Статус:
Повідом.: 1969
Повідом.: 1969
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Роутер Asus WL-500gPV2 - флешка + 3g модем - могут работать?
Купил себе 2-й комп. Пришла пора им вместе выходить в инет. Задумался над покупкой маршрутизатора.
Есть:
1. 2 компьютера.
2. Интернет "ОГО мобильный" через USB модем Huawei 1550.
Смотрел в сторону Длинк 620. Есть там поддержка этого модема. Но что-то ломится на него качество прошивок. Да и всего один разъем USB.
А хочется чтоб еще, пока буду спать, и файлик на 1 GB ночью потянул на флешку.
Поэтому присмотрел себе Asus WL-500gP V2. Там 2 разъема USB. Можно подключить, я так понял, флешку, и записывать на нее разную всячину через Download Master. Но смущает - в родной прошивке нет поддержки 3g связи. Покопавши в инете нашел мод прошивки (от Олега, чешская). Но толком не нашел для себя ответа на свой вопрос:
Эти "модификаты" могут работать одновременно и с флешкой и с 3g модемом?
Знающие и у кого есть этот роутер подскажите с ответом.
Купил себе 2-й комп. Пришла пора им вместе выходить в инет. Задумался над покупкой маршрутизатора.
Есть:
1. 2 компьютера.
2. Интернет "ОГО мобильный" через USB модем Huawei 1550.
Смотрел в сторону Длинк 620. Есть там поддержка этого модема. Но что-то ломится на него качество прошивок. Да и всего один разъем USB.
А хочется чтоб еще, пока буду спать, и файлик на 1 GB ночью потянул на флешку.
Поэтому присмотрел себе Asus WL-500gP V2. Там 2 разъема USB. Можно подключить, я так понял, флешку, и записывать на нее разную всячину через Download Master. Но смущает - в родной прошивке нет поддержки 3g связи. Покопавши в инете нашел мод прошивки (от Олега, чешская). Но толком не нашел для себя ответа на свой вопрос:
Эти "модификаты" могут работать одновременно и с флешкой и с 3g модемом?
Знающие и у кого есть этот роутер подскажите с ответом.
Останнє редагування: