Да это пусть муж заставляетя только хожу и намекаю все-время
![]()
это сейчас так называется?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это пусть муж заставляетя только хожу и намекаю все-время
![]()

Кстати, все эти калькуляторы - полная ерунда.
Для примера - у меня тяжелые кости. Подтвердили врачи. Но это же не значит, что я не такой )
Просто есть примерно то, что кому нравится ))
Ты такой, ПейджНе, реально посуди. Если есть стройное тело, но при росте N должно весить X, а оно весит 2X.
Вопрос: мне отрезать правую ногу ?

Ничего не надо резать. Но, когда заходишь к незнакомым людям, сразу говори: "Граждане, успокойтесь. Это не налёт!"![]()

А не наоборот? За зиму в режиме малой активности, особенно после ужина, организмы вроде поправляются. А в ходе весны более активные, едят больше овощей и, соответственно. худеют...19.5... я к зиме худею, а к лету поправляюсь (( ну ниче с пивом покатим)))

Пжалста, приходи ещё=)) Спасибо за тестик! Протестила всю семью=)))))))

Вассушка, судя по фото - не заморачивайся - у тебя всё в норме.А я не знаю, сколько я вешу...

У твоего примера ИМТ = 18,3, что почти соответствует норме (1-2 кило не в счёт).20.2
практически оптимальный по считалке.Но фигня это,ибо реально надо кг 3 в минус.
И не наезжайте на вес 48-49.Это ж песня...Правда и росту -то у меня 162.
процесс отнятия веса уже пошел![]()

Ну теперь и мы знаем27,5 избыточный вес. ну это я и сам знал.![]()

Ну а что делать, если не влажу в любимую одежду?

Ваш индекс массы тела 25.0 (норма)А можна встрять ? 196 (это рост) и 100 (примерно это вес ) какойто тогда коофициент?
Обновить гардеробчик. Хотя я и сам уже не влажу в 33 сайс любимых вранглеров. Но впихуюсь и потом только стою...Ну а что делать, если не влажу в любимую одежду?

С указываемым оптимальным весом сам я не согласен: думаю, что нормой и есть индекс от 19 до 25.Бредовый калькулятор. Он мне рекомендует максимум 76.5 кг. У меня такой вес был лет в 16. Считаю проще всего от роста минус 100 и получишь примерный нормальный вес.
Не видел... на слово не верю![]()

elly колись на фигуру, этож как нада поправиться чтобы не влизать![]()
, а у меня все просто супер 
Хотя я и сам уже не влажу в 33 сайс любимых вранглеров. Но впихуюсь и потом только стою...

В том-то и проблема, что с размером пояса увеличивается и ширина штанинывы себя не бережете..
так же нельзя..
все ж сдавленное в этом вранглере, в который вы впихуетесь..
срочно покупайте свободный и правильный вранглер!!!!!![]()
А мне очень не нравятся шароварные джинсы. Вот и выбираю зло меньшее.а я вчера одела юпченку свою любимую коротенькую, и поняла, что я из нее выросла за год!
Это мягко выражаясь. Попец стал такой, что она уже у меня откровенно ничего не прекрывает сзади. Спереди нормально смотрится, как задом повернусь - она же подскочила наверх и пипец
А я думаю шо мне в след все свистят и говорят УХТЫ!![]()