Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За стоп-линию никто не вылазит. Люди окуевшие ждут 20-30 секунд и начинают движение усомнившись в исправности светофораИбо нехуй вылазить за стоп-линию и не видеть светофора. Или уже глаза надо разуть и смотреть на противоположную сторону.
Ты так больше не шути.За стоп-линию никто не вылазит.
Сегодня там проходил. Водители едут на красный который отлично видят. Видать закрадывается неуверенность в правильности работы светофора.
Пешком прошел от Роста до нового маста и посмотрел на все движение со стороны. Считаю что стало удобнее. По клочкам "пробка которая стоит аж до Порше" большая ее часть уезжает за 1 зеленый. Тоже самое и со стороны Роста. При мне собралось машин до парадной Ниссана и за 1 зеленый все проехали дальше.
На перекрестке Клочковской и нового моста тоже стало удобнее. ИМХО.
только тем, кто едет с моста.На перекрестке Клочковской и нового моста тоже стало удобнее. ИМХО.
И тем кто едет из центра тоже удобнее.только тем, кто едет с моста.
По клочкам она и при старой схеме стояла до Космической. Так что погоды это не сделает.по клочкам пробка будет до космической стоять, когда все вернутся + начало учебного года.
мы еще прозреем, вот увидите.
студенты фигня, вечером на маке школьники на машинах от 30куеОднако богатые нынче студенты пошли. В институт на собственном автомобиле...
Только теплое с мягким путать не нужно.студенты фигня, вечером на маке школьники на машинах от 30куе
тем не менее факт в том, что машин сейчас гораздо меньше, чем в период школы-институтов и т.п.Только теплое с мягким путать не нужно.
я тоже 2 дня подряд так думал...Я даже подумал что светофор сломался...
Выезжающих от Роста в ряд не пускаю. Каскадеры хреновы.
думаеццо написать к КП "Сигнал"... не знаю как оформить.
но какой-то полный даун так настроил.
пешеходам - красный, поперечным - красный... одна полоса стоит, другая едет.
в чем смысл - вообще понять невозможно.
и хвост почти до каскада растягивается около 6 вечера.
и это пока машин мало...