Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Это ли главное, когда Вы наездница? На лежащем? А рост... Я еще расту... мишутка еще маленькая:зуби:

да, есть в тебе что-то знакомое.... Кодтерпин, кодетерп, кодефемол, кофекс, коаксил не брал в аптеках?

Медведь Балу сказав(ла):
Так его рост при жизни был 177 см. конечно, может в его время это был богатырский рост, но сейчас это средний. но он был очень широк в плечах. а это как по мне круче роста!
Ну у вас "мужской" взгляд на вещи - по факту... У женщин по другому.

Вот у топикстартера проблема ему сказали причину, которую он не может изменить. Его зацепило. ТС незацикливайтесь вы на этом, пусть рост и важный фактор, но у вас есть масса качеств, которые вы можете развить и компенсировать, да чего там даж перебить, ваше несоответсвие принятому, ну или желаемого в глазах женщин.
А зациклинность будет лишь этому только препятствовать.

Да и пытайтесь найти себе избранницу с меньшими стереотипами в голове, так проще.

Ноги, крылья, главное хвост(с) :)

F1aund3r сказав(ла):
Ну все это относительно.. Возможно такое конечно, но в большенстве своем ребята "185-195 и весом 80-95 кг" надают в пачку пятерым за раз ребятам "ростом 174 и весом 75кг"
Да йа ж не спорю ))).

Реальность, реальность.. Петров :D

ТС незацикливайтесь вы на этом, пусть рост и важный фактор, у вас есть масса качеств, которые вы можете развить и компенсировать, да чего там перебить, ваше несоответсвие принятому, ну или желаемого в глазах женщин.

Не могу не согласиться :) Например, ТС может выучить русский язык и начать писать без ошибок.

Обидели мышку, написяли в норку.
Отметил бы ей в отместку что у ней ноги кривые или попа плоская, делов-то :)))))))
Это мелко. Мужчины гораздо проще переживают критику внешности, чем дамы, на мой взгляд ;-)

Вкладення

• 10958413.webp
    10958413.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 134
Это мелко. Мужчины гораздо проще переживают критику внешности, чем дамы, на мой взгляд ;-)

В большинстве случаев так оно и есть. Однако есть два пунктика, которые некоторых впечатлительных юношей очень трогают. Не всех, не всегда, но... Это рост и лысина. Причем, что самое смешное, - ни маленький рост, ни лысина не портят внешность М. Однако - комплексующих достаточно.

Не могу не согласиться :) Например, ТС может выучить русский язык и начать писать без ошибок.
Не ну это мелко как-то :))).

Я бы шел из следующей направленности. Рост понижает его мужественность, грубо говоря. Значит пускай в первую очередь развивает как раз все остальное, что мужественность повысит... волевой характер, фигуру и т.п.

Останнє редагування:

И не говорите товарищ!

В школе учиться - напрасная трата времени!
Пролетарий все правила знает с рождения!

Я бы шел из следующей направленности. Рост понижает его мужественность, грубо говоря. Значит пускай в первую очередь развивает как раз все остальное, что мужественность повысит... волевой характер, фигуру и т.п.

угу угу. Дада. волевая фигура несомненно многократно повысит мужественность ТС. Гы.
Кстате следуя Вашей логике может предложи ТС-у ПЧ заодно увеличить? Мне как раз давеча спам с подобным предложением пришел на мыло, еще не удалила, могу переслать.
Рост говорите мужественность понижает?
Отсутствие моска ее понижает. А наличие повышает. И рост тут не при чем. Так-то.

У меня как-то был жыних 196 см росту.
Что в переводе означает, что я ему по локоть. Он даже не всегда слышал, что я говорю, когда рядом шел. Да и я его, скажем прямо...

А почему "был"? Не прокормила? :(

P.S. При таких пропорциях пары, ***** можно на ходу делать. :D

я была свидетелем как на одном сборище к паре прицепились штук 6 жлобов. А паренек невысокий - прим. 166 росту.
Никто и сообразить не успел, как он их начал по сторонам раскидывать. А девушка вкруговую бегала и кричала:
- Саша, не бей их!!!!
:D:D:D:D
скорее всего, она не думала про его рост.

угу угу. Дада. волевая фигура несомненно многократно повысит мужественность ТС. Гы.
Кстате следуя Вашей логике может предложи ТС-у ПЧ заодно увеличить? Мне как раз давеча спам с подобным предложением пришел на мыло, еще не удалила, могу переслать.
Отсутствие моска ее понижает. А наличие повышает. И рост тут не при чем. Так-то.
Терри, ой как вы резки со мной, право же.
В вашем порыве вы пропустили "волевой характер, фигура..."
Характер это "собранность" в которую входит и моск (ну в моем понимании).

А вот почему вы не удалили спам о швецарском удлинителе члена для меня загадка ? :D

Довольно характерный показатель для общества, когда первым делом в мужчинах оценивают способность отбиться от гопников ;-)

чё за бред?причем рост вообще?
детский садик право!
вот тут правильно давече девушка сказала...

Терри, ой как вы резки со мной, право же.
В вашем порыве вы пропустили "волевой характер, фигура..."
Характер это "собранность" в которую входит и моск (ну в моем понимании).

А вот почему вы не удалили спам о швецарском удлинителе члена для меня загадка ? :D

Уж простите, вельмишановний господин Бобровский. Вы в своем посте, на который я отвечала, о моске не писали. А даже наоборот упоминали голову как предмет для включения/выключения света.
Звыняйте если неправильно Вас поняла.

А насчет удлинителя члена - откуда Вы знаете что он швейцарский?
А спам не удалила из природной запасливости. Мало ли, вдрух кому пригодиццо, а у меня ссылочко есть. Вам тоже могу переслать, я не жадная. Если что, не стесняйтесь, обращайтесь.

Кстате следуя Вашей логике может предложи ТС-у ПЧ заодно увеличить?
...

не в бровь,а в глаз...так, что парни хватит париться!

Назад
Зверху Знизу