Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Рост цен на электроэнергию

🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 7082
  • 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Рост цен на электроэнергию

А как вам такие новости:

Правительство будет постепенно повышать тарифы на электроэнергию. Об этом в четверг, 28 октября, заявил замминистра топлива и энергетики Никита Константинов.

«Есть интегрированный расчет, как это будет происходить. Тариф не повышался с декабря 2008 года, только 1 августа повысился на 50%», — сказал Константинов.

16 июля министр ЖКХ Юрий Хиврич в интервью «Зеркалу недели» заявил, что поскольку мэры украинских городов неохотно устанавливают экономически обоснованные тарифы на комуслуги, и, кроме того, большинство этих тарифов зависит от госрегулирования и природных монополий, то государство было вынуждено создать Национальную комиссию регулирования рынка коммунальных услуг.
Напомним, что с 1 августа по решению правительства Национальная комиссия регулирования электроэнергетики на 50% повысила тарифы на природный газ для населения и предприятий коммунальной теплоэнергетики. При этом в марте 2011 года тарифы для указанных категорий должны повыситься еще на 50%, в соответствии с положениями меморандума о сотрудничестве, подписанного ранее с Международным валютным фондом.

Подробнее:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
дык покращення життя вже сьогодни, чего ж вы хотели.

Акуенная логика. Они - не повышают цены на коммунуслуги, поэтому мы были вынуждены(не помяните нас плохим словом) создать орган, который повысит тарифы насильтвенно.

Имеем:
1) Меры городов не смогут спекулировать на теме коммунуслуг в предверье выборов
2) Тарифы будут повышаться без боязни какой-либо анальной кары от населения
3) Народ поимеют в который раз.

мы? нас уже давно не спрашивают чего мы хотим:D

не имел лично вас ввиду, но куда подевались сторонники Якубовича:confused::confused::confused:сейчас кого ни спроси, ВСЕ голосовали против него (тот же вариант будет и с Гепой, вот увидите):D

не имел лично вас ввиду, но куда подевались сторонники Якубовича:confused::confused::confused:сейчас кого ни спроси, ВСЕ голосовали против него (тот же вариант будет и с Гепой, вот увидите):D

:іржач::D Сторонники Якубовича??!!! :іржач: Смотрят Поле Чудес. Кстати когда при Юльки Тимошенко и при Ющенко повышались цены - чего то не искали сторонников*? Тихо так было!:D В 2000 году я за свою трешку платил 80 гривен, а сейчас, после Юлькиного повышения плачу 600 гривен, плачу уже полтора года и не кричу а где тут сторонники Ющенко и Юльки бублика!! А вы уже от прожектов в истерику впадаете!:іржач: (естати ни за Юлькау ни за Яныка не голосовал)

:іржач::D Сторонники Якубовича??!!! :іржач: Смотрят Поле Чудес. Кстати когда при Юльки Тимошенко и при Ющенко повышались цены - чего то не искали сторонников*? Тихо так было!:D В 2000 году я за свою трешку платил 80 гривен, а сейчас, после Юлькиного повышения плачу 600 гривен, плачу уже полтора года и не кричу а где тут сторонники Ющенко и Юльки бублика!! А вы уже от прожектов в истерику впадаете!:іржач: (естати ни за Юлькау ни за Яныка не голосовал)

Случайно не Михаил Маркович обещал, что тарифы в Харькове не поднимутся, вот блин Юлькин подхалим.

Кстати до 2004года премьер министром был Янык.

Имеем:
1) Меры городов не смогут спекулировать на теме коммунуслуг в предверье выборов
2) Тарифы будут повышаться без боязни какой-либо анальной кары от населения
3) Народ поимеют в который раз.

1 - почему же не смогут?гепа ж там кричал,что раскидает весь киев,чтобы тарифы на отопление с нового года в силу вступили,а не сейчас
:)

ты или лицемер,или и правда тупой полностью
цены всегда росли,но такого бреда,как за последний год,еще не було.

