Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Вообще тема тупая и тупо спрашивать мнение у девушек, кот. не состоят в браке, т.к. они рассказывают, что будут встречаться мля с самым-самым, ****ец-****ец, а потом за таких ****ов замуж выходят, что не понятно плакать или смеяться )))))

про тупая не согласен - хоть чтото примерное про их идеалы узнаем, а так ты прав :іржач:

так я выше тебя ;)

да какая разница какой у него рост,не в росте дело,для меня например рост не важен,главное чтоб парень был хорошим)

хорошо, что заметил, но как видишь я особо не бьюсь от этого в конвульсиях.
Даж больше тебе скажу, меня не наказали таким ником-я его сама выбрала. Как думаешь меня легко им поддеть?
жалкий ответ....

ну вот что ты творишь?!!! Зета и так на меня сердита, даже сон отказалась разгадывать :(

Эээээ...
Не, Таташ, я не на тебя сердита. И вообще ни на кого.

Так просто, общая усталость и все. Позитиву во мне сейчас нет - чего разгадывать?

А вот я (к вам приехал, к вам приехал...:)). Я с мелированием :)

Хорошенький такой прям. :)

так безопасность - вторая ступенька в пирамиде ценностей, а иногда я бы даже ее на первое место поставила бы, а общество у нас ее в полной мере не обеспечивает, да
А при 180 см - и пуля не берёт. Это называется - маскировать комплексы под благовидный предлог ;-)
и на вас в такой обуви барышни полетят стройными косяками. конечно же.

Внимательно смотрим на каблуки:

QoLx8RsHN0A

;-)

Следующей темой, наверное, будет про вибронасадку на писюн.

она мне не надо ;)

Эээээ...
Не, Таташ, я не на тебя сердита. И вообще ни на кого.

Так просто, общая усталость и все. Позитиву во мне сейчас нет - чего разгадывать?

Хорошенький такой прям. :)

критические дни ? ;)

Назад
Зверху Знизу