Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

роторного счетчика

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: роторного счетчика

Добрый вечер господа юристы ! ) Подскажите пожалуйста законно ли Харгаз отказывается ставить роторные счетчики в квартирах многоэтажек на варочный газ ?
У меня очень маленькая кухня, буквально каждый см ценен, а счетчики которые нам сейчас тулят это огромные бандуры Самгаз, который чтобы поставить нужно шкафчик выбросить, да и считают они ого-го ! ((

они считают правильно:рл: а вот роторные счетчики имеют свойство через пару лет занижать фактическое потребление

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Таки брexня мохеровая!
Перед тем как пердеть в эфир просто надо почитать решения судов НОРМАЛЬНЫХ людей против газовщиков.
Просто привожу один из примеров в открытых просторах !!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти весь Киев в роторных счетчиках расход на семью 1 плита 1-2 куба
Харьков 3-5 - сами убедитесь

Так уж и быть - шепну по секрету. Эталонный счетчик для поверки можно включить и ПОСЛЕ имеющегося в квартире. Тогда вообще вопрос с пломбами, к которые рогом уперся igor's , не стоит.

Так уж и быть - шепну по секрету. Эталонный счетчик для поверки можно включить и ПОСЛЕ имеющегося в квартире. Тогда вообще вопрос с пломбами, к которые рогом уперся igor's , не стоит.

Отвечу - на официальных документах счетчика ЕГЛ G-1,6 погрешность указана 0.6-0.8
На мембранном счетчике Самгаз (если Вам кто то покажет паспорт !) погрешность 17-20 !

На мембранном счетчике Самгаз (если Вам кто то покажет паспорт !) погрешность 17-20 !
:рл:

Покажу Ваш бред: см. первую таблицу внизу

на официальных документах счетчика ЕГЛ G-1,6 погрешность указана 0.6-0.8

И тут покажу: смотрим вторую таблицу внизу

Это же надо, оказывается счетчики одного класса 1,5. :незнаю:

Вкладення

• таблица.PNG
    таблица.PNG
    35.8 КБ · Перегляди: 106
  • таблица 3 2.PNG
    таблица 3 2.PNG
    179.4 КБ · Перегляди: 114

Покажу Ваш бред: см. первую таблицу внизу

Перед тем как пукать в эфир покажи таблицу испытаний
у роторного счетчика она есть - а у самгаза ее не найти !!!!
И последний вопрос - почему самгаз проверяют ТОЛЬКО в метрологии Харькова ?
Совпадение - не думаю !!!!
Решать Вам - я свой выбор, как многие умные получатели газа, сделал !!!!

кстати, сотрудник харьков газа, почему то у дерекции твоей стоят роторные счетчики

почему самгаз проверяют ТОЛЬКО в метрологии Харькова ?

ГлЮпый и наиФФный чилоЭк! Формально только метрология или уполномоченные еЁю конторы имеют право на поверку. У кого есть стандарты, эталоны и сотрудники соответствующей квалификации?
Неужели у жековских газовиков?

Это я тебе могу сказать: перднул - давай факты. Давай в студию протокол испытаний, таблицу испытаний и справку о вакцинации счетчика.:D

кстати, сотрудник харьков газа
Судя по моим заметкам на ХФ я сотрудник ВУЗ-а, химик, электрик, инженер-электронщик, строитель, автомобилист, сотрудник Генштаба, СБУ и китайской разведки NSB.:іржач:

у дерекции твоей стоят роторные счетчики
У ДЕРЕКЦИИ (это что, там где дерут?) какой из выше названных организаций? И да, в студию подтверждение этого идиотского утверждения.:незнаю:

Это я тебе могу сказать: перднул - давай факты. Давай в студию протокол испытаний, таблицу испытаний и справку о вакцинации счетчика.:D

Судя по моим заметкам на ХФ я сотрудник ВУЗ-а, химик, электрик, инженер-электронщик, строитель, автомобилист, сотрудник Генштаба, СБУ и китайской разведки NSB.:іржач:

У ДЕРЕКЦИИ (это что, там где дерут?) какой из выше названных организаций? И да, в студию подтверждение этого идиотского утверждения.:незнаю:

Сразу видно ИдиОТ !!!
даже не интересно больше общаться с такими уродами - тратить на них время .
Поэтому форм увы и стал помойкой

Сразу видно ИдиОТ !!!

Так идиота сразу я в тебе и увидел. Ты прямо светишься от глупости. Подтверждение:
в студию подтверждение этого идиотского утверждения.

у роторного счетчика она есть - а у самгаза ее не найти !!!!

Брехун, где таблица испытаний?

даже не интересно больше общаться с такими уродами - тратить на них время .

Общайся с безграмотными уродами из ближнего окружения: меньше позора испытаешь и тебе приятней быть среди своих.

Назад
Зверху Знизу