Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
Гривна выросла в след за падением доллара. был курс 5,1, стал 4,9, чувствуешь? Она не привязана "тупо"
Она привязано "тупо". И твой пример, кстати, этому подтверждение, хотя и не доказывает оного ;)

Она привязано "тупо". И твой пример, кстати, этому подтверждение, хотя и не доказывает оного ;)

Это что за очередной *****изм? :D Валюсик, заметь, если колебание курса происходит, то как-то странно говорить о "жесткой" привязке. ;)

Специально позвонил сейчас Дирку Флагелю, моему хорошему приятелю, начальнику кредитного отдела дортмундского отделения Deutsche Bank. Рассказал ему историю ТС. Жалко, что вы не можете слышать его ржание.

П.С. Рубли купить в немецких банках конечно можно, если заранее заказать необходимую сумму, а вот продать им назад - ***!

Я думал ты промолчиш, уже начал волноватся.

В России тоже бушует инфляция

Инфляция в России в апреле составила 1,4% и за первые 4 месяца 2008 года – 6,3%, сообщил Росстат.

Среди основных групп непродовольственных товаров более всего – на 4,3% – подорожал автомобильный бензин. Цены на стройматериалы выросли на 1,3%, медикаменты и табак – на 0,8%, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Рост цен на автомобильное топливо вызвал протесты у водителей. Движение автомобилистов «Свобода выбора» при поддержке нескольких автомобильных профсоюзов намерено 24 мая провести акции протеста против высоких цен на бензин и плохого качества дорог.

«Акция пройдет в Москве и десятках других городов. Правда, пока мы только начинаем организационный процесс, и поэтому сложно назвать число потенциальных участников и количество регионов, где они пройдут», - сообщил в понедельник «Интерфаксу» глава движения Вячеслав Лысаков.

Одной из форм проведения акции будет «Марш пустых канистр». «Это нонсенс, когда в государстве, добывающем и перерабатывающем нефть, цены на бензин выше или примерно такие же, чем в ряде стран, которые нефть импортируют. При этом остро стоит вопрос и о качестве нашего бензина», - сказал Лысаков По словам Лысакова, акцию уже поддержали профсоюз дальнобойщиков и межрегиональный профсоюз профессиональных водителей.

В целом апрельский уровень инфляции в этом году оказался самым высоким за период с 2001 года – тогда инфляция в апреле достигла 1,8%. Среднесуточный прирост цен в апреле 2008 года составил 0,047%.

Базовая инфляция, исключающая кратковременные неравномерные изменения цен под влиянием отдельных факторов административного, событийного и сезонного характера, в апреле 2008 г составила 1,3%, в январе-апреле 2008 г – 4,5%.

Цены на продовольственные товары в апреле 2008 г повысились на 2,2%, а без плодоовощной продукции – на 1,8%. Тарифы на платные услуги населению в апреле 2008 г выросли на 1%, на непродовольственные товары - на 0,9%. В январе-апреле 2008 г тарифы на платные услуги населению повысились на 8,5%, цены на продовольственные товары – на 8% (без учета плодоовощной продукции – на 5,9 проц), цены на непродовольственные товары – на 2,9%.

весь текст Посилання видалено

А россия? Что может ожидать нашу страну, доверившую все свои накопления заокеанскому крупье, рискованно играющему на собственный интерес и не гарантирующему возможности проигрыша.

Наши читатели спрашивают: кто спросит с наших финансовых властей, если в американском ****** сгинут накопления России, сколоченные за счет всеобщей нужды и невероятных страданий.

60 миллиардов долларов личных накоплений «под подушкой» и сотни миллиардов в кубышках стаб- и резервного фондов вместе с долларизацией страны очень похожи на мавродиевские акции.

Разница между Мавроди и правительством США в том, что в случае обвала доллара всю Россию накроет кромешная тьма экономической катастрофы, из которой выбираться придется не один десяток лет и не одному поколению. Разбор этой темы сулит немало интересных открытий...

Тайна стабилизационного и резервного фондов

Посилання видалено

Малэнкый загадка. Ныбалшой.

Вапрос. В какой валюд хранят абичный рассияне свой кубышка?

Жду атвэд! Сылна жду!

Мне вот интересно если россия начнёт продавать энергоресурсы только за рубли(энергорубль),через сколько секунд Мойша....тьфу,Шаша...тьфу,Саша побежит покупать самую перспективную "деревянную" валюту?!
Мордехай, т.е. Пэтрик, шалом тебе.
Извини, что с задержкой - не заметил твоего поста.
Пох мне твоя россия, твой энергорубль и прочие выдумки ВВП. Я в долларовой зоне работаю, поэтому мне удобнее доллар. Но насчет грядущего "заката" Америки... ню-ню, помечтайте. Она Америка чихнет - весь мир в шарфах ходит, а россия...
Короче, пока толстый сохнет, худой - сдохнет.

