Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

dara.2000, большое спасибо за содержательные и подробные ответы. Приятно общаться со специалистом и истенным ценителем породы.
... К примеру вчера в Белгороде фотографировали всех ЛПП с судьей для журнала...
А что за журнал? Где его можно достать или выписать?

За фото ЛПП услышала вчера от распорядителя ринга, а то что фото делались для журнала прочитала сегодня на росийском форуме (вроде на курском.. надо поискать) Что за журнал пока не знаю, но это легко выяснить ))) а потом либо заказать пересылкой по почте, либо купить на росийской выставке.

Посмотрела - точно с курского форума
Валентина пишет:
Мы вернулись с выставки. Очень понравилось! организация супер. Помещение,парковка,все замечательно. Доехали запросто все время по прямой,нигде не заблудились.Еще понравилось,что ЛПП фоткали для журнала.

Завтра выясню что за журнал - надо будет отписаться им по поводу фото (если оно у них действительно есть) - чтобы не было путаницы с победителем ))))

Ну вот, как мы правильно сперва и думали, Сашу с Кроносом фоткал их фотограф ))) "Спасибо" распорядителю ринга за созданную путаницу - влезли к людям в кадр )))
Вот так оно бывает на выставках...

Останнє редагування:
"Спасибо" распорядителю ринга за созданную путаницу - влезли к людям в кадр )))
Вот так оно бывает на выставках...

В общем я понял, что жизнь у вас там бьет ключем :D Прикоооольно!

владельцы чудной породы, скажите, это правда, что ротвейлер - это ЕДИНСТВЕННАЯ порода собак, в которой отсутствует ген агрессивности? (маме такое сказали и она теперь хочет только ротвеллера за эту черту)

Привет всем, я тоже стал владельцем ротти Бейбы.

Вкладення

• DSC00571.webp
    DSC00571.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 108
  • DSC00581.webp
    DSC00581.webp
    150.8 КБ · Перегляди: 118
  • DSC00688.webp
    DSC00688.webp
    135.5 КБ · Перегляди: 99
  • DSC00680.webp
    DSC00680.webp
    74 КБ · Перегляди: 93
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приветки ВСЕМ)
вот мы снова нарисовались)
фото сделана сегодня утром.
в спешке перед кастингом сфоткала)
вылаживаем стоих дуделей)

9нед

Вкладення

• DSC00857.webp
    DSC00857.webp
    355.3 КБ · Перегляди: 97
  • DSC00854.webp
    DSC00854.webp
    320.2 КБ · Перегляди: 94
На моей памяти ротвейлер в первый раз выигрывает группу /все "в курсах" какое количество там пород?/. На BEST-е ВТОРОЙ! Красивая собака! Поздравляю владельцев!

У нас от этого красавца , девочка ростёт , почти год уже. г. Сумы Поздравляем !!!

ап!)) Всех с праздником!

Поздравляем с победой!!! Вы с VAIO молодцы!!! Так держать!!! :вітаю::браво::оплески:

Прекрасная порода собак!

сори за офтопик, но пошустрил балку, и только одно объявление о продаже. Хочу щенка, девочку, недорого. в принципе, можно без документов, но чистокровную. Может кто где недавно приобретал, или знает где есть - пишите в личку!

Такие фото яркие, поймали интересные моменты. А где же Навигатор?

Навигатор дома был больше двух собак в машину не влазит.
Ну и хорошо. Теперь ждем фотки Навигатора. Очень хочется посмотреть, какой он стал.

Назад
Зверху Знизу