Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский штурмовик Су-25 сбит в Сирии, - ВВС Видео

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
На заборе тоже много чего написано и что теперь всему верить ???

То есть ты рассказываешь про 1.5ляма типа погибших типа мирных людей от рук НАТО в странах которые даже не знаешь где находятся на карте,но просишь фактов сбития боинга на Донбассе?:DЧел,я реально не удивлен что ты все время жалуешься на свою нищету и хуевую жизнь.Такие бараны тупые как ты по другому просто не могут.

Где я писал что хочу в ****у ??? А ха да, у Вас же в методичках написано что если кто-то не думает так как нужно Вам, тот значит хочет в ****у, он вата. сепер и так далее. *****ьная логика.
А почему у тебя слово методичка присутствует в каждом втором посте?

Оно и видно что это твои кровные братья по разуму. аллахакбар понад усе.

Наши люди к сожалению русских ****** не вырезают,а ***** даже живыми в плен берут и медикам отдают:незнаю: Хреновый но факт.Сирийцы поступают куда справедливей.

казладоя ******ского)):D

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gZhnX6j8K6ri64od0ZCIgsTW2lqy4ogDlQLjhRoTg1pHQg_2zBrCFh8ASdphbT_6AUhHpGlL1Uxs74-N5RBbTAfMnPrr6UjDdA,,

выбора нет в принципе. не может объект выбирать
А ставь субьектом Мордора под названием Новососия или еще каким другим вариантов для выбора появится вагон и маленькая тележка.:рл:
******** подтверждает.

А что, Денис, расследование уже закончено?

оно сильно затянулось, из-за того, что РФ, единственная страна, из пяти постоянных членов совбеза ООН, заблокировала создание международного трибунала. Но формальности россию не спасут, отвечать все равно придется.

Сотни тысяч населения погибло в Ираке?? Факты где?? В россми?? А не волнует тот факт, что Садам Кувейт захватил, т.е. выступил агрессором. В Ираке даже войны не было, прошли амеры за неделю всю страну от края до края. И разруха в Ираке обусловлена местными терками между партиями и кланами. Там идет вялотекущая гражданская война. При чем тут США??
Я так понимаю, по твоему мнению, что и Донбасс не Срашка захватила и поддерживает войну, а мирные жители восстали против правосеков. Я правильно понял?

Дичь ты, разницу не видишь когда законными методами меняют власть и когда путем захвата и свержения власти. Не будь таким тупым стадом, не было у нас войны, потери территорий. *****а тупо воспользовалась положением. И толку сменили диктатора яныка на еврей, который холокост сделают теперь для православных. Без виз победа? Сколько уже специалистов сьебало в страны ес, там где реально платят за профессионализм.

Животное, можешь даже не пытаться доказать что майдан был не проплаченый, сейчас как минимум в три раза стали хуже жить и майданить даже не думают начинать.

тапком сбивали или бухой был и сам упал ?

Во первых - Сам ты баран тупой!!!! А вернее мажорчик-*****асик, который думает что все такие как он и должны жить или на папыни деньги или на пизженные у государства деньги. Ты пойди *** поработай хоть денек грузчиком, потом **** узнаешь как он *** деньги зарабатывать, потом будешь тут рассказывать кто и чем дышить и как прожить на копеечную зарпалату простому украинцу, ПОВТОРЮСЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ-УКАРАИНЦУ, А НЕ ТАКОМУ МАЖОРЧИКУ КАК ТЫ!!!

Так шо там по боингу,не было,не сбивали,вы все врете,а вот НАТО 1.5млн людей убило,это ты точно знаешь?:іржач:

Дичь ты, разницу не видишь когда законными методами меняют власть и когда путем захвата и свержения власти. Не будь таким тупым стадом, не было у нас войны, потери территорий. *****а тупо воспользовалась положением. И толку сменили диктатора яныка на еврей, который холокост сделают теперь для православных. Без виз победа? Сколько уже специалистов сьебало в страны ес, там где реально платят за профессионализм.

Животное, можешь даже не пытаться доказать что майдан был не проплаченый, сейчас как минимум в три раза стали хуже жить и майданить даже не думают начинать.

e9dfbd.webp

А что, Денис, расследование уже закончено?

А что,у тебя еще есть сомнения кто сбил с учетом что следствие уже поименно установило даже кто в нем заезжал,из какой бригады под чьим руководством и дало предварительные отчеты которые полностью совпадают с данными иностранных и нашей разведки,частных структур итд?:D Это даже если забыть что Гиркин и ко в прямом эфире признались что сбили этот самолет пока не увидели что не совсем укропский оказался?:іржач: Или ты тоже свидетель "вы все врете" тактики:D ?:іржач:

Слышь баран,а против чего сейчас майданить?Не хочу тебя расстраивать,но даунов в стране типа тебя мало осталось которые не видят причинно-следственной связи между войной в нашей стране,бегством Януковича с камазами денег и экономикой..Так что повторюсь,майданить за что?Янукович верни бабки?путин выведи войска?

Ты пойди *** поработай хоть денек грузчиком, потом **** узнаешь как он *** деньги зарабатывать, потом будешь тут рассказывать кто и чем дышить и как прожить на копеечную зарпалату простому украинцу, !!
Я похож на ******* дауна чтоб в молодом возрасте работать грузчиком за копеечную зарплату?Не,извини,то удел отбросов типа тебя,никуя не делать толкового и ныть как все вокруг виноваты в твоих бедах.А как деньги зарабатываются я знаю,поверь,уж не тебе обиженному жизнью меня учить этому.

поэтому РФ глубоко пофигу на эти местячковые "следственые" посиделки ничего не значащих додиков с надутыми от ЧСВ щеками.
отличная шутка!! Санкции на пользу! Росия родина слонов! Он упал, потому что тяжелее воздуха! Мировая экономика рухнет, если нефть будет пару месяцев по 80!
это из одного сборника?

РФ легкомысленно не пригласили на расследствие по бонигу, поэтому РФ глубоко пофигу на эти местячковые "следственые" посиделки ничего не значащих додиков с надутыми от ЧСВ щеками.
И дело даже не в формальностях.
Дело в изначальной потешности этого кукольного мероприятия.
Про "отвечать придется" особенно забавно было :)
Перед кем отвечать то, с какого перепуга и как это вообще может выглядеть в натуре ? :рл:

Ты че морозишь,****** ты ярусская?РФ это единственная страна которая заблокировала создание международного трибунала по Боингу.россия это единственная страна которая до усрачки пыталась следствие сбить то левыми фото нашей сушки,то неизвестным диспетчером,то честным сотрудником аэродрома,потом рассказать что осколки бука в самолете то не ихние итд..Сами то от ****** не захлебнулись которым вас постоянно кормили из Кремля по боингу?А отвечать придется,не сомневайся.И отвечать в большей мере таким отбросам как ты тк ***ло это ссыкливая ****ь со своей гопкомпанией и до последнего будет прятаться за вашими спинами и нагибать вас по итогу на каждое нагибание миром его и его окружения за их преступления.Так что готовься.Боинг и Украина вам вяблядкам свиноматок еще долго икаться будет.Все только начинается.

Назад
Зверху Знизу