Росийские ценности

хорошо памятник спроектирован. Вот явно все продумано

ну, почти все. зубы проредила только одна из стада этих бабуинов.

qdl9v9ise3vs.jpg

Останнє редагування:
Свобода и право выбора, закон и порядок, вот ценности Европы, в отличие от РФии, где царит беззаконие и быдловство властей и органов.
А пидорасье, это добровольно - если они вам так дороги, то велком в "интересные клюбы", насильно никто никого не тянет стать пидором.

свобода и право выбора это очень красивые слова, только вот к сожалению этот выбор формируют за людей, если вы не знали.
Вопрос кто формирует и зачем. Если в школе начнут ставить спектакли аля пидарасьён(германия), а в детском саду проводить направленные на толерастию фестивали(Норвегия) папу и маму называть родитель 1 и родитель 2 чтобы пидорам не обидно было (франция кажись) запрещать законодательно отмечать на работе рождество и переделывать трёх поросят в трёх щенят чтобы не дай боже не обидеть религиозные чувства мусульман(англия)
то и "выбор" будет соответствующим.
так что не надо на кривой козе прапагандонсмких лозунгов съезжать :)

итак вы согласны чтобы одолеть "проклятых мацкалей" принять шариат и гей-идеологию ?
за то станете эуропейцем :)

Собственно соверешенно не понял, зачем украинцам принимать какие-то чужие и чуждые им ценности? Как европейские, так и русские...

Пытался донести....:D
Я вот поспршивал своих работников про эти самые ценности. Типа "что вы считаете важным для вашей жизни?".
Большая часть сказала про семью, про честь (был в шоке, реально!), про труд, любовь...за "баню, водку, гармонь и лосось" никто и не вспомнил...впрочем, за "терпимость к другим национальностям, вероисповеданиям, свободе" тож как бы забыли. Забавен тогда интернет, выходит. Оказывается даже религия не столь важна.

Пытался донести....:D

Как я понял тема то не про то что - перенимать-не перенимать, а что есть такое эти росийские ценности? Ну или нет их вообще как таковых. Никто же из "защитников русского мира" их не озвучил (кроме бани, водки). Вы вот знаете да тоже не говорите о них. Может там чего и хорошего есть, чего же не перенять? Или эти ценности "чужие и чуждые украинцам" (то что Вы "пытались донести")?

Хотя, енсли верить этим данным, то в Сомали убивают реже, чем в РФ....если честно, то как-то не верится :D
В РФ эти убийства еще не всегда регистрируют. Особенности национальной охраны правопорядка ;)

Так и есть... Но такими людми невозможно манипулировать...
Этого кукловоды позволить не могут... Напряжение должно присутстовать.:)

По моему Вы ошибаетесь, манипулируют разными людьми, как раз и используя вот те их ценности.

Тема пустая, для срача озабоченных, ни о чем.

Та бог с ними с теми "озабоченными" и их "срачем". Про российские ценности то что скажете? Есть (какие?) они или может нет их вовсе?

ЮРА11: Про российские ценности то что скажете? Есть (какие?) они или может нет их вовсе?

Вы поймите, что так называемые ценности неспроста соотносят с самоназванием страны. Там где россиянин видит важное и нужное для себя, другой пройдет мимо... а то и наступит. Поэтому нет смысла вам растолковывать и тыкать пальцем, мол: "Вот, вот и вот, а вот это не наше...". Но по этим ценностям, всегда можно определить из общей биомассы того или иного человека. В общем, европейские ценности имеют значение только для европейцев, а украинские ценности для украинцев. Попробуйте доказать европейцу украинскую ценность и поймете, что ранее требовали от россиян невозможного.

Вы поймите, что так называемые ценности неспроста соотносят с самоназванием страны. Там где россиянин видит важное и нужное для себя, другой пройдет мимо... а то и наступит. Поэтому нет смысла вам растолковывать и тыкать пальцем, мол: "Вот, вот и вот, а вот это не наше...". Но по этим ценностям, всегда можно определить из общей биомассы того или иного человека. В общем, европейские ценности имеют значение только для европейцев, а украинские ценности для украинцев. Попробуйте доказать европейцу украинскую ценность и поймете, что ранее требовали от россиян невозможного.

