Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
это пиар компания " сделай из CtrlZeta изверга" ? :(
Нет, просто атака плохо воспитанных людей. Может, стоит "Женский Форум" переместить по списку вниз, а то в него явно с Главного много всего стекает.

Мне страшно думать что ты можешь сделать во время течки :eek:
странно, что тебя за этот высер не послали

Нет, просто атака плохо воспитанных людей. Может, стоит "Женский Форум" переместить по списку вниз, а то в него явно с Главного много всего стекает.
да и снизу, похоже, заплывает

куда-то далеко пониже. там еще политика есть.

куда-то далеко пониже. там еще политика есть.
Ни сверху, ни снизу. А в середину переносить ЖФ тоже нельзя. В Балку - ещё не так поймут. В Хобби женщин переносить тоже как-то нехорошо ;-)

У моего рост примерно 10 см

нууу 10см - наскоко я знаю - ето коротыш!

Ни сверху, ни снизу. А в середину переносить ЖФ тоже нельзя. В Балку - ещё не так поймут. В Хобби женщин переносить тоже как-то нехорошо ;-)

остается или в сторону. не комильфо. или на самых вверх. в виде закрытого раздела.

"В 30-е годы мужик заполняет анкету и дошел до вопроса "как спите с женой?" Что писать? Напишешь "слева" - пришьют левый уклон. "Справа" - правый уклон. "Сверху" - возвышение над массами. "Снизу" - идешь на поводу у масс. Написал: "сплю отдельно, занимаюсь онанизмом". Ему дали 10 лет "за связь с кулаком и растрату семенного фонда"

Носков под штиблетами - не было (С) ;-)

:D - да уж..моя дочь заценила бы Багменота и его "обтягушки" :D

остается или в сторону. не комильфо. или на самых вверх. в виде закрытого раздела.

"В 30-е годы мужик заполняет анкету и дошел до вопроса "как спите с женой?" Что писать? Напишешь "слева" - пришьют левый уклон. "Справа" - правый уклон. "Сверху" - возвышение над массами. "Снизу" - идешь на поводу у масс. Написал: "сплю отдельно, занимаюсь онанизмом". Ему дали 10 лет "за связь с кулаком и растрату семенного фонда"

:D
ЖФ нужно выделить в отдельный форум и тут столько новых разделов появится :D

ну рост нарастить нереально, так что вот я 175, нормальный вполне рост я считаю и с девушками все хорошо
а если и есть у кого-то проблема что мал ростом и девушку найти не может, так плохо ищет, можно ж и другие качества в себе развивать, и девушек искать которые миниатюрные, но при этом сложены не хуже моделей.

а у меня рост 193, а у девушки 165. И всё окейно! ;)

У меня муж на 5см ниже, но выше из встречавшихся мне мужчин, вспомнить могу лишь одного, и тот по душевным качествам не впечатлил. Но хотелось бы чтобы был рядом высокий, ощущения рядом с высоким мужиком - непередаваемые. Чувствуешь себя дюймовочкой, с моим ростом (183см) это случается не часто.

175 сантиметров нормальный средний рост

Моя бабушка говорила: "Шо??... Нижче ниж ты? И не дывысь, то не мужик, то шпингалет! "
Но она так, по-доброму :)
Собсно, так и вышло, муж длиной 190 см :) (да и я не низенькая... )

Назад
Зверху Знизу