Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ОбаМне вот интересно, если я буду звонить из України к немцам, какой внутренний тариф я буду оплачиват, український альбо немецкій..![]()
Тада я не буду никому звонить, пусть сами звонють..
У меня 250 бесплатных минут на других операторов и за границу.Мне вот интересно, если я буду звонить из України к немцам, какой внутренний тариф я буду оплачиват, український альбо немецкій..![]()
Это если из Украины.Звоню по Вайберу или Телеграм
У всех знакомых и родственников уже давно есть местные номера и на них установлены соответствующие приложения. А незнакомым я не звонюЭто если из Украины.
А если из Германии, то вроде с украинского оператора нельзя.
Или нюансы, связанные с пособием беженца.
У меня один контакт так раздвоился в обычной мобильной связи и в вайбере.
Точно не помню смысла проблемы.
не так давно с Вайбера на мобильный в Крым нельзя было позвонить - тех ошибка и всё тут ...Звоню по Вайберу или Телеграм
Та ну здрасьтє... всюду можна, де лове 🤷♀️Это если из Украины.
А если из Германии, то вроде с украинского оператора нельзя.
Или нюансы, связанные с пособием беженца.
У меня один контакт так раздвоился в обычной мобильной связи и в вайбере.
Точно не помню смысла проблемы.
Надо звонить с Вайбера на Вайбер и всёне так давно с Вайбера на мобильный в Крым нельзя было позвонить - тех ошибка и всё тут ...
но как бы уже и да, можно ...
где-то попустились санкциями ...
Ещё проще когда через вайфайТа ну здрасьтє... всюду можна, де лове 🤷♀️
Проверила.Та ну здрасьтє... всюду можна, де лове 🤷♀️
На планшете или ноуте часто вообще нет симки, однако это не мешает звонитьПроверила.
В вайбере немецкий номер, в ватсапе украинский.
В телеграме мобильный спрятан.
Знач якійто с їх фізіческий, а якійто просто для соц сєтєй. Німецький канєш тоже должен буть для связі с всякими жопцентрами напримєр 🤷♀️Проверила.
В вайбере немецкий номер, в ватсапе украинский.
В телеграме мобильный спрятан.
то понятно. но я спецом написал - с Вайбера на мобильный.Надо звонить с Вайбера на Вайбер и всё
Я описала конкретную ситуацию.На планшете или ноуте часто вообще нет симки, однако это не мешает звонить