Так член же сразу не видно
ойц! я подумала что вы мужчина))) сорру!
плоский ход? или "ДА" шпильке?
хехе) уже чуть больше года как на плоском ходу топчусь, а до этого онли каблук..даже не знаю от чего перемкнуло, то ли надоело, что постоянно ноги болят, то ли на меня фактор роста повлиял..всё-таки я по-прежнему с парнем ниже меня..
Кстати
Где он?
Тут я тут, рентабельность в уме прикидываю.
...голосовалка немного не того... Мне нравятся длинноногие. Но это может быть барышня невысокого роста - всё дело в пропорциях, соотношении длины ног, объёма бёдер к талии, росту и т.д.
В целом приоритет к длинноногости, стройности, гибкости, рост - вторичен. Сисястость - ну, она хотя бы должна просто быть, ггг. А там уж разброс параметров... )
...
приветЫ))) как ты?
...Всегда! (с)
занимаюсь репкокидательством ).
Да.Нравятся вам высокие девушки?
Тоже да.Или вы предпочетаете девушек невысокого роста?
всё дело в пропорциях, соотношении длины ног, объёма бёдер к талии, росту и т.д.
Моё мнение как раз зависит от моего роста (183 см). Ну элементарно неудобно даже общаться с низкими, наклоняться постоянно приходится. Ну а если выше - тоже как-то... не тоПросто интересно ваше мнение независимо от вашего роста
у меня 184 неудобств не замечаю
дети, может вам отдельно тему для приветствий создать, не?
не,нам и тут зашибись
mis.radistKaпривет дорогая!я скучала
зато для минета не надо на колени становитсякогда парень оч высокий(185-210)-целоваться не удобно,мне нужен стульчик
ПРОПАЖА, и хде ты была?)))
зато для минета не надо на колени становится
на даче тусилатам инета нет,так я была оторвана от мира,даже моб.не ловил
а хде твоя дача?
по всем "признакам", недалеко от моей
по пути в Старый Салтов,за Шестаково,один из дачных кооперативов.
прикинь.и там соседи
но у меня тоже инет не берёт на даче(и слава те хоспади)