Красивых? Что-то не заметила, что много...![]()
Ну вообще то Вам виднее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красивых? Что-то не заметила, что много...![]()

Ну вообще то Вам виднее![]()

Ну, да!
И не в красоте, брат, сила!

А вчём? В росте? В диаметре?![]()

В умении...
Вот это съехали с цветов радуги и характера.....

с меня додик - как с тебя умная девочкаот уже додик...
простигосспади

Imperator Reg777 сказав(ла):с меня додик - как с тебя умная девочка
))Учитывая, что Авапуха умнейшая девочка, - вот это ты додик...))

и причина в том - опыт, как негативный так и позитивный!Banny Simpson сказав(ла):Четко прослеживается закономерность : чем старше человек - тем меньше заблуждений давлеют над ним...
Меня обидела очень одна девушка – сказала что она не считает мужиком – того кто ниже 1,8 – что это за понятия, разве по этому определяют мужика, девушки которые согласны с моей знакомой – хотел узнать - зачем вам такие высокие, ведь они наверное много едят, много места на кровати занимают, низеньким девушкам чтоб поцеловаться надо на носочках тянутся, кстати интересно вы при ****е наверное дихаете им в живот?, в чем их плюсы? Мне интересно ваше мнение если парень ниже вас ростом, вы не станните с ним встречается?
так вот вроде -
Сталоне 1,76 - 1,78
Брюс ли - 1,70 - 1,72
Аль пачино - 1,64
Джеки чан - 1,72
Ван дам - 1,72
источник - Посилання видалено
. Но это отнюдь не было главным критерием отбора. Я обычно несколько другие моменты учитываю
Впрочем, я часто замечала, что парни невысокого роста обладают премерзким характером (кстати, насчет Аль Пачино).Вы лично знакомы с Аль Почино? Или начитались желтой прессы?Danielle сказав(ла):Это не принципиально, но приятно, когда выше парень. У меня рост 1,72, почти вся обувь на шпильке, когда я встречалась в парнем, который ниже ростом, то это его напрягало, меня - нет. Сейчас рост моего парня под 1,90, могу спокойно одеть каблуки. Но это отнюдь не было главным критерием отбора. Я обычно несколько другие моменты учитываю Впрочем, я часто замечала, что парни невысокого роста обладают премерзким характером (кстати, насчет Аль Пачино).
Это из серии: женщин умных не бывает, бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры (С) ;-)Впрочем, я часто замечала, что парни невысокого роста обладают премерзким характером (кстати, насчет Аль Пачино).

Это не принципиально, но приятно, когда выше парень. У меня рост 1,72, почти вся обувь на шпильке, когда я встречалась в парнем, который ниже ростом, то это его напрягало, меня - нет. Сейчас рост моего парня под 1,90, могу спокойно одеть каблуки. Но это отнюдь не было главным критерием отбора. Я обычно несколько другие моменты учитываю
Впрочем, я часто замечала, что парни невысокого роста обладают премерзким характером (кстати, насчет Аль Пачино).

блина, ну что туть думать, если ты, ТС,обиделся на девушку за такие слова, то...ты слишком мал, и слишком глуп (с)
Девушка не встречала харошеньких коротышек![]()

]
я не мал - я удал![]()
)