Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост на Дворце спорта открыли!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Был там только что. В целом хорошо, в овощном отделе хороший ассортимент. Набрал там зелени полную корзину)
Но очень не удобно заходить- выходить в само помещение. Проходы очень узкие, им бы вместо стоянки пред входом расширить прохожую часть, да и внутри убрать лишние эскалаторы не помешает.

То что они все кассы сделали кассами самообслуживания, тоже очень оригинально. Отсутсвие кассиров уже мейнстрим.

купюро-приемники есть? или только карточка?

купюро-приемники есть? или только карточка?

Вы на кассе самообслуживания пробиваете все товары сами, потом при оплате можно выбрать- оплату наличкой, вам выбьет отдельный чек со штрихкодом с которым вы подходите на кассу которая находится рядом и там по этому чеку оплачиваете наличкой. Точно так же в Росте на «Новых Домах», в конце Григоренко.

Никто не выжил... Никто не вышел... Живых свидетелей не оставляют...

P.S.:
Ы-ы-ы !!! Есть очевидец!

Давно там не был. Я помню, как там строился и открывался Таргет 17 лет назад. О тамошнем Таргете у меня хорошие воспоминания остались, я был тогда ещё молод, красив, беззаботен и стабильно пьян. На лавочках после работы пили там пиво и иногда даже вино из пакетов. На парковке там ещё была площадка по продаже авто Дайхатсу, если кто помнит такие.

Да Таргет норм был магаз. Помню купил там сетевуху она у меня окочурилась через пару лет, стоила что то около 30грн, даже по тем временалм мелочь, но я не обламался и пошел поменть тем более все равно по пути было, так вот деньги вернули без вопросов, еще продавец поинтересовался че это я просто не купил новую, на что я ему ответил, что а вот хочу проверить че будет если стиралку у них куплю а она навернется, он меня в принципе понял подход. Да тогда даже подумать не могу что контора прикроется.

То что они все кассы сделали кассами самообслуживания, тоже очень оригинально. Отсутсвие кассиров уже мейнстрим.

данунах.
делать за магазин их работу?
а разгрузить товар, расставить или там простикеровать им не надо?
голосую гривной - против.

Давно там не был. Я помню, как там строился и открывался Таргет 17 лет назад. О тамошнем Таргете у меня хорошие воспоминания остались, я был тогда ещё молод, красив, беззаботен и стабильно пьян. На лавочках после работы пили там пиво и иногда даже вино из пакетов. На парковке там ещё была площадка по продаже авто Дайхатсу, если кто помнит такие.
Заезжай, заодно и чебуреков потребишь

И особенно как резовизор нагнул тот таргет и они опозорились с тухлой рыбой. Глянь, если не смотрел.
Я работал на складах, которые были у них не далеко от территории малышева через дорогу. Хрень контора и жадная
Ты точно про таргет говоришь?

хороший способ вывести *******ов. Обьявлять о открытии роста, а когда стадо набежит, закрыть двери и устроить газенваген.

Заезжай, заодно и чебуреков потребишь
Кстати, да. Заебатые там чебуречки на противоположной стороне. Ещё кафе Чашка там раньше было, щас нету. Мы там с девчёнкамм знакомились, а они с нами, почему-то, нет.

Нияких черг , усе диджиизироване , цини социальни , халяви нема .

там оказівается таки есть расчет наличніми. я тоже сначала прихуела. а потом оказалось, на кассе жмешь "наличніми" потом с чеком проходишь дальше и там стоит кассир. нахуя такие сложности хз. но в целом можно.

ну... рост, как рост. пока тока открілся, так вроде и цені норм и ассортимент. что будет через месяц - посмотрим. для меня плюс пока один - развесніе чаи.

хороший способ вывести *******ов. Обьявлять о открытии роста, а когда стадо набежит, закрыть двери и устроить газенваген.
мі ходили вечером вот недавн. видимо, газенваген уже провели и людей біло не заоблачно. даж без очередей на кассах.

А киньте кто-нить фоток сегодняшних, че там за интерьер теперича?

в разных РОСТах бывал, но как то самый удобный на ХГ

и самообслуживание есть и кассиры и проходы нормальные

Кстати, да. Заебатые там чебуречки на противоположной стороне. Ещё кафе Чашка там раньше было, щас нету. Мы там с девчёнкамм знакомились, а они с нами, почему-то, нет.

Помню мы в том кафе Украина - Италия смотрели в 2006 году эх молодость.

Назад
Зверху Знизу