Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Довольно характерный показатель для общества, когда первым делом в мужчинах оценивают способность отбиться от гопников ;-)
maxkit, но таких как-то спокойнее отпускать вечером попить пива с друзьями
И можно не выходить встречать ночью.:D

maxkit, но таких как-то спокойнее отпускать вечером попить пива с друзьями
И можно не выходить встречать ночью.:D
Вы преувеличиваете ;-) Как-то же дожил этот мужчина до встречи со своей дамой без того, чтобы его встречали ;-)

Не ну это мелко как-то :))).

Я бы шел из следующей направленности. Рост понижает его мужественность, грубо говоря. Значит пускай в первую очередь развивает как раз все остальное, что мужественность повысит... волевой характер, фигуру и т.п.
Да, и самое что ни наесть мужественное - ему катастрофически нужны УСЫ :D

И конь. К усам. Для усиления мужыственности. Как стильный аксессуар.

Ну и жляпа тогда уже. Для гармоничности образа.

Уж простите, вельмишановний господин Бобровский. Вы в своем посте, на который я отвечала, о моске не писали. А даже наоборот упоминали голову как предмет для включения/выключения света.
Звыняйте если неправильно Вас поняла.
Уж извольте, отвечать, так отвечать. О "волевой фигуре" я точно не говорил.
И опять же понятие мозг крайне расплывчатое, умный начитанный, но "ботаник" при этом неудачливый все у него что-то не так... Я выразился, волевой характер. Как я считаю, человек с сильным характером не может быть глупцом, так как сломается быстро.. это ум в пратике... он может быть подлым, но не глупым.
А насчет удлинителя члена - откуда Вы знаете что он швейцарский?
Постоянная шутка в Остине Паверсе.
А спам не удалила из природной запасливости. Мало ли, вдрух кому пригодиццо, а у меня ссылочко есть. Вам тоже могу переслать, я не жадная. Если что, не стесняйтесь, обращайтесь.
Ваше желание помочь окружающим мужчинам в данном вопросе, похвально... :клас:

TerrySm, F1aund3r, Alex_Petrov. Ок. Пусть развивает граммотность.

Уж извольте, отвечать, так отвечать. О волевой фигуре я уж точно не говорил.
И опять же понятие мозг крайне расплывчатое, умный начитанный, но "ботаник" при этом неудачливый все у него что-то не так... Я выразился, волевой характер. Как я считаю, человек с сильным характером не может быть глупцом, так как сломается быстро.. это ум в пратике... он может быть подлым, но не глупым.
.
И весь этот поток сознания я должна была усмотреть в посте про доставание головой до выключателя?:eek:
Ваше желание помочь окружающим мужчинам в данном вопросе, похвально... :клас:.
Гхм. То, что конкретно Вам была предложена определенная ссылка еще не дает повод думать что я жажду помочь окружающим мужчинам.

Всем спокойной ночи. Спать пойду.

И весь этот поток сознания я должна была усмотреть в посте про доставание головой до выключателя?:eek:
Нет, конечно.. ничего не должны, но если бы вы соизволили не выделываться уменьшить экспрессию в том сообщении, мне стало бы понятнее.

Меня обидела очень одна девушка – сказала что она не считает мужиком – того кто ниже 1,8 – что это за понятия, разве по этому определяют мужика, девушки которые согласны с моей знакомой – хотел узнать - зачем вам такие высокие, ведь они наверное много едят, много места на кровати занимают, низеньким девушкам чтоб поцеловаться надо на носочках тянутся, кстати интересно вы при ****е наверное дихаете им в живот?, в чем их плюсы? Мне интересно ваше мнение если парень ниже вас ростом, вы не станните с ним встречается?
ой, наоборот хорошо, если девушка выше или такая же ростом. Её хоть не такой уж и хрупкой начинаешь считать. А то ведь не возможно с девушками и бороться...

185 где-то:)

та шо за трабл с ростом? по-моему, это даже очень большой плюс-маленький рост:естественным образом, без лишних твоих напрягов, сразу отсеивает дур, для которых рост- показатель какчества человека.вот.

Довольно характерный показатель для общества, когда первым делом в мужчинах оценивают способность отбиться от гопников ;-)

так безопасность - вторая ступенька в пирамиде ценностей, а иногда я бы даже ее на первое место поставила бы, а общество у нас ее в полной мере не обеспечивает, да

я вот тоже низких не люблю, люблю чтобы на голову выше меня был, тогда я с ним рядом чувствую себя маленькой, хрупкой девочкой. А вот есть у меня знакомая, под 1,80 она любит низеньких, ну вот нравятся они ей, хотя выглядит комично...так что на вкус и цвет

рядом со мной и мужыки некоторые чувствуют себя хрупкими! не то что девушки! :D

я была свидетелем как на одном сборище к паре прицепились штук 6 жлобов. А паренек невысокий - прим. 166 росту.
Никто и сообразить не успел, как он их начал по сторонам раскидывать. А девушка вкруговую бегала и кричала:
- Саша, не бей их!!!!
:D:D:D:D
скорее всего, она не думала про его рост.

ето ты в киеве видела? :D

ой, наоборот хорошо, если девушка выше или такая же ростом. Её хоть не такой уж и хрупкой начинаешь считать. А то ведь не возможно с девушками и бороться...

:клас:

та шо за трабл с ростом? по-моему, это даже очень большой плюс-маленький рост:естественным образом, без лишних твоих напрягов, сразу отсеивает дур, для которых рост- показатель какчества человека.вот.

карбон и я про тоже :D

Судя по шляпе - наездница:зуби:

А вот я (к вам приехал, к вам приехал...:)). Я с мелированием :)
9dacd93ceae4.jpg

а у тя в носе что сережка - ну я по крупнее явно буду :D

О госпади, какие показатели качества. Испытывать эстетическое удовольствие от экстерьера, это показатель дурости?

Вообще тема тупая и тупо спрашивать мнение у девушек, кот. не состоят в браке, т.к. они рассказывают, что будут встречаться мля с самым-самым, ****ец-****ец, а потом за таких ****ов замуж выходят, что не понятно плакать или смеяться )))))

Назад
Зверху Знизу