Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост на Дворце спорта открыли!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
короче херня магаз! цены выше чем в томже атб, сильпо и велмарте! скидки есть но очень мало! есть сельдь по скидке 39 гр кг! на весах предварительного свешивание уже по 54 гр кг и соответственно на 30 гр кг! и наклейка стикер что по 54 гр кг! на кассе по 39 гр кг посчитало на 15 гр как и доолжно быть! какие то замуты с весами! можно платить наличкой! есть кассиры! но пробиваешь сам! и с чеком к кассиру идешь рядом! шиколадок польских навезли по 20 гр! со скидкой уже! на розвес круп и сахара нету! а так то не удобно! сначала взвешиваешь потом через 3 метра пробиваешь!
Ох и трындеж.Заходил вчера в рост и сравнивал с ценами в Сильпо на маселе,что брал виски jmbeam рост что вроде 370,cильпо 400,мидии 144 в Сильпо 160,хурма35 Сильпо 40 с мелочью и прочее,не говоря уже про бонусные программы,в сраном Сильпо с его бонусами максимум 100-200грн в год с экономишь,про разницу в ассортименте можно даже и не говорить.

согласен но автомату не нужно в туалет, чаек попить, охрана отмена и он соответствии работает всю смену неприрывно. просек мысль?
ну это же не означает, что к кассе самообслуживания очередь будет меньше, чем если бы там сидел кассир:незнаю:

Ох и трындеж.Заходил вчера в рост и сравнивал с ценами в Сильпо на маселе,что брал виски jmbeam рост что вроде 370,cильпо 400,мидии 144 в Сильпо 160,хурма35 Сильпо 40 с мелочью и прочее,не говоря уже про бонусные программы,в сраном Сильпо с его бонусами максимум 100-200грн в год с экономишь,про разницу в ассортименте можно даже и не говорить.

я пишу за народные товары.продукты а не про сраные виски!

ну это же не означает, что к кассе самообслуживания очередь будет меньше, чем если бы там сидел кассир:незнаю:
Означает. Потому что кассы самообслуживания работают все а кассы с кассирами только те где есть кассиры. Так понятно?

кстати в АТБ визуально стало меньше людей на кассе. раньше в час пик біли очередя из 5-6 человек - сегодня 1 біл передо мной
Это конечно классно, но скоро уже в АТБ кроме туалетной бумаги, хлеба и кефира купить нормального нечего будет. Все будет Своя линия :(

Был только что в классе, людей ваще нет:)
Вот тебе и открытие роста

Это конечно классно, но скоро уже в АТБ кроме туалетной бумаги, хлеба и кефира купить нормального нечего будет. Все будет Своя линия :(
Своя линия чипсы, которые в тубе хорошие, в Польше делают

Означает. Потому что кассы самообслуживания работают все а кассы с кассирами только те где есть кассиры. Так понятно?

Кассы самообслуживания довольно часто отключают :увага:

По крайней мере в том же росте на Григоренко, два ряда касс самообслуживания, и второй ряд открывают только вечером когда самый большой поток. А так целый лень они не работают :ганьба:

виски не продукт для народа! а для буржуев! я про народные продукты! картоха, греча, сахар! и оно в росте дороже чем в в других по крайне мере знаю что в велмарте+атб дешевле!

виски не продукт для народа! а для буржуев! я про народные продукты! картоха, греча, сахар! и оно в росте дороже чем в в других по крайне мере знаю что в велмарте+атб дешевле!
Виски и есть народный продукт, лучше чем народная водка

поели,поспали и на войну шагом марш!

бегом,я сказал!

и это,отставить разговорчики!

сам в шоке

И я не понимаю зачем открыли на ДС если еще не закрыли на малишева
а чо на малышева закрывать? что не зайду туда - очередь... а на ДС - с прицелом на новый квартал за туристом...

Назад
Зверху Знизу