Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост цены на газ сделает Украину сильнее, - Гройсман

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
"Обеткать" тебе нужно. Так что иди, за тобой уже ***** пришёл.

Вот я и говорю - немецкий на уровне харьковского ПТУ, о других языках вообще молчу, "пОляниця". :рл:

Понабирают работников по объявлению, а потом удивляются, что такие петровы и бошировы шпиль осматривают, а их собратья по разуму виззарды в показаниях про активистов путаются и статьи до конца осилить не могут. :D
Продолжаешь обтекать.

Не, наблюдаю, как ты обтекаешь.

Больше же толкового от тебя нет ничего. Ты же с начальником полиции и владой, которая "молчит, паскуда такая, делая вид что все нормально и никого не стреляет-бьют, а кого и убивают" (с) облажался. :D
Все еще обтекаешь.

Бу-га-га.
Подкацапнику виззарду даже крыть уже нечем. Сидит тихонько и скулит. :D

Не скули ты, тебя же куратор похвалил, может, не уволят совсем. В Женский раздел переведут как рыгего. Там можно и лажаться - никто не заметит.
Это так жалко. Но смешно. Обтекай ********** :іржач:

Полиция задержала троих подозреваемых в нападении на одесского активиста Михайлика
Гарна новина. Вот что ****юлина от активистов делает, против которых ты усердно топишь.

Обосрался ты со своими активистами
Хм, ты значит топишь против активистов, всячески их унижаешь, стебешь, а потом выныриваешь такая все в белом. Не, это так не работает. Активисты и заставляют владу шевелится, как бы в это не выглядело из твоего запоребьечья.
Активисты же орали, что это влада его "пачками убила". Так и на митинге орали и требовали Головина уволить.
Не вижу в этом ничего плохого, особенно когда совершено уже не первое покушение, а головин прячется от них 2 дня.
Как думаешь, пойдут сейчас Головина благодарить? Или штаны обосранные стирать будут?
Думаю не пойдут, да и благодарить его можно будет после завершения следствия и вынесения приговора. А то всякое бывает.

Я топлю против *****ов типа Березюка и тех, кто подрался ночью на школьном дворе во Львове.
Больше похоже что топишь за тех кто "сиди тихо - а то путен нападет".
А также тех, кто априори обвиняет власть во всём. Это ****нские активисты и они льют воду на мельницы ***ла.
Это ***ловские приемы. Власть всегда права. Кто против - враг.
Брехня. Ссылки и доказательства я привела в ветке и все их видят.
Я ж тебе то же ссылки привел и там все сказано. Можешь перечитать.
Конечно, не пойдут. ***ло за такое не платит.
Ну тебе то лучше знать за что платит ***ло.
Так что стирайте трусы и готовьтесь для следующего задания.
Блокнотик в штази не забудь сдать после смены.

Не, мне твоя ставка неизвестна, но обычно иудам по 30 сребренников платят. Хотя откуда у ***ла деньги? За еду работаете, скорее всего. Потому что работаете из рук вон плохо.
Так речь о твоей ставке, то бишь известной проксиактивистки ранее баненой за провокации.
Да, там как раз сказано от 23 сентября:
Ну да
Присутні під будівлею ГУ Нацполіції вимагали, аби до них вийшов керівник органу Дмитро Головін, однак його заступники кажуть, що того немає на місці.
Сдулся? Про штаны не забудь.
А блокнотик все равно сдай. Под опись или как там у вас за поребриком положено.

А я хотела, чтобы Украина продолжила укреплять армию и восстанавливать экономику.
Та не, ты просто хотела получать стабильно пайку из-за поребрика за счет торговли с *******тскими оккупантами.

Посол ЄС вважає, що досвід України у децентралізації може стати прикладом для інших
Вот это кстати реально полезная реформа. Если бы еще хватило духу позакрывать всякую ****оту типа гепы и труханова, а не переманивать их в свою команду - была бы эпичная перемога. А так ****инг на местах продолжается.

Так это тебя для работы в штази научили говорить "uns hier wohnen"?
Мля, ну вот нахера ты лезешь если даже не представляешь откуда это еще и пытаешься показать себя умной. Оно ж выглядит с точностью наоборот.

А мне не надо это знать.
То понятно. Зачем *****ам на Харьковфоруме локальные харьковские мемы. Им не велено это знать, велено просто тупо цитировать как бы глупо это не выглядело для местных.

Назад
Зверху Знизу