Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский военный корабль затонул в Черном море

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
"Разведывательный корабль "Лиман" не тонет, а разведывает дно" - МИД РФ

Короче , овцы потопили баранов!

"Разведывательный корабль "Лиман" не тонет, а разведывает дно" - МИД РФ

****** не тонет.Оно плавно опускается на дно.:D
P.s. Ашоту респект :клас::клас:

"Это событие из ряда вон выходящее, — оценил крушение экс-начальник Главного штаба ВМФ России адмирал Виктор Кравченко. — Столкновения были. Но чтобы военный корабль после этого затонул, на моей памяти такого не было".
:D:пиво::пиво::пиво::україна:

Ашот-7 маладэц, овцами баранов забодал. А если все Ашоты (семь как минимум) выйдут в море, шо ж тогда с ЧФ будет:D

С другой стороны, если бы он не затонул сегодня в следствии тарана, то на него могли бы высадиться солдаты НАТО. Многоходовочка.

jc2geb.webp

Ашот-7 маладэц, овцами баранов забодал. А если все Ашоты (семь как минимум) выйдут в море, шо ж тогда с ЧФ будет:D
готовая группировка :D Ашот сделал мой вечер. Ржу, не могу остановиться :іржач:

78 *****ов -разведчиков , они там ,что в карты играли ? или у них были дела по важнее ?

:D Бедные овечки (?), отделались лёгким испугом

Хоть одну хорошую новость написали..

С другой стороны, если бы он не затонул сегодня в следствии тарана, то на него могли бы высадиться солдаты НАТО. Многоходовочка.

точно, со львова уже готовился выезжать поезд набитый бендеровцами на захват военного судна - вовремя его затопили и спасли от врага такое мощное ****** :D

не тонут только у того корабли, у кого их нет вообще, например у Украины, а то ****ец был бы новости читать

Какцапик попытался плюхнуть ****еца. Иди петуха лепи, а не усирайся тут ***ко. Даже непокоренных русских разведчиков Ашот поимел.

сейчас Ашот плавает с цифрой 8 наверное!

Очень жаль что русские не подохли *****.
Или справедливость восторжествовала и кто-то все-таки утонул? Было бы охуенно.

Назад
Зверху Знизу