Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На краснодарской 181 ( возле "Ярославны" ) несколько дней живет ротвейлер (сука).Судя по зубам молодая , хотя я не специалист . Голодная , как тигр - полпалки колбасы срубала за несколько секунд - к сожалению , больше ничего в машине не было у меня.Может хозяева ищут ? добрая , зубы дала посмотреть , за колбасу и лапу давала :). Или кому -то себе в дом надо ,может? Жалко,хорошая собака :(

• 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
часто там бываю, но собу не видела... а где конкретно? Хотя она и убежать могла... Блин, бедная псина :(

а вы, я смотрю, молодец, везде разместили инфу о собаке :)
если увижу ее пойду хоть подкормлю :) она с ошейником?
извините, за нескромный вопрос - а как вы не побоялись чужой собаке в рот лезть? или вы опытный собаковод?

На краснодарской 181 ( возле "Ярославны" ) несколько дней живет ротвейлер (сука).Судя по зубам молодая , хотя я не специалист . Голодная , как тигр - полпалки колбасы срубала за несколько секунд - к сожалению , больше ничего в машине не было у меня.Может хозяева ищут ? добрая , зубы дала посмотреть , за колбасу и лапу давала :). Или кому -то себе в дом надо ,может? Жалко,хорошая собака :(
Бросьте свой телефон мне в личку.
Вдруг получится найти собаке дом

только что я была возле Ярославны, собаку там вроде как видели ребята, говорят уже 2-й день, обошла все вокруг, но не нашла ее :( как же ее найти, она же бегает, наверное, хозяина ищет...

вроде уже забрали , в обед подъехал, охранники "Ярославны" говорят , что хозяева пришли (надеюсь ,что хозяева ).Прикольное сообщение в личку пришло:типа хочу забрать только мне нужно чтобы собаку зафиксировали ,живу не в Харькове.... как это понимать?

извините, за нескромный вопрос - а как вы не побоялись чужой собаке в рот лезть? или вы опытный собаковод?

А че её бояться ? Был у меня ротвейлер 10 лет назад,дети на нём верхом катались итд. Может поэтому и не представляю как он может что-то плохое сделать

и вообще мож то не хозява были . а Chichiki приходила спрашивать :-).Соседка как-никак . Я по Chichiki фотографиям давно свой 626 микрорайон узнал :-)

вроде уже забрали , в обед подъехал, охранники "Ярославны" говорят , что хозяева пришли (надеюсь ,что хозяева ).Прикольное сообщение в личку пришло:типа хочу забрать только мне нужно чтобы собаку зафиксировали ,живу не в Харькове.... как это понимать?

А че её бояться ? Был у меня ротвейлер 10 лет назад,дети на нём верхом катались итд. Может поэтому и не представляю как он может что-то плохое сделать

и вообще мож то не хозява были . а Chichiki приходила спрашивать :-).Соседка как-никак . Я по Chichiki фотографиям давно свой 626 микрорайон узнал :-)

будем надеяться, что собака попала в хорошие руки:)

а вот на счет чужого и своего ротвейлера - честно, я бы к чужому отнеслась с осторожностью, никогда не знаешь как он воспитан и кем...

кстати, не знаю почему, но мой малявка боится и рычит на ротвейлера постарше, недавно встретили его хозяйку так он видимо по запаху и на нее стал рыкать...
а вот на других собак реагирует нормально, с интересом рвется к ним играться, только мама не пускает :D

так, чё-то я не совсем поняла, собу забрали или решили, что Я ее забрала, когда спрашивала???

Марина это я звонил последний раз в сбт 11.09 только зовут меня не Сергеем . Насчет купить -- пока зреем :-)

мой малявка боится и рычит на ротвейлера постарше

По-моему они все так- с малыми чё воевать а больших побаиваются и агрессию проявляют

привет форумчанам, и ап темки!
дайте если есть сайты питомников(ротвейлерав) по Харькову!!!

чё-то я не совсем поняла, собу забрали или решили, что Я ее забрала, когда спрашивала???

