Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Прокатит если ты актёр, неибаццо боец, или просто у тебя миллионы доларов в банке, твой рост будет всем побоку.. ;)
давече гдето на просторах паутины видел, а да вот же оно:
1246798987_uwx06uhy8ps0.webp

СЕНСЕЙ - МАСТЕР сказав(ла):
Меня обидела очень одна девушка – сказала что она не считает мужиком – того кто ниже 1,8 – что это за понятия, разве по этому определяют мужика, девушки которые согласны с моей знакомой – хотел узнать - зачем вам такие высокие, ведь они наверное много едят, много места на кровати занимают, низеньким девушкам чтоб поцеловаться надо на носочках тянутся, кстати интересно вы при ****е наверное дихаете им в живот?, в чем их плюсы? Мне интересно ваше мнение если парень ниже вас ростом, вы не станните с ним встречается?

так вот вроде -

Сталоне 1,76 - 1,78
Брюс ли - 1,70 - 1,72
Аль пачино - 1,64
Джеки чан - 1,72
Ван дам - 1,72

источник - [/INS]Посилання видалено" target="_top"]Посилання видалено
Это тема самоутешение?

Ниже меня - однозначно нет. Да и не встречались мне такие.
Ниже меня на каблуках попадались. Дискомфортно как-то.

Конечно дискомфортно)))
На друзей я уже насмотрелся снизу вверх (волейболом занимаюсь. у меня рост 184 а остальные... Дети чернобыля)))) ). Если ещё и на девушку снизу вверх смотреть - это невыносимо)))

ну когда-то был и 167. а в чем собственно суть претензии?
Вы шо какие притензии. Но когда здоровый человег подходит к однорукому и говорит, накатанной фразой "это все фигня главное внутренняя сила, мил друг, и девку ты найдешь у тебя душа красивая"... то ценность этой фразы очень низка ибо он нехуя неиспытал, как на самом деле оно выходит.

я знаю кучу низкорослых людей, которые кроме этого самого роста ничем не уступят любому амбалу.
Я тоже. путин, Медведев и Ко :ги:.

А почему можете объяснить? Я еще могу понять при прочих равных большой самец смотрится предпочтительнее. А если маленький по всем остальным параметрам (любовь, ответственность, **** и т.д.) оказался лучше. Это тоже не ваш мужчина?

Если честно, я просто не обращаю внимание на мужчин маленького роста. Мне не комфортно с ними. Чувствуешь себя на каблуках великаном каким-то. Уже изначально не могу рассматривать его как своего МЧ.
Хотя не считаю, что это недостаток. На каждый товар есть свой покупатель (с)

Мой парень одного со мной роста, но чуть пошире. И мы смотримся гармонично
Единственное что-он не любит, когда я каблук одеваю. Ну, я его понимаю, поэтому обувь у меня без каблука. А иногда так хочется))))) Единственный минус

Если честно, я просто не обращаю внимание на мужчин маленького роста. Мне не комфортно с ними. Чувствуешь себя на каблуках великаном каким-то. Уже изначально не могу рассматривать его как своего МЧ.

100% :клас:

Пункт третий :))

grasshopper сказав(ла):
А почему можете объяснить? Я еще могу понять при прочих равных большой самец смотрится предпочтительнее. А если маленький по всем остальным параметрам (любовь, ответственность, **** и т.д.) оказался лучше. Это тоже не ваш мужчина?
ну просто наСТОЯщий танкист!

Вы все ****а приели

Моей жене 1.64 нравятся высокие брюнеты. Но 10 лет назад попался я - блондин с ростом 1.70. Ну не свезло ей с этим :) Горжусь нашими отношениями. ИмХО отношений лучше среди знакомых пар нет...
Про заинтересованность :)
Расскажу маленькую историю из своей жизни. Сейчас практически оформил кредит в банке на авто (есть положительное решение, авто мазда2). Ездить будет жена. Машина в семье первая. (Ну хоцца мне на вылазке пиво пить). Барышни в отделении банка, где беру кредит, по большей части выше меня ростом (трое из пяти). Без меня один раз часть документов занесла жена в банк. Далее диалог. (б - барышни, ж - любимая жена)
б: ездить будете вы?
ж: да
б: а у мужа машина есть?
ж: нет
б: а у вас права есть?
ж: да
б: а у мужа
б: нет
После этого следует пятисекундная пауза, барышни тихонечко охреневают.
Следующий мой поход в банк ознаменовался ооочень пристальным женским вниманием. Общаться они начали эээ как бы так объяснить, заинтересовано с точки зрения отношений мужчина - женщина...
Дык вот к чему это я: смотреть на рост партнера (как женщины, так и мужчины) имхо немножечко глупо.

ЗЫ: хочу навязать свое мнение вам :)

Назад
Зверху Знизу