Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рости "репка" большая

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
хОЧУ и про своего кота написать! После того, как я помою пол доместосом, он он старается о него вытертись, чтоб от него тоже доместосом разило

хОЧУ и про своего кота написать! После того, как я помою пол доместосом, он он старается о него вытертись, чтоб от него тоже доместосом разило

а мой слизывает эту дрянь с бутылок: доместос, комет, сиф...

а мой слизывает эту дрянь с бутылок: доместос, комет, сиф...

мой тоже! Я думала это у моего не все дома, а это у них поголовно! Странно, почему? И еще мой любит, когда я его пылесосом пылесосю.

мой тоже! Я думала это у моего не все дома, а это у них поголовно! Странно, почему? И еще мой любит, когда я его пылесосом пылесосю.

Не знаю, все забываю у вет. врача спросить...
А мой пылесоса боится как огня!

Потому что я ему кошачью еду даю :)

Но сам ход мысли твой мне нравится - на двух котах сделала глобальный вывод. ******* :іржач:

не подходит ваш ответ по смыслу вопроса

Ты знаешь, МГМ, твоя слащавая ава, лебезение ко всем подряд женщинам слабого пола с лав-смайликами и суть твоих буков укладываются в стройную картину - нарцисс, зашедший срезать овец. Как-то так. Я не сильно тебя оскорбил этим образом?

Satyr, подгавкивание, это твоё любимое занятие? Что хозяйка сказала, что и делаешь?
Не тебе меня судить. А овцами я не интересуюсь в принципе и нравиться парнокопытным не собираюсь.

Чем толще наши репы тем плотней наши ряды(С)
Все остальное до реэми..

мой тоже к нему. неравнодушен. Как вымою половую тряпку в растворе доместоса, так это чудо сразу на нее хлопается и лежит)))
Кстати, я тоже к запаху доместоса неравнодушна
shuffle.gif

пропиарили Доместос..пошла покупать для своего кота, он его еще не нюхал:ги:

Океанчик права, но, возможно не смогла правильно выразить свою мысль. Есть несколько уровней, что ли, интереса. Сначала интерес и решение о возможности продолжения возникает на визуальном уровне, потом на уровне общения, потом на ****уальном уровне. Если на всех уровнях всё устраивает - это длительные отношения, если на каком-то уровне отторжение - естественно никакого продолжения.
В любом случае, элемент внешнего осмотра присутствует. И если что-то не устраивает (ну вот, просто есть какая-то необъяснимая антипатия), то никакие отговорки типа "внешность не главное" не будут иметь никакого значения.

Примерно это я и хотела сказать:)
Блин, давно заметила, что не умею мысли доходчиво излагать:(

:попкорн:
А по теме...Нет в жизни шастя..сегодня в магазине не дотянулась..ну как всегда за бутылкой минералки...опять дядю звать приходилось..эхх
-вот это минус(с)
А я люблю в супермаркетах достать что нить с верхних полок. Иногда девушка так прикольно мущаются.... :):rolleyes:
Вот эдакое чудо прыгает-прыгает, а ты достаешь и отдаешь в рученки... :)

Да и просто - "святое дело" помочь ближнему :D

Назад
Зверху Знизу