Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост на Дворце спорта открыли!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
в разных РОСТах бывал, но как то самый удобный на ХГ

и самообслуживание есть и кассиры и проходы нормальные

Я в том росте Наполеон просроченный купила потом обратно брать не хотели ну я его в камеру хранения им положила и ключ выбросила :збентежений:

Я в том росте Наполеон просроченный купила потом обратно брать не хотели ну я его в камеру хранения им положила и ключ выбросила :збентежений:

ох уж эта Ангие
:іржач::іржач::іржач:
ну ты была б не ты))

а как это ты умудрилась взять просроченный?
девочки же при тебе отрезают-стикеруют

но там есть отдельная полка со скидкой 30%, там да, лежит обычно вчерашний.

ох уж эта Ангие
:іржач::іржач::іржач:
ну ты была б не ты))

а как это ты умудрилась взять просроченный?
девочки же при тебе отрезают-стикеруют

но там есть отдельная полка со скидкой 30%, там да, лежит обычно вчерашний.

Вот они мне и отрезали сказали прям свежак а дома оказалось что он уже не подлежит реанимации хорошо хоть кота не накормила а то сидел бы всю ночь на горшке хотя может и надо было :D

Вот они мне и отрезали сказали прям свежак а дома оказалось что он уже не подлежит реанимации хорошо хоть кота не накормила а то сидел бы всю ночь на горшке хотя может и надо было :D

анекдот про девочку со свистком и глухую акулу это наверное про тебя:D

очень часто там таримся, подобной ***ни не случалось.
а ты небось раз в 3 года зашла, и метко зашла))

С твоей ядностью - не мудрено.. Интересно, там где ты сейчас живёшь - наверное просрочка таки периодически попадается, или какая-нибудь другая мелкая пакость? :)

P.S. Интересно, откуда ты Сольери знаешь? :)

Ага.
Так бывает что на одном месте постоянно что-то открывают-закрывают.
Не фартовое место. Пороблено :)

та нормально там было, пока не начались качели Гепы с Протасами. И кафе со столовкой были популярны в "Таргете", и места поболее, чем в соседнем "Классе". Правда, и АТБ еще не было напротив исполкома.

анекдот про девочку со свистком и глухую акулу это наверное про тебя:D

очень часто там таримся, подобной ***ни не случалось.
а ты небось раз в 3 года зашла, и метко зашла))

Несложно догадаться что я в тех местах бываю крайне редко и вот повезло и даже денег не особо жалко ну сколько он там стоил гривен 60 но а как же принцЫпы :D

Помню мы в том кафе Украина - Италия смотрели в 2006 году эх молодость.
Так это ты меня тогда отшила, когда я к тебе подкатил с предложением поесть на улице чебуреков и попить пива на лавке, да? У меня после этого вся личная жизнь наперекосяк, не могу тебя забыть.

С твоей ядностью - не мудрено.. Интересно, там где ты сейчас живёшь - наверное просрочка таки периодически попадается, или какая-нибудь другая мелкая пакость? :)

P.S. Интересно, откуда ты Сольери знаешь? :)

Тут ниразу ничем не травилась хотя сегодня видела на кассе в супере объявление что в молотом миндале была обнаружена сальмонелла и его просят вернуть в магазин и получить деньги обратно но я не покупаю молотый миндаль только грегкие орехи.

P.S. МС Alligator познакомил миллион лет назад.

Так это ты меня тогда отшила, когда я к тебе подкатил с предложением поесть на улице чебуреков и попить пива на лавке, да? У меня после этого вся личная жизнь наперекосяк, не могу тебя забыть.

У меня тоже как-то всё не складывается видать зря я тебя тогда отшила.

Любопытство взяло верх.. На парковку заехать можно вполне комфортно, надеюсь, количество регулировщиков не уменьшится. На выезде тягучка..

Это, наверное, хит сезона.. :рл:

6f38977a1295b336a255e12.webp

помню что сразу за зданием бывшего таргета был магаз мкс!

вопщем был сегодня там. шо могу сказать:
1) для тех кто на машине есть парковочка в грязи после асфальта
2) перекресток стал веселее
3) очередь на выезд с парковки где то 3 светофора по 75 сек
4) в отделе бытовой химии овер дох*я освежителей воздуха, такое впечатление что повысилось общее пердение у людей и не только а вот геля для душа нет совсем
5) мяса много прикольного правда не чита восторгу
6) рыба - бери руками селедку сам потискай и положи назад - ну может в этом что то есть и массаж дохлой селедке как то помогает поддерживать форму
7)бухла знатно и много но не пахнет спиртярой и разными винами как в сильпо вчера, с вентиляцией этих рядов что то не то воняет там не пойми чем
8) хоть кассиров и отменили но к каждой кассе охранника-консультанта приставили
9) проход на выход по ширине такой же как заход
10) на выходе девочки охранницы красавицы
11) ну и направляющий от выхода на ввход с бородой и высокий

Назад
Зверху Знизу