Статус:
Повідом.: 465
Повідом.: 465
- 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
aля. Фото суперовские. Столько динамики !!! Все собаки - класс !!!!
шу-рик На щеночков просто налюбоваться не могу.
А мы в субботу принимали участие в испытаниях по ВН - Урфин занял 2 место из 10 собак с результатом 55 баллов. Получили первый спортивный кубок и медаль. А в воскресенье в Сумах на САСе выставляла свою 10 летнюю старушку - Лучший ветеран выставки. В ринге так разошлась - ели ее удержала. При 35 градусной жаре на движениях моя пенсионерка сделала и юниоршу и суку открытого класса (взрослых кобелей не было)
На ВН был заявлен еще один ротвейлер - но он не вышел. Короче на спортивных сдачах лабрадоров и то больше (((((
Мы на награждении.
А Это Дара в сравнении на ВОВ.
шу-рик На щеночков просто налюбоваться не могу.
Ольга, очень красивая девочка, и имя красивое - будет зажигать в рингах )))А вот и моя Данс Фаер!
А мы в субботу принимали участие в испытаниях по ВН - Урфин занял 2 место из 10 собак с результатом 55 баллов. Получили первый спортивный кубок и медаль. А в воскресенье в Сумах на САСе выставляла свою 10 летнюю старушку - Лучший ветеран выставки. В ринге так разошлась - ели ее удержала. При 35 градусной жаре на движениях моя пенсионерка сделала и юниоршу и суку открытого класса (взрослых кобелей не было)
На ВН был заявлен еще один ротвейлер - но он не вышел. Короче на спортивных сдачах лабрадоров и то больше (((((
Мы на награждении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Это Дара в сравнении на ВОВ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.