Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост имеет значение?

• Автор теми Автор теми LedyX
  • Дата створення Дата створення

Рост имеет значение??

• Тащюсь от длинноногих

Голосів: 108 33.2%
  • Главное,чтобы была не выше меня

Голосів: 132 40.6%
  • нет,мне нравятся невысокие девушки

Голосів: 85 26.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
каблуки не пробовали обувать?
пробовала. Тогда и 190 норм) Но не всё ж время на каблуках?))

тю, можно лечь, а можно сесть, могут и в руки взять)))
та всё могут) Но вот удобнее мне когда не выше 185)

если не секрет,в чем заключался облом?
Отказы мотивируются тем что я ниже а еще бывают истории. Приведу пример
Встречался я с девушкой 2 месяца, она всего то на ~10 см выше меня. Она часто пропадала и мне казалось что у нее нет друзей. И вдруг я ее встречаю у "МИСТО", она там с подругами стоит, я к ней подхожу а она помахала мне рукой сказа привет и отвернулась будто я так просто знакомый там какой-то. На следующей свиданке подымаю вопрос о том, что это было и выслушиваю объяснение. Оказывается из за того, что я меньше ростом мы с ней как-то не так выглядим как пара и она со мной каблуки не надевает в общем много всякого бреда...

185 это уже считается не маленький для мужчин.Мне таки тож нравятся:любов:
Вот вы сами отвечаете на свой вопрос. Те кто ниже вас ростом и не 185 к вам не подходят так как видят что у вас нету - :любов:

Отказы мотивируются тем что я ниже а еще бывают истории. Приведу пример
Встречался я с девушкой 2 месяца, она всего то на ~10 см выше меня. Она часто пропадала и мне казалось что у нее нет друзей. И вдруг я ее встречаю у "МИСТО", она там с подругами стоит, я к ней подхожу а она помахала мне рукой сказа привет и отвернулась будто я так просто знакомый там какой-то. На следующей свиданке подымаю вопрос о том, что это было и выслушиваю объяснение. Оказывается из за того, что я меньше ростом мы с ней как-то не так выглядим как пара и она со мной каблуки не надевает в общем много всякого бреда...

Вот вы сами отвечаете на свой вопрос. Те кто ниже вас ростом и не 185 к вам не подходят так как видят что у вас нету - :любов:
имхо..глупая девушка вам попалась.Мне нравятся высокие только потому,что они не комплексуют рядом со мной,но совсем маленькие конечно для меня не вариант по многим причинам.

имхо..глупая девушка вам попалась.Мне нравятся высокие только потому,что они не комплексуют рядом со мной,но совсем маленькие конечно для меня не вариант по многим причинам.
Что такое "совсем маленькие" ? уже был международный консилиум где решили какой рост считать "совсем маленьким" ?

Встречался я с девушкой 2 месяца, она всего то на ~10 см выше меня.
не так уж и "всего-то". А с каблуками (наши девочки любят каблуки) будет на голову выше. Смотрится действительно не очень. Ты может быть парень и без комплексов по этому поводу и это хорошо, но вот девушка не факт что без. Потому что, как правило, именно с.

Блеааать! Какой конченный стереотип.
какой есть. Других нет. Можешь опрос провести или просто мнение своих подруг и друзей послушать. Тебе эти стереотипы могут не нравиться, но они есть и они такие. Других не будет еще очень долго.

У меня 178, и по среднеевропейским меркам это уже считается высоким. Хотя я считаю, что это всётаки еще средний, высокий начинается от 180.
одевай обувь с толстыми подошвами и смело вступай в элитный клуб высоких мужчин!

я вот тут подумала и поняла.Рост у мужчин не имеет значения лишь в том случае, если он его компенсирует своими качествами:
мужественностью,решительностью,настойчивостью,уверенностью,самообладанием,чувством юмора,добротой.
С таким мужчиной,даже при его небольшом росте,женщина будет себя чувствовать защищенной.мхо

А если мужчина высокий, но без этих качеств? Кстати очень часто небольшого роста мужчины имеют на этой почве не хилый комплекс неполноценности и компенсируя его обладают этими качествами. Так называемый комплекс Наполеона по-моему.
ну тогда большой член. Или большой джип. Или я ебу шо. Ну все как обычно. Кстати ЧЮ и доброту так сходу тоже не выпятишь, чтобы все видели.

ну тогда большой член. Или большой джип. Или я ебу шо. Ну все как обычно. Кстати ЧЮ и доброту так сходу тоже не выпятишь, чтобы все видели.

угу, а член большой ты прям на стол, как основной козырь, с ходу выкладываешь?!

А если мужчина высокий, но без этих качеств? Кстати очень часто небольшого роста мужчины имеют на этой почве не хилый комплекс неполноценности и компенсируя его обладают этими качествами. Так называемый комплекс Наполеона по-моему.
выше перечисленные мною качества не имеют ничего общего с комплексом Наполеона.Хлюпики бывают и среди высоких,я за перечисленные мною качества допускаю при любом росте:)

вот как раз чю и доброта видна сразу.Есть женщины,для которых большой член,как вы выразились не стоит на первом месте.

угу, а член большой ты прям на стол, как основной козырь, с ходу выкладываешь?!
если больше нечего выложить:D

Назад
Зверху Знизу