- 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зато в свой адрес вы такого уже не услышите. Я не о росте![]()
я в свой адрес сие слышу регулярно... и не только по поводу роста

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зато в свой адрес вы такого уже не услышите. Я не о росте![]()
я в свой адрес сие слышу регулярно... и не только по поводу роста(угу, т сиськи маленькие.... и возрастом не вышла и вообще - мелочь пузатая, но , сука, наглая, что пиздец и -мне всё прощают...)
Рост это мягко говоря не главный критерий, но высокий рост - это хорошо, т.к. и сам не маленький![]()
А я не о сиськах, не о росте, не о весе, оя в свой адрес сие слышу регулярно... и не только по поводу роста(угу, т сиськи маленькие.... и возрастом не вышла и вообще - мелочь пузатая, но , сука, наглая, что пиздец и -мне всё прощают...)
степени растрепанности половых органов.
А я не о сиськах, не о росте, не о весе, о
По-моему личному мнению девушка должна быть ниже мужчины.. Чтобы вызывать у последнего желание защитить и помочь..
А мне нравятся маленькие и худенькие женщины с маленькой грудью - хотя моя первая жена была 184 см ростом и с большой грудью.C возрастом вкусы поменялись!
А как расценивать вашу фразу "фи! мелкотня..."?пытаетесь оскорбить?
Если от высоких нет отбоя с предложение руки и сердца, то и правильно.да, присоединяюсь. С "карманными" мужчинками никогда не хотела связываться.
Большое видится на расстоянии. «Письмо к женщине» Есенин..Я когда обуваю небольшой каблук,так в транспорте маленькие мужчинки начинают отходить в сторону или не подходят-меня это забавляет.
умораЯ маленького роста, и когда езжу на электричке с большими спинками, меня не видно и все бегут в надежде занять место. Забавляют их разочарованные лица, когда видят, что зря бежали))
Не люблю полтора метровых, раком ебать не удобно, да и не всунешь по полной (25см)![]()