Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлерша Ричи и компания

• Автор теми Автор теми Iguana77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 635
Ротвейлерша Ричи и компания

Наконец-то мы закрыли тему про беду с ней.Мы уже давно счастливые и умиротворенные :)
Сегодня звонила женщина от Tsiry. Мы поговорили, сказала, что хочет и заберут, а когда узнала, что они родились 10 апреля, то дала 300 процентов.Прямо знак!Все дело в том, что их ротвелю как раз этого числа было 13 лет!Одна дата рождения.
Второго щена должен приехать будет парень на неделе посмотреть.Но если он его не заберет, то эта же женщина сказала, что и второго забрали бы.
Так что очень может быть, что они оба уже практицки домашние. :)

ТТТ,чтоб не сглазить:),ну должно же повезти деткам,мамка за них отмучилась по подворотням.

Надо же как )))) Ну пусть пока подрастают, а там будут у них самые лучшие хозяева. ))

Хорошо бы!:)
А сегодня мы первый раз выходили на солнышко посмотреть :)сидели, вдыхали свежий воздух и смотрели удивленными глазами!:)

ААААА прикольно как )))) Какиеж они наверное холосенькие )))

Ой, халёсенькие - не то слово!:) Все время хочется их жмакать!:)Чем мы и занимаемся пока они еще у нас! )))))
Блин, фотика щас нет... они уже так уматно топчатся...

Хочу щеночков ))))

Наша Ричи скоро будет без компании...
Сегодня приезжал парень, посмотрел малявок и поставил галочку на одном из них.:)
Сказал, что именно такого и искал! Так, что скоро ребенок уедет в Балаклею.Брат этого парня кинолог,так, что вырастят из малыша настоящего охранника!:клас:
Ну, а второго заберет Валя, которая от Люды звонила.
Вобщем, уррря - детки пристроены!ТТТ

А у меня тоже щенок в Балаклее живёт )))
Толстым щенкам - хороших хозяев )))))) (лозунг)

Ой, Люд...всем щенкам и не щенкам - хороших хозяев! :)
А мы иногда ездим в Савинцы..так, что обязательно бум заезжать на фотосессии:D
А вечером наклацаю этих пуфиков, как проснутся и разбегаются!:)

Давай фотай и нам показывай. Сделай если не сложно фото в стойке )))))), пусть с руками, но чтоб стояли, очень уж посмотреть охота как они полностью выглядят, а то тока ряшки видно. Кстати хвосты купирнули?

Да, квостики нам приезжали отчикали на дому.
Пока дома сама получилось поймать их только так :)
Этот поедет в Балаклею:
Посилання видалено
Типа стойки :)
Посилання видалено
Посилання видалено
Уморились от позирования
Посилання видалено
А этот потопает к Вале:
Посилання видалено
Посилання видалено
Вобщем, фоткать их можно бесконечно!:D :D :D

Витуль,все что я о тебе думаю,я написала на зооворлде:):kiss :girl:

Ой, не могу, классные ж какие )))) А стойка то - красота. )))) Короли рингов обзавидуются. Толстуны замечательные. ттт на них. Мне кажется что будут ротвяхи, но не высоканькие. Коренастые. Но ротвяха жеж, дворика не вижу. А малышей ротиков я насмотрелась.
Кстати ровно в 40 дней, щенок пропорционально складывается так как будет выглядеть во взрослом возросте. Такие же пропорции они имеют и в первые пол часа после рождения. Сколько им дней?

Ой, Вик, аж засмущалась!:збентежений:
Сегодня им 23 дня :)
С парнем из Балаклеи я уже договорилась, что навещу малыша, чтобы сфоткать.Так, что, надеюсь, увидим каким богатырем он вырастет!:rolleyes:

А наша дама сегодня съела нашего мышонка...:плачу:
Он пару дней как вылез на вольные хлеба из своего жилища...ну она его и поймала...эх!хороший был мышь, почти компутерный....любил в принтере спать...

Ого!Серьезная охотница.ну ты не реви,во всем нужно искать положительный момент-зато у вас никогда не будет проблем с грызунами.

Какого мышонка? Маленького мыша? А они просто так бегают или она из вольерчика выковыряла? Запирай их где то. Мои бы увидели тоже бы сожрали.

Да обычного лабораторного мыша, который не пошел на корм и задержался у нас в качестве домашнего животного...Жил в аквариуме, но взял и смылся погулять..вот и догулялся..
Вот последние фотки семейства без одного дитеныша, он уже уехал в Балаклею.
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

А наша дама сегодня съела нашего мышонка...:плачу:
Он пару дней как вылез на вольные хлеба из своего жилища...ну она его и поймала...эх!хороший был мышь, почти компутерный....любил в принтере спать...

А у нас наша алабайка захавала морского свина Сникерса:(:(:(... Сеструха потом две недели рыдала:(...

Назад
Зверху Знизу