Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост цены на газ сделает Украину сильнее, - Гройсман

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
***, конечно никак. Я говорю про то, что это хорошо было бы сделать на уровне государственной программы. В ответ на сообщение выше, что вот мол в каком то городке закрывают котельную, и теперь надо всем автономное отопления. Я ответил, это это замечательно, что будут разовые вложения, а потом все проблемы решаться.
Дайте мне сделать автономное отопление в квартире - я сделаю. Но даже этого не дадут.

Дайте мне сделать автономное отопление в квартире - я сделаю. Но даже этого не дадут.

Welcome в пригород.С переходом на автономное проблем нет.Котельные поотключали.Если шо,я про жителей многоэтажек:D

Но у нас народ интересный.Было центр.отопление-ныли дорого платить за него.

Отключили центральное,предложили перейти на автономное.Теперь ноют,что дорого сделать автономное:D

ДА ясен *** , и бенз по 30 , и подорожание проезда , и коммуналка ****утая , все это делает нас сильнее , а вас *****астов богаче

Если за коммуналку никто платят, она не может не быть не ****утой.Она просто развалится..
А если заставить всех платить за коммуналку так, как надо, есть шанс, что она станет сильнее.
Это как 2х2=4.

Welcome в пригород.С переходом на автономное проблем нет.Котельные поотключали.Если шо,я про жителей многоэтажек:D

Отключили центральное,предложили перейти на автономное.Теперь ноют,что дорого сделать автономное:D

Автономное делают раз. Я согласен. И сделаю. Но в городе. Я втулил кучу денег в ремонт 3-шки, переехал 5 лет назад. И сейчас опять переезжать?

а ты в курсе, сколько в пригороде ломили за центральное отопление?

ну и сейчас я не ною, что "дорого сделать автономное", я просто говорю, что официально газовое сделать сейчас не дают, хоть отключение от центрального уже подписали. по срокам не вписываются никак.

Если за коммуналку никто платят, она не может не быть не ****утой.Она просто развалится..
А если заставить всех платить за коммуналку так, как надо, есть шанс, что она станет сильнее.
Это как 2х2=4.

Если люди не платили по 2 грн за куп , образно говоря , то кто же ***ть будет платить по 10 грн за куб ?

Ну лярд на проценты-то ЕС подкинет.

не подкинет ...т.е. подкинет только в случае выполнения их условий, которые наши ****ы не выполнили для получения предыдущего транша
...а наши ворюги врядли на эти условия пойдут.

Если запрет на вывоз леса-кругляка они ещё могут снять (хотя лес и так вывозится контрабандой, и кстати этим занимается сын нашего генплокулола), то закон о кредитном реестре НБУ и проверке информации о бенефициарных владельцах компаний они врядли примут

знаете, что эти "козлы" (ЕС) требуют? раскрыть информацию о всех заёмщиках банков, в том числе и "недобросовестных", понабиравших кредитов в банках и не возвративших их ...затем эти банки побанкротили и назвали это чисткой банковской системы ...и тут ЕС требует раскрыть их фамилии :D

Третий транш третьей программы макрофинансовой помощи на EUR600 млн был отменен 18 января 2018 года из-за невыполнения страной согласованных условий.

для получения макрофинансовой помощи со стороны ЕС Украине придется выполнить условия из 3-й программы и осуществить "малую" приватизацию.

так что Вальцман идет по стопам Януковича, которому МВФ и ЕС тоже перестали выдавать кредиты и скоро побежит за деньгами в ****у или Китай :іржач:

а ты в курсе, сколько в пригороде ломили за центральное отопление?

ну и сейчас я не ною, что "дорого сделать автономное", я просто говорю, что официально газовое сделать сейчас не дают, хоть отключение от центрального уже подписали. по срокам не вписываются никак.

Канэшна в курсе:D
Я ж твой почти сосед,только с Поля Чудес.
И на Юбилейной,и в Академии знакомые есть.Рассказывали о ценах.Чуть ли не в два раза дороже,чем в городе.
А что в сроки не вписываются?Зимовать без отопления придется?Просто иногда там проезжаю и вижу,что в некоторых домах уже смонтированы новые желтые трубы,но не подключены,а в некоторых еще и не начинали.
Будет у вас,как в прошлом году в Покотиловке.Декабрь,а отопление еще не сделали.Так в прошлом году декабрь еще теплый был.
Удивляться нечему.

Це Україна:україна:

Канэшна в курсе:D
Я ж твой почти сосед,только с Поля Чудес.
И на Юбилейной,и в Академии знакомые есть.Рассказывали о ценах.Чуть ли не в два раза дороже,чем в городе.
А что в сроки не вписываются?Зимовать без отопления придется?Просто иногда там проезжаю и вижу,что в некоторых домах уже смонтированы новые желтые трубы,но не подключены,а в некоторых еще и не начинали.
Будет у вас,как в прошлом году в Покотиловке.Декабрь,а отопление еще не сделали.Так в прошлом году декабрь еще теплый был.
Удивляться нечему.

Це Україна:україна:

а, понятно ...
ну почему без отопления зимовать?
электрику простенькую подключу да и всё ...
и пойдут они тогда лесом с тем газом ...

А ты видал новые условия получения субсидии? Советую ознакомиться, что бы не ****явкать почём зря. 70% субсидиантов уже потеряли субсидии. И совсем не потому что у них большие доходы. Доходы на прошлогоднем и поза, поза прошлогоднем уровне - нищета, и условия получения как раз ****ули по нищете.
Мой сосед имеет относительно новую малолитражку, недавно ее покрасил, вылизывает уже много лет свою квартиру(своими руками), недавно видел, какой шедевр он сделал из входной двери. Жена не работет. И случайно увидел его в черных списках по ЖКХ.. Оказалось, что он даже за воду уже год не платит..

Мой сосед имеет относительно новую малолитражку, недавно ее покрасил, вылизывает уже много лет свою квартиру(своими руками), недавно видел, какой шедевр он сделал из входной двери. Жена не работет. И случайно увидел его в черных списках по ЖКХ.. Оказалось, что он даже за воду уже год не платит..

малолитражку или малометражку? шо вылизывает ваш сосед, млЯть?

Назад
Зверху Знизу