Та я то сам в этих европейских, российских, украинских и пр. ценностях не очень разбираюсь. Спрашивал как раз чтобы уяснить для себя - что же это такое? Тема про российские, вот я про них и спросил. Может Вы знаете какие они - российские ценности?

Это реальность, которой в РФии нет, если вы этого не знали.
От чего же я в курсе, только вы забыли добавить что её нигде нет, ну может пара тройка стран исключение, подтверждающее правила, и стран ЕС в это списке нет ;)

Вот не нужно тут кремлядских лозунгов выкрикивать.

Да какие же это лозунги. Это знаете ли новости. Причём все они в разное время здесь выкладывались именно как новости, и "не делайте такое лицо" как будто вы не в курсе ;)

Про выбор ты видимо не всосал)))
Я как бы это по интелегентней сказать, вообще не "всасываю", не того профиля склонности :rolleyes:
Могу понять могу не понять "всосать" это по вашей ссылке.

Может нам сразу объединится с РФией и наших пацанов отправлять в российскую армию служить, которая и ей рассадник пидорастии?
Российская армия стала рассадником гомосексуальной проституции и насилия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это по российски, тут тебе и пидарство и дедовщина и полное отсутствие свободы)))
Кста а чего сразу в позу и прикрываться быдлячнством в ВС РФ?
Та это вроде как преступлении, изловят покарают, может быть....
А то что я приводил по ЕС это государственные программы.
Почувствуйте разницу, в РФ пидары солдат совращают, пидорасы, а в Европе детей этому (толерантно к этому относиться) учат с детского сада.
ТС немного загнался с постановкой вопроса.
К слову пока о совместно формировании ВС с РФ не поступало, а НАТО оно кагбэ намекает....
Или выдумаете для нас ЕС без НАТО возможен?

Значит не въезжаешь - один хрен, только вид сбоку))
Э нет, не одно и тоже "не выезжать" это приемлемо хоть и с привкусом дворового жаргона но как говориться с :пиво: потянет.

А "всасывать", или "не всасывать", это отказать.
Мы на одно и тоже смотрим с разных сторон, но это не беда пока получается в споре без мата обходиться.

водка, матрешки, дураки и дороги, я других не знаю

formula_sochi.jpg

Хотя, енсли верить этим данным, то в Сомали убивают реже, чем в РФ....если честно, то как-то не верится
Ты гуманитарий?

Сомали: 9 556 873 чел (2011 г.)
россия: 141 930 000 чел (2011 г.)

свобода и право выбора это очень красивые слова, только вот к сожалению этот выбор формируют за людей, если вы не знали.
Вопрос кто формирует и зачем. Если в школе начнут ставить спектакли аля пидарасьён(германия), а в детском саду проводить направленные на толерастию фестивали(Норвегия) папу и маму называть родитель 1 и родитель 2 чтобы пидорам не обидно было (франция кажись) запрещать законодательно отмечать на работе рождество и переделывать трёх поросят в трёх щенят чтобы не дай боже не обидеть религиозные чувства мусульман(англия)
то и "выбор" будет соответствующим.
так что не надо на кривой козе прапагандонсмких лозунгов съезжать

итак вы согласны чтобы одолеть "проклятых мацкалей" принять шариат и гей-идеологию ?
за то станете эуропейцем
Феминизм к европейским ценностям имеет очень малое отношение. И то обусловлено лишь территорией, на которых эти два понятия покамест сосуществуют.

Написал же... миф, шо не понятно.

Та непонятно то было что Вы "пытались донести". Про что собственно и спрашивал. В том комментарии "доносили" что "зачем украинцам принимать какие-то чужие и чуждые им ценности?". В этом вот говорите что эти ценности вообще миф. Загадочна русская душа. Или это такие ценности - сейчас так, через 5 минут по другому?

В общем, европейские ценности имеют значение только для европейцев, а украинские ценности для украинцев.
Украина, по-твоему, на каком континенте находится? А то я уж растерялся...

Там в ссылке указано на каждые 100 тыс. человек, при чем тут количество населения?

Ты тоже гуманитарий? Количество преступников в обществе абсолютно или относительно?

Ооо... теперь "русская душа". Юра, повторяю последний раз...маму с папай слушайся, они плохому не научат. Всех остальных в сад...

Увы, к сожалению...
Так шо там у Вас, ни своих ценностей и "русская душа" - миф?

Назад
Зверху Знизу