Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Муж 186 :)) Ниже, чем 180 не встречалась:) у меня рост 165
Низеньких не воспринимаю как мужчин.
Уж,извините:)
Только не понимаю, зачем опрос на форуме. Как встретите ту, которая будет любить Вас, тогда и сами поймёте:)

Четко прослеживается закономерность : чем старше человек - тем меньше заблуждений давлеют над ним...

Banny Simpson сказав(ла):
Четко прослеживается закономерность : чем старше человек - тем меньше заблуждений давлеют над ним...
и причина в том - опыт, как негативный так и позитивный!

TC
Не дрейфь , это у барышней задрочка такая , мне сегодня знакомая сказала что я для неё маленький а я её выше на 6 см , а наше соотношения роста 175/181 . Так что то вже "панськи вытрыбенькы ")))

Меня обидела очень одна девушка – сказала что она не считает мужиком – того кто ниже 1,8 – что это за понятия, разве по этому определяют мужика, девушки которые согласны с моей знакомой – хотел узнать - зачем вам такие высокие, ведь они наверное много едят, много места на кровати занимают, низеньким девушкам чтоб поцеловаться надо на носочках тянутся, кстати интересно вы при ****е наверное дихаете им в живот?, в чем их плюсы? Мне интересно ваше мнение если парень ниже вас ростом, вы не станните с ним встречается?
так вот вроде -
Сталоне 1,76 - 1,78
Брюс ли - 1,70 - 1,72
Аль пачино - 1,64
Джеки чан - 1,72
Ван дам - 1,72
источник - Посилання видалено

Это не принципиально, но приятно, когда выше парень. У меня рост 1,72, почти вся обувь на шпильке, когда я встречалась в парнем, который ниже ростом, то это его напрягало, меня - нет. Сейчас рост моего парня под 1,90, могу спокойно одеть каблуки:D. Но это отнюдь не было главным критерием отбора. Я обычно несколько другие моменты учитываю;) Впрочем, я часто замечала, что парни невысокого роста обладают премерзким характером (кстати, насчет Аль Пачино).

Danielle сказав(ла):
Это не принципиально, но приятно, когда выше парень. У меня рост 1,72, почти вся обувь на шпильке, когда я встречалась в парнем, который ниже ростом, то это его напрягало, меня - нет. Сейчас рост моего парня под 1,90, могу спокойно одеть каблуки. Но это отнюдь не было главным критерием отбора. Я обычно несколько другие моменты учитываю Впрочем, я часто замечала, что парни невысокого роста обладают премерзким характером (кстати, насчет Аль Пачино).
Вы лично знакомы с Аль Почино? Или начитались желтой прессы?

Впрочем, я часто замечала, что парни невысокого роста обладают премерзким характером (кстати, насчет Аль Пачино).
Это из серии: женщин умных не бывает, бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры (С) ;-)

блина, ну что туть думать, если ты, ТС,обиделся на девушку за такие слова, то...ты слишком мал, и слишком глуп (с)
Девушка не встречала харошеньких коротышек:D

Это не принципиально, но приятно, когда выше парень. У меня рост 1,72, почти вся обувь на шпильке, когда я встречалась в парнем, который ниже ростом, то это его напрягало, меня - нет. Сейчас рост моего парня под 1,90, могу спокойно одеть каблуки:D. Но это отнюдь не было главным критерием отбора. Я обычно несколько другие моменты учитываю;) Впрочем, я часто замечала, что парни невысокого роста обладают премерзким характером (кстати, насчет Аль Пачино).

Если встречаешься с парнем зачем состоишь в клубе АНОНИСТОВ???????????????????????? :D:D:D
(4) Социальные группы, в которых состоит пользователь:
Групповой **** по пятницам :-)
изящная сисястость
Куни (язычники/цы и рукоблуды)Жители планеты ИЗВР!

Сейчас все лечится))) Ты только хоть руки мой перед делом))

Судя по тому что ты сама ростом не вышла у тебя тоже "премерзкий характер"?? Ну это в принципе и так видно, можешь не отвечать))))

:клас: Дорогу мелким анонистам)))))

Назад
Зверху Знизу