Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
O'k .кофе-брейк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажешь, когда Китай Сибирь оттяпает.
За Ирак спорить не буду, вторжение США в Ирак никогда не оправдывал и до сих пор считаю это одной из самых больших ошибок США в новейшей истории.Может нам все так приподносят? Вспоминаю хусейна, было целое гос-во, хорошие льготы. Тиран? После амеров населения в сотни тысяч больше погибло. Сейчас тоже далеко не спокойно.
При Обаме это не было возможно. Вообще ****а настолько оборзела только благодаря попустительству Обамы.Если росия на нас нападает почему ковбои еще не у нас?
1.5 миллиона в Югославии? Я именно о ней писал.Более 1.5 ляма людей, это *** высокоточное ****** ??? Ты бредишь.
По большей части - да.А что, Денис, расследование уже закончено?
Ватное мышление во всей красе - *****ы убивают людей в другой стране ради удержания у власти одного диктатора, но террористы почему-то не они, а те кто с оружием защищает свою землю.твои братья-террористы, а не сирийцы.
Основная цель была - свергнуть овоща. Она и была достигнута.То есть майдан скакал,чтобы потом всем в Европу съебать на работу?
![]()
в 1917 как то о чем то другом мечтали(вышла правда таже ***ня)....
когда скачешь мозг видать отключается![]()
Основная цель была - свергнуть овоща. Она и была достигнута.
Дальше случилось ещё одно чудо - за время майдана родилось гражданское общество.*********** Украину у путина не получилось.
Дальше случилось ещё одно чудо - за время майдана родилось гражданское общество.
а больницу ****стам можна бомбить?
Ну да. ВР осталась легитимным органом и продолжила работу после бегства Януковича.депутаты, избранные в 2012м году
Ну да. ВР осталась легитимным органом и продолжила работу после бегства Януковича.
![]()
вот с такими "террористами" воюет россия в Сирии.
Скажешь, когда Китай Сибирь оттяпает.
и почему то черный,не *** он не сириец
Ты че куришь???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может мне *** в америку поехать и получать гражданство, а потом на следующий день стать каким нибудь министром сша. Такое только в нашей стране возможно.
Ты че куришь???
22 лютого 2014 обраний в.о міністра внутрішніх справ, після того, як з цієї посади було звільнено Віталія Захарченка.
З 27 лютого 2014 — Міністр внутрішніх справ України в першому та другому урядах Арсенія Яценюка.
це ти там за мінімалку в Люботині батракуєш?то піди до бухгалтерії,скажи що переплачують. Хлоп написав,що Авакова призначила Рада,обрана в 2012*** еще один, что он все правильно написал??? он написал что авакова назначили в 2012 году, а я ему показал что в 2014 году, что вы курите или пьете такое что читать не можете ???
он написал, цитата (она же у Вас в цитировании и на картинке" rel="nofollow)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы чтению обучены?