• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Может это средство от тараканов?

Если серьезно, то я понимаю людей с небольшим достатком. Но, нужно же иметь какое-то чувство самосохранения и не жрать откровенный яд.
Ну, купи не килограмм, а 100 грамм масла. Но, настоящего!
А колбаса по 45 за килограмм- это вне моего понимания. :незнаю: Да возьми курицу за 60.

А так, можно и цианистый калий сожрать. Говорят, чувство незабываемое. :D

с планой парковкой? охуеть !
По крайней мере на въезде, табла с надпиью шо с какого-то времени заезд бесплатный тама -нет.
Стоит два шакбама, полицай в будке и два ящика по вымаганию денег.

По этой картинке можно наглядно представить процент быдла среди населения. По незакрытым ящикам. Истинный горожанин всегда за собой закрывает.

На картинке 75%, сколько там за Гепу проголосовало?)))

Боюсь даже представить, что это такое за продукты. :рл:
Потому люди и болеют, что суют себе в рот всякое УГ. Причем, сами.

да одинаковое все. соя соя. в любом случае, никто не делает анализ продуктов, никто не будет раскладывать масло на составляющие, чтобы узнать, есть там пальмовый жир или нет. жрем все что дешевле..

Можно гарантировать хорошее масло только одним способом - сделать его самостоятельно из домашнего молока.

это же и касается колбас всяких.

лично я в ольховком беру кур копченых по 52 грн/кг. за копченую курицу. отлично идет и дешево. хз где они этих кур берут.. но есть мнение, что они такие же точно, как и в салтовском по 95 грн

главное верить

Мне Рост на круглом не понравился. Хотела хека мороженого купить, а он у них в морозильнике смерзся в цельный монолит и к стенкам примерз.

В том и цимес, что пройдись ниже в Сильпо и сравни хеки там и тут. По прямой 150 метров.

b3af97557f56ea8900c7b713.webp

По дороге зайти на Сковородку, ознакомиться с сантехникой, гаечными ключами и металлическим профилем в ассортименте. Кстати, в пункте 1 можно и накатить.

Рост у круглом рынке откровенно слабый. На официальном сайте о нем информация только появилась, помещения тесные, товар (промгруппа) завезен частично. Самый маленький из всех Ростов.

В том и цимес, что пройдись ниже в Сильпо и сравни хеки там и тут. По прямой 150 метров.

b3af97557f56ea8900c7b713.webp

По дороге зайти на Сковородку, ознакомиться с сантехникой, гаечными ключами и металлическим профилем в ассортименте. Кстати, в пункте 1 можно и накатить.

Пятнадцать лет я в том районе отработал. А ещё ближе к вечеру там за киосками можно было накатить ,бабка приходила с Сэмом.На картинке это чуть ниже надписи харьковфорум

Рост у круглом рынке откровенно слабый. На официальном сайте о нем информация только появилась, помещения тесные, товар (промгруппа) завезен частично. Самый маленький из всех Ростов.

Не ехать смотреть7 Не тянет на БОМС7

Назад
Зверху Знизу