и только не говори,что тот ролик про якубовича,янукевича и тд не смотрел

а овощей из юзающих инет не осталось,у нас на форуме всего дв-три идейных долбоеба.

1 - почему же не смогут?гепа ж там кричал,что раскидает весь киев,чтобы тарифы на отопление с нового года в силу вступили,а не сейчас
:)

ты или лицемер,или и правда тупой полностью
цены всегда росли,но такого бреда,как за последний год,еще не було.

и только не говори,что тот ролик про якубовича,янукевича и тд не смотрел

а овощей из юзающих инет не осталось,у нас на форуме всего дв-три идейных долбоеба.
понимаешь, до твоего уровня оскорблений я опускаться не буду, твой уровень характерен именно для бютовцев. Характерно и лицемерие, цинизм и двуличие! Пока лично для меня ничего в квартплате не изменилось, просто тошно слушать ваш превентивный истерический вой! А что же вы так не выли год назад, три года назад. Ведь за 10 лет для меня, да и для вас цены на комунальщину увеличились в 10 раз, но вас это не тревожило почему то. А тут еще только разговоры на уровне ОБС, и такая истерика? А как только сунул ваш фейс в ваше дерьмецо, указав на цинизм и двуличие, так сразу вонь и оскорбления!

Случайно не Михаил Маркович обещал, что тарифы в Харькове не поднимутся, вот блин Юлькин подхалим.

Кстати до 2004года премьер министром был Янык.

до 2004 года премьером был и Ющенко

А как вам такие новости:

Напомним, что с 1 августа по решению правительства Национальная комиссия регулирования электроэнергетики на 50% повысила тарифы на природный газ для населения и предприятий коммунальной теплоэнергетики. При этом в марте 2011 года тарифы для указанных категорий должны повыситься еще на 50%, в соответствии с положениями меморандума о сотрудничестве, подписанного ранее с Международным валютным фондом.Подробнее:

кстати двуликие наши а не подскажите кто подписал этот меморандум о сотрудничестве. И кто запланировал повышения и пенсионного возраста, и кменьшение пенсий работающим пенсионерам, и повышения цен в энергетике? А? Напомнить?;) Двуликие наши циники

Останнє редагування:
вот только вся проблема в том,что никакой я не оранжоид - после того эпического фейла я так же отрицательно отношусь с твоим любимым ющу и юльке,как и к паханчику.но свой фейл я признал,а ты все косишь под дурака.
или не косишь... в любом случае вали назад в свою помойку(политику).

зы - тут ручных и конченых модеров нет - можешь не жаловаться.за овощей тут не банят ибо это не оскорбление,а диагноз.

до 2004 года премьером был и Ющенко

:cranky:
21 ноября 2002 года Президент Леонид Кучма назначил В.Януковича на должность Премьер-министра Украины. В апреле 2003-го донецкий экс-губернатор становится председателем Партии регионов. В июле 2004 года, будучи Премьером, выдвинут однопартийцами кандидатом в Президенты Украины.

вот только вся проблема в том,что никакой я не оранжоид - после того эпического фейла я так же отрицательно отношусь с твоим любимым ющу и юльке,как и к паханчику.но свой фейл я признал,а ты все косишь под дурака.
или не косишь... в любом случае вали назад в свою помойку(политику).

зы - тут ручных и конченых модеров нет - можешь не жаловаться.за овощей тут не банят ибо это не оскорбление,а диагноз.

помоему косишь ты, но не очень удачно. Ну а хамство как у фаната-бютовца, быдлячее такое хамство. Виртуал блин!
Меморандум подписан при Ющенко премьером Тимошенко! Это государственный договор, под которые условия она гарантировано получила 16 миллиардов. договорные условия надо выполнять. Я так понимаю. А меморандум - наследство от Тимошенко!

Назад
Зверху Знизу