Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Вы лично знакомы с Аль Почино? Или начитались желтой прессы?
Именно начиталась желтой прессы, а что? Его рост ТС ведь тоже из прессы узнал... али сам измерил?
Данный товарищ славится тяжелый характером, я не привязываю это к росту, просто читала много:)
Это из серии: женщин умных не бывает, бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры (С) ;-)
Простите, не написала "как правило".
Может, мне так повезло, но я встречала невысоких мужчин с весьма сложным характером, правда бывали и очень приятные исключения:love:
Если парня не напрягает, что девушка выше, то вообще не вижу проблемы:)

меня не напрягает!

Был у меня мальчик, компьютерный гений, на полгода младше, на 10 лет умнее и на пару сантиметров ниже. Рост у меня 167 см. Дык я каблуки не натягивала, и нормально. А он вообще в любом случае себя отлично чувствовал. Знаете, гении - они такие, по сторонам смотрят мало :))

Сейчас я своему милому по плечо. Он как бы и не очень высокий, но я подзабила на каблуки. Приходится при встрече лезть на бордюр, чтобы чмокнуть :D Ну и он иногда шутит, что меня под шкафом растили. Сначала доводил до белого каления, сейчас пофиг :)

Все конечно зависит от человека, но я бы не стала встречаться с тем, кто ниже меня - потому, что ниже меня разве что карлики )

Natalett сказав(ла):
Все конечно зависит от человека, но я бы не стала встречаться с тем, кто ниже меня - потому, что ниже меня разве что карлики )
а я бы не стал встречаться с той кто выше меня, потому что кто выше - баскетболистки:(

Был у меня мальчик, компьютерный гений, на полгода младше, на 10 лет умнее и на пару сантиметров ниже. Рост у меня 167 см. Дык я каблуки не натягивала, и нормально. А он вообще в любом случае себя отлично чувствовал. Знаете, гении - они такие, по сторонам смотрят мало :))

Сейчас я своему милому по плечо. Он как бы и не очень высокий, но я подзабила на каблуки. Приходится при встрече лезть на бордюр, чтобы чмокнуть :D Ну и он иногда шутит, что меня под шкафом растили. Сначала доводил до белого каления, сейчас пофиг :)

я люблю высоких) таких, как олимпийские чемпионы по плаванию:love:
чтоб плечи широкие были, мммм......)))
ну это дело вкуса, каждому свое)
не считаю, что мужчина ниже 180 см не мужчина вовсе))
рост далеко не показатель мужественности!

ответила-стала. Но если не намного ниже:)

Приходится при встрече лезть на бордюр, чтобы чмокнуть :D Ну и он иногда шутит, что меня под шкафом растили. Сначала доводил до белого каления, сейчас пофиг :)[/QUOTE]

Когда парень попросил меня встать на бордюр, чтобы чмокнуть, видетели ему шею неудобно наклонять.... парень быстро перешол в разряд бывших. ;)

Теперешний муж, когда целоваться надо, ноги ставит шире, шобы ростом ниже быть, поначалу это улыбало, сейчас норма.

а я не комплексую по поводу роста - я порсто знаю что я ****уальный!

Если ты маленького роста, то можешь слегка потешить свое самолюбие, т.к. многие известные легендарные личности были маленького роста: гитлер, ленин, сталин, кернес, розвадовский, аль пачино, дени де вито, том круз итд:)

Кто сказал, что они были счастливы в любви?
Им это наф ненадо было у них другие проблемы...

Не правда, когда девушки говорят, что не будут встречаться с невысокими парнями! Я уверен когда она увидит своего единственного, то на рост внимания обращать не будет. Ведь я считаю главное в человеке, это характер, общение, привлекательность, ум и тд. Любовь на рост смотреть не станет :) Вот вспомните актера Дэнни ДеВито, его рост 152 см и он не только один из лучших комедийных актёров, но и любимчик многих женщин! Могу поспорить по этому поводу с любой девчонкой :) хотя зачем спорить и сами увидите :)
P.S - Не важен рост, иногда встретишь девчонку маленького роста, очень симпатичную, смотришь ну прям дюймовочка :квіточка:

А счастье в любви зависит от роста?:) Глупости;)

Что и требовалось доказать;)

P.S - Не важен рост, иногда встретишь девчонку маленького роста, очень симпатичную, смотришь ну прям дюймовочка :квіточка:[/QUOTE]

Тут о мужчинах говорят. С женщинами немного все по другому. Большие мужчины любят маленьких девушек.

высоким быть отстойно, в машине неудобно, лишь на очень немногих я руль ногами не подпираю, а сзади сидеть - вообще ад :( и в ванну не помещаешься полностью, или ноги торчат или верхняя часть тела :(

С женщинами немного все по другому. Большие мужчины любят маленьких девушек.
Это тоже верно, но скажу по себе, мне нравятся и высокие девушки
175 см например :) Смотришь Мисс Мира, все красавици... :)

высоким быть отстойно, в машине неудобно, лишь на очень немногих я руль ногами не подпираю, а сзади сидеть - вообще ад :( и в ванну не помещаешься полностью, или ноги торчат или верхняя часть тела :(

Еще в плацкартах ноги в проход свисают.

Назад
Зверху Знизу