- 🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
В_ысокая девушка.ММММ.Главное что бы фаркоп был по выше.Да и пружинки_,не коротконогие).
выпендрился, молодец!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В_ысокая девушка.ММММ.Главное что бы фаркоп был по выше.Да и пружинки_,не коротконогие).
В приведенной ссылке упомянутое Вами проявление - отдельным пунктом. Это, насколько я понимаю, не гипотеза, а описательное определение. По перечислению признаков в том числе.осмелюсь предположить, что имеется в виду увеличение длины тела в подростковый период по сравнению с предыдущим поколением, а не окончательный рост. Иначе эта гипотеза антинаучна![]()
хороший рост
я про то что доходяжных лю?
никакого. вот только девушки предпочитают высоких....Мужчины,интересует вопрос: имеет ли для вас значение такое как рост девушки?Нравятся вам высокие девушки?
меня вычеркивай![]()
А потом одеваете каблуки и повышаете ЧСВ за счет другихта ладно, когда сниму каблуки - брат меня шибздиком называет и ни чё , живая
И правильно, нам больше достанетсяНе люблю высоких девушек,пускай хоть ноги от ушей..
За 180 в час?девушки за 180 это супер =)
тем более у меня всегда будет попа и сиси тоже будут, никогдане буду доходяжной![]()
А да. Со мной в садик сваво ребятёнка водит молодая мама. У ней - жуткий просто скалиоз. Вероятно, не врождённый. Мож, родовая травма. В результате у неё ноги составляют, видимо, две трети совокупного росту.длина ног не ростом исчисляетя))
Можно иметь рост 175, а ноги длинной 88см
пс
рост Мэ 170 см для девы в 165 см - клоунада.
А каблуки?![]()
Высокая девушка - это сексуально, коротышка - это вздроч!!!!Мужчины,интересует вопрос: имеет ли для вас значение такое как рост девушки?Нравятся вам высокие девушки?Если да,то почему?Или вы предпочетаете девушек невысокого роста?Просто интересно ваше мнение независимо от вашего роста
Высокая девушка - это сексуально, коротышка - это вздроч!!!!
американского...вот тебе подборка вздроча
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
женская логика... ну где я такое написал? У меня средний рост. Я просто считаю девушек своего роста +\- высокими, именно нормального роста, не огромными, шпалами итд. а вы считаете 176 это невысокая?вы меня любезно простите.... вы себя великаном считаете при 176?
В Австралии ничего другого нету этой ноги некрасивые. Почему она звезда?
вот тебе подборка вздроча
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АУЕТЬ от *понятийности некоторых Мэженская логика... ну где я такое написал? У меня средний рост. Я просто считаю девушек своего роста +\- высокими
мой рост 176, очень красиво когда девушка такого-же роста да еще и на каблуках
Главное,чтобы была не выше меня
я думаю огрызкам тоже нравятся высокие