Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский военный корабль затонул в Черном море

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Каждый *****ский ролик, где упоминается этот позорный инцидент встречи разведовательного корабля у берегов турции (типа, они там что-то разведывают) с убийственным скотовозом, почему-то использует термин "ниже ватер линии". Я уже не говорю, что любой нормальный корабль состоит из секций, и локальное повреждение, куда попадает вода не приводит к полному затоплению, если конечно не открыть все переборки. Меня задумала именно частота применения термина "ниже ватерлинии". И вот озорение - художественная параллель с "ниже пояса". Это был удар не в спину, а ниже пояса)))) [при падении, штирлиц чудом зацепился за ветку. На следующий день чудо распухло]
ох уж эти русские, ох уж достоевские (со своим *****ом)
****ят их, и ножами в спину, и ниже пояса... а они всё-равно комплексы пво в сирию поставляют)

Поздравляю всех присутствующих с этим потешным фактом....:D "трагедия" из двух скотовозов....

Один скотовоз потопил другой. Главное - что овечки не пострадали. Отделались лёгким испугом.

Думаю, Аркадий Мамонтов должен снять документальный фильм об этом.

jbgh4h.webp

:іржач:

я это давно понял.

когда у "****а" нет доводов по кораблям, он начинает переходить на личность

Довода о чем? Нахуя сухопутному государству флот? У нас есть одно только море - Черное, но оно заперто Босфором, Дарденелами, Гибралтаром. Какие задачи в этом случае должны стоять перед флотом? У тех же *****ов Черноморский флот это, по сути пиписька старого импотента - отрезать нельзя, а толку ноль. Но *****ы понтовитые *****ы, их понять можно. А нам то зачем эти корабли? Ну досталось от Совка немного в наследство - часть распилили, часть доживала, но только лишнехромосомный может подумать что отсутствие ненужного барахла как-то унижает украинцев.
Если ты тупой как сибирский валенок, это не значит я должен тебе все это разжевывать.

ворога треба знищувати, і Ашот з цим успішно впорався :D
Героя Украины капитану! Овец выкупить и даровать им жизнь до естественного конца в Буковели!
Судно после конца срока эксплуатации ,- на постамент или Вечную стоянку!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коменти доставляють :іржач:

Конечно *****.А моряки..Да они и не военные моряки а давно уволенные отпускники.И вообще ИХТАМНЕБЫЛО
Короче ИДИ ***** СВИНОРЫЛЫЙ!!!

то были отдыхающие туристы которые недалеко купались от крушения,

зачем их надо было спасать :незнаю:
:іржач:

Срочно разыскивается судно с курами для атаки на российские авианосцы...

ну конечно....нет кораблей, ну они нам не нужны...у нас море одно и тд и тп...типичная отмаза неудачника

*****ди еще, а лучше расскажи как драпали на сторожевике Ссыкливый от украинского патруля :)

Назад
Зверху Знизу