Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост на Дворце спорта открыли!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
ой накружил! подвиг! ее всем выдают! накружил! мне просто так выдали! там надо 2500 гр потратить потом только тебе дадут постоянную дисконтную карту!

то твои пьяные ноги уже путались! мелькнул с утра и давай кружить демо карточки!

Она более чем бесполезная

В целом по ассортименту не плохо.
Самый лучший в городе ассортимент специй, например единственное место где продаётся «смесь пяти перцев, не молотая Любисток», больше нигде в Харькове ее нет, я ее несколько лет искал по всем с/м :D и в целом ассортимент большой.

Яиц нормальных нету, это проблема всей сети Рост, во всех продаются только ниже среднего качества яйца.

Тыквенный сок в Харькове не видел нигде в продаже больше года.
Чай/кофе как и везде.
Молочный отдел особо не смотрел, поверхностно-так же как и везде
Мясной отдел обычный, как и везде.

Овощной отдел выше среднего по Харькову. Но зелени всё-таки маловато, хотелось бы видеть больший ассортимент салатов.

Отдел замороженных продуктов выше среднего. В частности мало в каком с/м в Харькове есть продукция тм Лимо, а мне именно эта марка нравится больше других.

А и, сегодня выбирал сыр, ассортимент показался очень маленьким.

Ну и в общем, как я ранее и писал. Внутри с/м просторно и удобно. А вот выходить- заходить очень не удобно из-за узких- маленьких проходов (в которых к тому же постоянно стоят охранники и прочие сотрудники маркета).

О_О
это водой из-под крана сухари с пшеном залили на ночь в половом ведре, а потом по таре разлили?
+1

Я бы не стал пить даже если бы мне 11 грн заплатили, а человек ещё и сам платит.

Пиво здоровье портит сильней чем водка - факт.

В целом по ассортименту не плохо.
Самый лучший в городе ассортимент специй, например единственное место где продаётся «смесь пяти перцев, не молотая Любисток», больше нигде в Харькове ее нет, я ее несколько лет искал по всем с/м и в целом ассортимент большой.

Яиц нормальных нету, это проблема всей сети Рост, во всех продаются только ниже среднего качества яйца.

Тыквенный сок в Харькове не видел нигде в продаже больше года.
Чай/кофе как и везде.
Молочный отдел особо не смотрел, поверхностно-так же как и везде
Мясной отдел обычный, как и везде.

Овощной отдел выше среднего по Харькову. Но зелени всё-таки маловато, хотелось бы видеть больший ассортимент салатов.

Отдел замороженных продуктов выше среднего. В частности мало в каком с/м в Харькове есть продукция тм Лимо, а мне именно эта марка нравится больше других.

А и, сегодня выбирал сыр, ассортимент показался очень маленьким.

Ну и в общем, как я ранее и писал. Внутри с/м просторно и удобно. А вот выходить- заходить очень не удобно из-за узких- маленьких проходов (в которых к тому же постоянно стоят охранники и прочие сотрудники маркета).
Спасибо за комментарий развернутый.

Я супермаркеты различаю по овощам и фруктам.

Алкоголь, молочка, яйца, сыры, колбасы, чаи, кофе, соки, воды - считаю везде одинаковые. Да и мясо туда добавить тоже. Тыквенный сок покупать мне не надо :)

А вот фрукты и овощи совсем другое дело! В одном супермаркете бананы которые уже начали чернеть все лежат. А в другом красивые желтые. И я выбираю последний

Назад
Зверху Знизу