184А какой у тебя рост?
мужики, не заморачивайтесь. если любят рост не имеет значения. это точно.
Мужчины,интересует вопрос: имеет ли для вас значение такое как рост девушки?Нравятся вам высокие девушки?Если да,то почему?Или вы предпочетаете девушек невысокого роста?Просто интересно ваше мнение независимо от вашего роста
Значит Вам без разницы какого она роста?
вот только не надо!
у длинноногих все с попками в полном поряде)))
Мужчины,интересует вопрос: имеет ли для вас значение такое как рост девушки?Нравятся вам высокие девушки?Если да,то почему?Или вы предпочетаете девушек невысокого роста?Просто интересно ваше мнение независимо от вашего роста
Вот именно
мне миниатюрные нравятся, хотя в общем то до 175 ) самто невысок 170.. хотя рост меня никогда не смущал. А вот некоторых Ж знаю, для которых рост парня чуть ли не главное. Если выше, то все она не может с ним идти... У моей лучше подруги рост 195..когда мы идем вместе многие оглядываются, но что ей что мне пофиг, а может даже наоборот, интересно.
длинноногие понимают друг-друга с полуслова. да, ЛЬДА?
она за счет тебя повышает свою самооценку
Вот длинноногие обычно плоскопопые. А я люблю попки позакругленней. А на грудь смотрю уже после попы. Также и на лицо - сначала обращаю внимание на губы, потом уже на глаза. Люблю брюнеток
Имею рост 190,нравятся 160-165
вписываюсь в "нравятся", вот только меня огромная разница в росте всегда пугала
та да. может и разорвать
ничо никому она не должна.Девушка должна быть маленькой, чтобы, встав на каблуки, она стала высокой. А не кобылой.
мне нравятся телочки выше меня ростом, пусть у неё даже сисяк будет маленький, но пункт 1 предпочтительнее !