать и 2 суток, а может и через каждые 2 часа вырубаться wi-fi

Понял про канал (почитал в гугле) - буду экспериментировать теперь с каналами

Останнє редагування:
Пароль тут не причем. У меня дома есть дятлы которые включают мощность передатчика на полную как следствие у остальных забивают частоты. При том пользуются только в пределах квартиры, а сигнал с приёмом добивает на 100-150 метров.

Лично я решил проблему не стабильной работы следующим путем, подобрал наиболее выгодный канал, выставил достаточную мощность сигнала, отключилтвсе андроиды если не пользуются сетью, настроил мту. Все в роутере.

К стати у меня телефон любит вешать wifi при этом интернет есть только на андроиде и по проводу.

А лучше в мусорку, и в магазин за новым.

Дутики в питании ? :)

Прошивка какая-то странная. точно не официальная. У меня на 320 другой интерфейс. С каналами может быть проблема, что не все устройства могут сигнал видеть. + посмотри уровень сигнала. Попробуй отнеси к другу и там протестируй. Если ниче не поможет - в СЦ

нечего гнать на модем (типа в мусорку его) для домашних целей вполне нормальная весч

Назад
Зверху Знизу