Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[
Доехали классно)
девочку вырвало. щен написял, Косс вырвала))
кароче классно)
Ну ничего , первый блин , как говорят комом.....подготовитесь и опять в бой![]()
На второй фотке, вообще на Навигатора похожа.MC_Dikaya
На второй фотке, вообще на Навигатора похожа.
Ты едешь 5 марта в Донецк?
Я обожаю ротвейлеров!!!!!!!!Это наш Дэн!
Рита, на фотках легко попутать с Чеськой! Ну вылитая, только молодая, похоже и характерец тот еще!)))
Поздравляю!Новости из Белгорода
KRONOS S BEREGA TURI - J.CAC,ЛЮ
URFIN DHZUS FROM ROTVIS LEND - CAC,CACIB,BOB
NAVARRA FROM HOUSE ROTVIS - CAC,R.CACIB
Какая разница, откуда фото? Эрбин Унзербунд, вроде тоже не в манеже и явно не ранней весной! Ну, есть у меня такие фото и что?
Честно говоря - любой с этим кубком может сфотографироваться... К примеру вчера в Белгороде фотографировали всех ЛПП с судьей для журнала... Так вот пошел фотографироваться не Урфин, а Кронос почему-то... Мы вообще не знали о таком пожелании организаторов.... Думали - фоткаються люди себе на память... Мне лень было за фотиком в машину идти. Уже в последний момент распорядитель ринга буквально вытащил Виталика с Фином в ринг, объяснив что для журнала и мы примостились кое-как сбоку... Ни стойки нормальной, сидя... Ну пойдет фото в журнал и что по фото два ЛПП получается ))) Так что кто где и с кем успел сфотографироваться дело десятое... Было бы желание и сообразительность... Доказательство победы не фото, а оценка в дипломе и зрители...Но победителю выставки дают возможность сфотографироваться с кубком, собакой и судьей, присвоившим кубок.
Может в любом ринге - когда идет сравнение на ЛПП (лучший представитель породы, анг. ****ог ВОВ). Принято сравнивать Лучшего Кобеля, Лучшую Суку и Лучших Юниоров (и кобеля и суку). Кто выиграет - тому в дипломе пишут ВОВ или ЛПП.И потом очень интерестно: как это юниор может выиграть у взрослых собак?
А именно BISS написано в дипломе у харьковского юниора. Да там нет слов "чемпион кубка Маслакова" , а есть "страж Донбаса". Но на том же сайте и в этой ветке Лучший кобель VARO назван именно победителем кубка. А "Страж Донбаса", как я понял, это вообще название всей выставки в Донецке........
Что касается титула BISS (Лучший в специализированном шоу) - оно присуждается собаке в сравнении среди беби, щенков, юниоров, кобелей, сук и ветеранов. Теоретически этот титул в сравнении может получить и беби (видела такое в Запорожье у боксеров). Но в Донецке такого сравнения не было....
Вот поэтому я и написала, о том, что документально-то никакого Кубка получается и не было...Да там нет слов "чемпион кубка Маслакова" , а есть "страж Донбаса"
Только на VARO, a VERO )))))Но на том же сайте и в этой ветке Лучший кобель VARO назван именно победителем кубка.
Главное, что она вами любима... Щенок это всегда *******... Даже от самых распрекрасных родителей есть шанс получить не пойми что.. Генетика штука сложная...8 лет назад мы купили щенка от "крутых" родителей, а выросла у нас милая, любимая собачка. НО ЭТО НЕ РОТВЕЙЛЕР!