Ростовская трасса

• Автор теми Автор теми Petrov1ch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Ростовская трасса

Подскажите, кто недавно ездил, какое состояние ростовской трассы на участке от Харькова до Красного Луча. А то в прошлом году в это время было просто ужас!
:хелп:

Подскажите, кто недавно ездил, какое состояние ростовской трассы на участке от Харькова до Красного Луча. А то в прошлом году в это время было просто ужас!

30-40 км от Изюма дорога лед

Да есть такое дело, стоит уже лет 5, у поворота на малиновку:D
Не видел - я тот прекресток пролетаю не разглядывая.
Задолбали вопросы по Ростовке - Поиск для чего ? Там уже десятки этих тем........

ездил в Луч 5 дней назад, херовое состояние, бля, видео удалил)))
дорога временами укатанная до льда, был боковой ветер сильный
ща наверно попроще, ветра нет+ температура поднялась

и суки мне ГАИшники накатали протокол за привышение((( стоят с новыми лазернвми радарами, сказал удалять еще не научились, придётся составлять..

А ты что с Красного Луча?

Что и ты тоже?

Понаехали:D

А если по теме, на прошлой неделе был в Луче, дорога хреновая конечно много сплошного льда, но получше чем в прошлом году. Хотя лед еще не сошел и через пару недель ее сильнее раскобасит

и суки мне ГАИшники накатали протокол за привышение((( стоят с новыми лазернвми радарами, сказал удалять еще не научились, придётся составлять..
Стоят с Трукамом в районе Артемовска, когда где, на вчера дорога полностью сухая!

ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ:)

Старая информация. Лед уже весь сошел (на 1.03). Нормальная дорога теперь стала.

Старая информация. Лед уже весь сошел (на 1.03). Нормальная дорога теперь стала.

это хорошо, а то я мозгами изошёл, ещё ляда поломалась, пока прикрутил, сука думал замёрзну нахер:D

ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ:)

превед постигает язык общения на ХФ:D

Назад
Зверху Знизу