Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
угу.
вот новые мои творения))

Вкладення

• Myself_2009.11.28_12.50.53.jpg
    Myself_2009.11.28_12.50.53.jpg
    12.5 КБ · Перегляди: 74
  • Myself_2009.11.28_13.06.31.jpg
    Myself_2009.11.28_13.06.31.jpg
    12.3 КБ · Перегляди: 78
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Марин пасипки тебе большое))))
Я? рукоделница? не))

Соб очень тяжело фоткать,нужно что-бы человека два было,лучше три.

ага, у меня из 20 фоток только одна нормальная получается :D:D:D

Ритуль, умница, такие здоровские штуковинки получаются ;)

ой пасипки))))))))))

я бы взяла Гонзо.
А если б хотела адреналину - вот того, моего любимого...:love:
КОБЕЛИ ЛУЧЧЕ...
ДЛЯ ДЕВУШЕК..
СУЧИЩИ ПУСТЬ С МУЖИКАМИ КОНТАКТЫ СТРОЯТ:клас:

И вам тоже привет.
Хоть я и не мужит. но контакт со своей Германией найду получше любого мужика))
Не. Гонзо вам не отдадут)) так как вы с Полтавы))

наш муженек?

0_о Мала ще ))

Останнє редагування:
Долетит - посмотрим))

здравствуйте форумчане, я тут недельку назад уже спрашивала совета о роттиках, вот назрел еще один, подскажите пожалуйста. Предыстория такова: мы нашли своего ротти!!!! это девочка из питомника Терен, но живет она еще там с мамой (малышка еще) теперь вот заняты подготовкой к её приезду домой и покупкой всякой необходимой ерунды. А вот и вопрос собственно: какие витаминки надобно прикупить (остановили свой выбор на фирме Canina) кто-что сказать может по этому поводу. Заранее спс всем высказавшимся!

Витамины хорошие, но чересчур дорогие. А Вам что нужно то? Проще всего кормить хорошим кормом. Остальное по мере необходимости добавлять.

кто-что сказать может по этому поводу. Заранее спс всем высказавшимся!

когда щенка забирают, то нормальный(!) заводчик дает вам все рекомендации и по витаминам и по питанию (записывать лучше;)), также иногда дают контакты врачей и дрессировщиков.

Плюс должны выдать вет.паспорт, где уже указаны первые прививики и глистогонки. Либо вы этот паспорт делаете сами. Хотя есть просто и в блокнотике пишут.

Часто дают с собой тот корм, который щенок ел у заводчика, либо вы покупаете такой же.

Ну и если уж вы остановились на Canina, то для щенков есть CANINA Welpenkalk, V25 Vitamintabletten.

Витамины 8in1 тоже хорошие ;)

А еще заведите себе привычку задавать подобные вопросы сначала ветеринару, т.к. на форуме неглядя на вашего щенка, советов можете получить ОООчень много ;)

Так эти витамины, а точнее Canina Seealgen Tabletten и Canina Caniletten, советует наша заводчица, но мне было бы интересно узнать и другие мнения, еще возникли вопросы относительно Caniletten -он вроде для взрослых собак. В первую очередь рекомендован беременным и лактирующим сукам. Обеспечивает полноценное развитие плодов и предотвращает нарушения минерального обмена у взрослых животных (эклампсию, остеопороз)... Вот вопросы и задаю, а за совет обратиться ветеринару спасибо, как только собачка из питомника приедет обязательно сводим (для профилактики)

ну прямо бум на девочек!:D
а я всеравно мужиков люблю:D

Ребята подскажите, где можно найти хорошего кинолога. Живу м. Научная. Ротвейлер 6.5 месяцев. У меня это вторая собака уже, сам с ним занимался. Слушается, выполняет команды, но хотелось чтоб поработал профессионал. Если можно ответте в личку . Заранее спасибо. :)

попробую вставить фотки;)
Но - не получаетцО:rolleyes:
Первые двадцать сообщений не должны содержать ссылок,:confused: так что придется понаписывать чего-нибудь....чтоб доверять стали...:confused:

А я поняла кто у Оли суку взял?Это хорошо.Ваш папа постом выше вывешен Торнадо.Вы из этого помета берете???По поводу витаминов,я-же Вам все рассказывала.Щенку нужен только кальций,если Вы кормите(нормальным,а главное проверенным)кормом.Если хотите берите Каниновский препарат,а если нет вспомните,что я Вам советовала.На форуме свои исследования я выкладывать нехочу.К вету пока обращаться ненужно.После какой прививки Вы берете щена?Какая прививка ему делается?И скакого возраста делают прививку в питомнике Терен?

Да - да это мы, да мы берем из этого помета, наш папа Торнадо, а мама Афина, Марина, я отлично помню наш с вами разговор, и все ваши советы, но Ольга нам насоветовала именно эти препараты, вот и начались лишние сомнения и вопросы) Щеночку забираем после второй прививки, первую и вроде вторую прививку нам уже сделали, а сейчас нам 60 денёчков, надо у Ольги уточнить, прививают ворде Новобаком, но домой наша дефочка приедет через две недели!!!!:):):love:

А вот такие фото нашего папы нам прислала Ольга (2 первые фотки)

Это наша мама Афина Терен дочь РОТТИС АЛЬЯНС СЭНДИ и БИДЖИЗ ПРАЙТ ОФ БОМОНД
А вот и она собственно наша красотулечка - Graceful Butterfly Teren (дома Бафи) я думаю ее будет легко узнать)))

Вкладення

• 5a1c740fd70d.jpg
    5a1c740fd70d.jpg
    34.8 КБ · Перегляди: 72
  • b8baaef77536.jpg
    b8baaef77536.jpg
    55.6 КБ · Перегляди: 73
  • 76e0f335b066.jpg
    76e0f335b066.jpg
    108.4 КБ · Перегляди: 91
  • 4873ad8105e2.jpg
    4873ad8105e2.jpg
    111.1 КБ · Перегляди: 75
  • c36f234718fc.jpg
    c36f234718fc.jpg
    110 КБ · Перегляди: 86
  • cc4b90c94dfb.jpg
    cc4b90c94dfb.jpg
    114.5 КБ · Перегляди: 78
  • 1c2c7cd2d46c.jpg
    1c2c7cd2d46c.jpg
    51.5 КБ · Перегляди: 72
Добавила только что, как приятно радостью делиться))) смотрите какая деффочка!!

Останнє редагування:
Zак Спасибо!;)

Назад
Зверху Знизу