Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский штурмовик Су-25 сбит в Сирии, - ВВС Видео

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
херово что пилот погиб от небрежности при катапультировании.
а так бы посмотрели очередную серию про то что "я русский, я ехал в штаб и у меня есть информация про ******" :попкорн:

А это путин переодетый да ????

Валерон,а ведь Нуланд травило пересічний народ печеньками Эсмеральда.
вот откуда уши у ПетраРошеновича торчат:D:D:рл:

зы.пока есть такие как ты,у телеканала Звязда не иссякнет поток благодарных зрителей:браво:

В инете есть инфа что убитый пилот-- бывший укр военнослужащий из Симферополя. Как летать низко и без прикрытия так в первую очередь предателей посылают.

А это путин переодетый да ????
***ло не переодетый, а переобутый.
Там у Вас в Люботине шо рассадник пуитинприди порядокнаведи??? )) или горшок-компьютер-холодильник, а монитор с американцами ненавижу))) Да?

это кто террористы? Сирийцы, которые на своей земле?
чем дальше, тем я больше сомневаюсь, что в Сирии есть какие то там террористы....
а вот рф какого *** туда лезет - не понятно....

Вполне как раз понятно- не дать построить прямой нефтепровод в Европу
Иначе кирдык расее

А вот интересно этот иуда наверное ещё и пенсию в Украине получал военную повышенную, как и все мусора донецкие, крымские и СБУшники, те кто рашаприди орали а нынче там не нужны оказались и тырятся тут по съемным квартирам ненавидя все то что раша не смогла прихватить. Но понимая что им таки повезло, их там не рекетнули а выпустили в свободное плавание, а так как свалили они с награбленным, то жируют они тут таки по взрослому....

Там у Вас в Люботине шо рассадник пуитинприди порядокнаведи??? )
Не. Они рассадник независимых республик. Историю почитай - Люботин (как и нынче домбасс) как то нахренячился паленой водки и объявил себя рЭспубликой. История говорит аж два дня "просуществовала". В Валерка всего лишь их потомок. Гены не исправимы.

Итак, пилот оказался нашим, украинцем.
Причем - представленным к награде.
Засада.
Американцы открестились от поставок ПЗРК своим союзникам. Верить им конечно мало кто будет, и все же.
Ответственность за атаку взяло на себя ответвление Аль-Каиды. Т.е. почти что наши друзья, насколько я могу разобраться в хитросплетениях наших нынешних симпатий.
Так может, это наши ПЗРК? А, "патриоты"? Мы не поставляли случайно?

Странная логика записывать в друзья всех кто убивает наших врагов. Пилот "нашим" был когда-то, пока не стал воевать на стороне врага. Он сменил сторону андестенд?

Быть может, по просьбе сирийского правительства?
Или и дальше продолжать предавать своих союзников одного за другим?

Конечно.Кидают бомбы на головы сирийцев про просьбе их больного на голову диктатора.Загасить тысячи людей химией и бомбами ради спасения ******ы одного ублюдка подконтрольного им это так по русски.:клас:

bce8aj.webp

Итак, пилот оказался нашим, украинцем.
Засада.
Американцы открестились от поставок ПЗРК своим союзникам. Верить им конечно мало кто будет, и все же.
Ответственность за атаку взяло на себя ответвление Аль-Каиды. Т.е. почти что наши друзья, насколько я могу разобраться в хитросплетениях наших нынешних симпатий.

сохраню этот пост для изучения диссоциативных расстройств личности у пэрэсичных рассиян

Какая может быть "личность" у одноклеточных рабов? Собаки и кошки вызывают больше уважения, чем эта биомасса...

я понимаю,что ****ы 20 лет разворовывали Раисю(а начинали с газа),распинали мальчиков в русскоговорящих трусиках,задували монтажной пеной пенсионерок-свидетельниц Кабаева,а теперь некачественных предателей поставили:незнаю:

А до этого - присяге советскому народу, Вы хотите сказать?
Ну так он остался до конца со своим - крымским народом
Где?В Сирии?
И шо это за народ такой "крымский народ".
И шо этот народ в Сирии делает.

я не могу его осуждать.
оспади:рл:
Итак, пилот оказался украинцем.
Засада

просто шизоид(

Денис, а тебе не кажется, что выбирать форму правления - естественное право страны. И не пристало лезть с своим уставом в чужой монастырь.
Ну ты же не лезешь в Норвегию или Швецию с требованием повесить монархов на центральных площадях, правда?
Так почему ты решил, что украинская форма демократии для Сирии будет более полезна и естественна?
Вот в Либерии - полностью американская форма демократии. Ну и как - помогло это им?
Ранее Сирия, Ливия, Ирак, Иран были нашими крупнейшими торговыми партнерами, и мы целовались с ними взасос. Помнишь Юлю в палатке у Муамара? И нас полностью устраивала их форма государственного устройства. Наши специалисты во множестве там работали.
Что случилось теперь?
Почему они вдруг стали тебе врагами?
Они для меня врагами стали?Они не враги,народ.Враги это это их правители..все просто..из той же серии что Янукович кричал чтоб путин войска ввел..чего это вдруг Янукович после этого врагом будет,он же всего лишь хотел устроить и устроил бойню в моей стране ради своих и путина гос интересов..Норм,хрена там,разьебанный Донбасс,спизженный Крым,тысячи трупов,миллионы беженцев,******а в экономике,просто великолепный по ощущениям 2014й год у меня в городе с 25ю терактами и паникой у всех людей при любом громком звуке ночью.Я разумеется как и миллионы людей бросивших все и бежавших не в обиде,тысячи семей хоронящих молодых пацанов тоже.Чего обижаться,это ж интересы таких людей как путин и Янукович,надо уважать их.Ассад тоже,норм мужик,то,что химоружие обкатывал на своем населении то фигня,это ж его госинтересы,уважать надо.Гитлер кстати тоже свои госинтересы защищал обьявив войну половине планеты.Странно что этого не понимают и не уважают его мнение.

Почитай историю Мексики.
И представь, если бы она сейчас вдруг стала бы себя вести ну как примерно мы последние десятилетия, написав в том числе заявку на вступление в Варшавский договор.
Угадай, на сколько бы хватило ее "независимости"?
Правильно.
Соображаешь.

Че ты морозишь?Типа оправдание путину что не он виноват,мы виноваты что выбрали путь ЕС и НАТО??Из той же серии что ничего личного,просто политические интересы путина?Не хотим быть придатком России значит братскими градами по голове получим?

Назад
Зверху Знизу