так в транспорте маленькие мужчинки начинают отходить в сторону или не подходят-меня это забавляет..
Мужчины,интересует вопрос: имеет ли для вас значение такое как рост девушки?Нравятся вам высокие девушки?Если да,то почему?Или вы предпочетаете девушек невысокого роста?Просто интересно ваше мнение независимо от вашего роста
да как бы моюсь и водичка туалетная у меня одна из лучшихможет ты просто не моешься?
и только?да имеет, многие меаленькие обычно хорошие станк для минета
у меня, в этом случае, есть - не люблю запах от женщины, особенно резкий и хоть какая там вода не былаи водичка туалетная у меня одна из лучших может у мужиков много комплексов
На бровях
сама не люблю резких ароматов,долго искала ненавязчивый легкий запах.Я просто вижу что комплексуют,смотрят же с легкой досадой на лицеу меня, в этом случае, есть - не люблю запах от женщины, особенно резкий и хоть какая там вода не была
в этом случае - точно отойду подальше...
но, возможно, они отходят - чтобы видеть всю картину целиком?
если это так, и они не подходят, то значит - просто любуются
да как бы моюсь и водичка туалетная у меня одна из лучшихможет у мужиков много комплексов,не рассматривали такой вариа?
На бровях
так это же замечательно
кто пишет,что рост не важен,просто лукавит.Я когда обуваю небольшой каблук,так в транспорте маленькие мужчинки начинают отходить в сторону или не подходят-меня это забавляет.Высоких мужчин очень мало к моему глубокому огорчению.
я сам смущенно от правды не убежишь
то они просто тебя не замечаютВысоких мужчин очень мало к моему глубокому огорчению.
я постоянно на них натыкаюсь,все время путаются под ногами....
а я только вот в последнее времяч начала натыкаться на маленьких мужчин... ))))
то они просто тебя не замечают
я постоянно на них натыкаюсь,все время путаются под ногами....
при чем тут моя внешность и при чем тут вы.Я высказала свое мнение из своих наблюдений.тема про рост,если я правильно поняла?Лучше напишите какой у вас рост,хотя я догадываюсь.у меня кмплексов нет, фото в студиюсейчас рассмотрю
Не люблю высоких - целоваться неудобно) Люблю таких как я +3-5 см))
если не секрет,в чем заключался облом?Бытует мнение что высоким девушкам не нравятся мужчины ниже ростом
Я сам со своим 170 часто обламывался на этом а мне как раз нравятся те кто выше меня и чем выше тем лучше =)
а у меня шея затекает и вообще не удобно. Не люблю голову задирать))хм... никогда не было проблем с этим, даже при разнице в 35 см в росте)))))
рост какой,так не ответилито ты говоришь что отходят от тебя в транспорте, то путаются под ногами, ты определись
каблуки не пробовали обувать?а у меня шея затекает и вообще не удобно. Не люблю голову задирать))