Малэнкый загадка. Ныбалшой.

Вапрос. В какой валюд хранят абичный рассияне свой кубышка?

Жду атвэд! Сылна жду!

Те у кого сбережения небольшие (до 100килобаксов) хранят в рублях в банках. У кого больше в различных активах антиквариате, акциях, золоте например - хотя это мои измышления, т.к. с состоятельными людьми я близко не знаком..

crawler сказав(ла):
Как настоящие патриоты они верят в свою страну?
Как настоящие патриоты они умеют предвидеть будущее... ну и пользуются этим...

Лондон, Май 05 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире. К такому выводу пришли такие ведущие мировые банки, как Goldman Sachs, Merrill Lynch и Deutsche Bank, сообщает агентство Bloomberg. В связи с этим финансисты рекомендуют своим клиентам скупать российские рубли как наиболее выгодное инвестиционное вложение в нынешних условиях.

Посилання видалено

Опять расстраиваю бандеровцев :(

Радуюсь за вас....
Серьезно... хорошо что появляеться еще один валютный механизм!

Вы просто не совсем уловили смысл прогнозов.
Речь идет о валюте, которая наиболее выгодна валютным спекулянтам. Т.е. нестабильная валюта.
Банки считают, что сейчас выгодно скупить рубли поскольку они скорее всего будут расти.
Короче цель простая - купить сейчас дешево, продать через месяц подороже пока опять рубль не упал.

К надежности это отношения не имеет, скорее наоборот.

Я ж грю еще один валютный инструмент! тока я в него играть не буду... слишком большая инсайдерская составляющая:yahoo:

через сколько секунд россия окажется в полейшей ****?

Ответ прост - эдак через 10.

А сколько времени потребуется, чтобы выбраться из такого пике?

Ответ еще проще - бесконечность. Из такой жопы уже не выбраться никогда.

Поэтому гэбэщная банда, которую ты называешь (видимо по недоразумению) Россией, ни за какие коврижки не допустит такой глупости.

Да никто ж не признаеться что Рашнеская элита пришла к власти, чтобы насладиться ею сполна и при этом построить авторитарное колониальное государство. По простой формуле: вот есть мы, каста господ.
Мы - часть западного мира, основа наших доходов - «Газпром» и «нефтянка». Мы их прибрали к рукам. Вместе мы - помесь приватизированного государства и корпорации, и мы - господствуем над колонией.
То есть, над остатками России со 140 миллионами «*****». Этих ******ков-россиян (низшую расу) мы будем ловко, политтехнологически дурачить, создавая им виртуальные миражи и ломая комедию на тему «Возрождение великой России».:yahoo:

Да никто ж не признаеться что Рашнеская элита пришла к власти, чтобы насладиться ею сполна и при этом построить авторитарное колониальное государство. По простой формуле: вот есть мы, каста господ.
Мы - часть западного мира, основа наших доходов - «Газпром» и «нефтянка». Мы их прибрали к рукам. Вместе мы - помесь приватизированного государства и корпорации, и мы - господствуем над колонией.
То есть, над остатками России со 140 миллионами «*****». Этих ******ков-россиян (низшую расу) мы будем ловко, политтехнологически дурачить, создавая им виртуальные миражи и ломая комедию на тему «Возрождение великой России».:yahoo:

Какая печальная история. Когда средняя з/п в Украине приблизится к 500 уям сообщите, а то наше любимое правительство и бизнес-элита в обносках ходят ночами не спят ради граждан, а в Харькове несмотря на их самоотверженность хорошей з/п считаются 3000 грн.

рубли не держу и не собираюсь ибо у меня хорошая память. Да и другим не советую. В 90-х годах было 4 обмена купюр дискриминационного характера. Меняли старые на новые с ограничениями только россиянам. Остальным ***. Посему засунь свою валюту себе поглубже и наслаждайся ее ростом.

Память не только хорошая, но и долгая.

Мордехай, т.е. Пэтрик, шалом тебе.
Извини, что с задержкой - не заметил твоего поста.
Пох мне твоя россия, твой энергорубль и прочие выдумки ВВП. Я в долларовой зоне работаю, поэтому мне удобнее доллар. Но насчет грядущего "заката" Америки... ню-ню, помечтайте. Она Америка чихнет - весь мир в шарфах ходит, а россия...
Короче, пока толстый сохнет, худой - сдохнет.

Ну ну а что ж тогда бандерчики чуть что дрожат, ах Российский
империализм, ах экспансия. Пох тебе тогда молчал бы в тряпочку,
а ты трясешся.

какая связь между долларом и рублем с одной стороны и российским империализмом и боязнью западенцев российской экспансии с другой?

Назад
Зверху Знизу