Спс-удача в нашей жизни многое значит!

У нас как раз период поиграть и всех облизывать-что для ротта очень забавно выглядит

Я не стремлюсь сделать из него сторожевого пса,но времена сейчас нынче сами знаете+наша дача находится в лесу и на осень мы всегда оставляем бабушке собаку,т,к все разъезжаются,а она бедненькая собирает урожай и все консервирует
Так в этом году она сказала чтоб мы забрали это недорозумениу,которое то и гавкать прилично не умеет

,а урожай по осени часто воруют

Так что сидит наше чучело с нами в городе-мы с малой тоже побоялись остаться
Поживем-увидим!
Вчера наконец-то решила после деревни его искупать,а то попахивать стал и видимо линять,так этот красовчер решил совсем не напрягатся-полностью расслабился в ванной,разлегся там,
Ну пока душиком намочила и массажик делала еще ни че(пусть думаю чудовище покайфует),а потом давай его поднимать-он ни в какую!!!!!к стеночке его придавила-держу,а он по этой стеноски медленно так в ванну обротно стикает

Думала пупок развяжется пока его оттуда достану

Дальше цирк в огнях-носит как ненормальный,а лапы-то задние не так пашут как хотелось бы,орет дурниной,,,,мрак
одела намордник-сразу затих,так я его уже спокойненько и вытерла и вычесала и молоком с медом на ночь напоила и сама мыться пошла,а потом и все остальное в кв мылы-хорошо еще что малая не проснулась,даже не знаю как у неё так получилось?!!!!
Сегодня уже все как всегда

И еще есть чем похвастаться-мы уже 3-й день ни где не нагадили и это только с 3-мя прогулками!!!!Обожаю этого упрямого парня