- Повідом.
- 1240
184А какой у тебя рост?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
184А какой у тебя рост?
мужики, не заморачивайтесь. если любят рост не имеет значения. это точно.
Мужчины,интересует вопрос: имеет ли для вас значение такое как рост девушки?Нравятся вам высокие девушки?Если да,то почему?Или вы предпочетаете девушек невысокого роста?Просто интересно ваше мнение независимо от вашего роста![]()
Значит Вам без разницы какого она роста?
вот только не надо!
у длинноногих все с попками в полном поряде)))
Мужчины,интересует вопрос: имеет ли для вас значение такое как рост девушки?Нравятся вам высокие девушки?Если да,то почему?Или вы предпочетаете девушек невысокого роста?Просто интересно ваше мнение независимо от вашего роста![]()
Вот именно![]()
мне миниатюрные нравятся, хотя в общем то до 175 ) самто невысок 170.. хотя рост меня никогда не смущал. А вот некоторых Ж знаю, для которых рост парня чуть ли не главное. Если выше, то все она не может с ним идти... У моей лучше подруги рост 195..когда мы идем вместе многие оглядываются, но что ей что мне пофиг, а может даже наоборот, интересно.
длинноногие понимают друг-друга с полуслова. да, ЛЬДА?
![]()
она за счет тебя повышает свою самооценку![]()
Вот длинноногие обычно плоскопопые. А я люблю попки позакругленней. А на грудь смотрю уже после попы. Также и на лицо - сначала обращаю внимание на губы, потом уже на глаза. Люблю брюнеток![]()
Имею рост 190,нравятся 160-165
вписываюсь в "нравятся", вот только меня огромная разница в росте всегда пугала
та да. может и разорвать![]()
ничо никому она не должна.Девушка должна быть маленькой, чтобы, встав на каблуки, она стала высокой. А не кобылой.
мне нравятся телочки выше меня ростом, пусть у неё даже сисяк будет маленький, но пункт 1 предпочтительнее !