Да и я не совсем .Возможно , что второе. Но - не видать нигде

я бы к чужому отнеслась с осторожностью

Там же колбаса была а собака была дико голодна , за колбасу могла и родину продать :) ! да и видно по ним какая норм а какая себе на уме

не ищите дешевле, ищите лучше!
У Марины отличные собаки, не только по экстерьеру, но и генетически, что очень не маловажно для характера ротвейлера!

Это не для рекламы, а из личных впечатлений :)

bdmari сказав(ла):
Добрый вечер!А Вы опять в поиске?Я думаю,что кроме,как у меня у Харьковских ротвейлеристов сайтов пока нет(могу конечно и ошибаться)
Почему у вас в подписи ссылка с пробелом вместо точки, это ж вроде не запрещено :-)

в нашем районе есть огромный кобель, ему ок. 8 месяцев. Хозяева вроде как занимались индивидуально с кинологом... Недавно произошел неприятный случай - гулял с ребенком хозяйки (странно конечно отпускать ребенка с огромной собакой), к ним подошла подруга девочки, собака начала рычать, но девочка не отошла и пес на нее бросился... к счастью укусил не сильно, но сам факт! Подмочили репутацию породы :(
Сейчас говорят, что псина трудно управляема, хозяйка с трудом его удерживает на поводке..
Что это - проблема воспитания? или гены?

в нашем районе есть огромный кобель, ему ок. 8 месяцев. Хозяева вроде как занимались индивидуально с кинологом... Недавно произошел неприятный случай - гулял с ребенком хозяйки (странно конечно отпускать ребенка с огромной собакой), к ним подошла подруга девочки, собака начала рычать, но девочка не отошла и пес на нее бросился... к счастью укусил не сильно, но сам факт! Подмочили репутацию породы :(
Сейчас говорят, что псина трудно управляема, хозяйка с трудом его удерживает на поводке..
Что это - проблема воспитания? или гены?
Очень трудно ответить на Ваш вопрос не видя собаки. Могут быть разные причины, К сожалению, очень большая популярность породы привела к бездумному разведению ради наживы, что привело к появлению собак с плохой психикой и плохим экстерьером. Такое часто происходит с популярными породами!((((((( Люди покупают щенов неизвестно где и неизвестно от кого и не понимают что это бомба замедленного действия! Сейчас у нас стали полявляться хорошие собы с отличной психикой но вот стоят они не дешево и с ними ТОЖЕ надо много и систематичесеи заниматься! Это ведь как дети - хочешь получить нормального - занимайся воспитанием. Очень много зависит от дресса! Насколько он професионален, а то прчел пару книжек( эт в лучшем случае, а то и не читал ничего) и с умным видом ПОРТИТ людям соб!!!!! Хороший ротти зто отличная уравновешенная психика + КАЧЕСТВЕННАЯ дрессировка! В конкретном случае ставить диагноз за глаза просто нельзя!

bdmari Марин, а ну подскажи как специалист - в Харькове остались собаки с приставкой Прима Сорте. А то на международном крутят помет от кобеля с приставкой Прима Сорте и суки из Бетельгейзе(или Дак Дракулы). Просто клички повесили, а потом убрали... Что-то странное. А у меня ж Дара внучка Муската Прима Сорте - интересно очень.

Блин... Ну вот слов нет просто :confused:

Опупеть!!!!:)

вот это да, и такое бывает...
а мы сегодня ездили в гости к моему папе и к нам подошел хозяин 5мес.ротвейлера (у него девочка без хвоста), с вопросом - о, а это у вас лабрадор!? - :іржач: та не, говорю, он у нас вообще не породистый:D:D:D

вот это да, и такое бывает...
а мы сегодня ездили в гости к моему папе и к нам подошел хозяин 5мес.ротвейлера (у него девочка без хвоста), с вопросом - о, а это у вас лабрадор!? - :іржач: та не, говорю, он у нас вообще не породистый:D:D:D
+100000, все правильно, не надо портить чюдям настроение:D:D:D

Поздравляю!!!! Это вы выиграли у привозного кобеля из Haus Sommer? Я правильно понял?

Назад
Зверху Знизу