Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский патриотизм?

• Автор теми Автор теми gxash
  • Дата створення Дата створення
Nekto сказав(ла):
Повторяю,если бы факт имел место быть,то уж на тв 100% про это "кричали"..:-)
Еслиб я еще это тв вообще, а российское в частности, более менее регулярно смотрел ...
Nekto сказав(ла):
ну а как "плодится" инфа в инете думаю знаешь сам..
Знаю.

neds сказав(ла):
Еслиб я еще это тв вообще, а российское в частности, более менее регулярно смотрел ...
.
"Опросил" 7 человек в конторе (у всех инет постоянный,телевизоры тоже есть).Никто ничего об этом случАе не слышал . :)

Nekto сказав(ла):
"Опросил" 7 человек в конторе (у всех инет постоянный,телевизоры тоже есть).Никто ничего об этом случАе не слышал . :)
Это не случай,это был запланированный пролет!;) Инфа 100%!Чего вы как дети!:-) :-) :-)

Останнє редагування:
Nekto сказав(ла):
А ты сам полностью уверен, что о таком не могли умолчать? ;)
Сага о Кремлевском летчике, еслиб он приземлился не на Красной Площади, а где небудь в пригородах, могла и значительно задержаться с выходов в тираж на территории союза ...

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
А ты сам полностью уверен, что о таком не могли умолчать? ;)
Сага о Кремлевском летчике, еслиб он приземлился не на Красной Площади, а где небудь в пригородах, могла и значительно задержаться с выходов в тираж на территории союза ...
Самому-то не смешно... Время не попутал? У нас такую чернуху на свет вытаскивают,что мама не горюй..А тут какой-то ******ый хеликоптер пролетел..:)

Nekto сказав(ла):
Самому-то не смешно... Время не попутал? У нас такую чернуху на свет вытаскивают,что мама не горюй..А тут какой-то ******ый хеликоптер пролетел..:)
:-) :-) :-)
Убедил.

Nekto сказав(ла):
[BR/]"Опросил" 7 человек в конторе (у всех инет постоянный,телевизоры тоже есть).Никто ничего об этом случАе не слышал .
Да баян это, всё уже изжевали в инете на эту тему. Вертолет ехал по дорогам, заправлялся на бензоколонках. Нашлись и свидетели. ;) Вертолеты 3,5 тыщи км не летают. ПВО *****, ГАИшники детям гостинцы принесли.

edik сказав(ла):
Господа ну нельзя сравнивать тот же Киев с Москвой - я гулял по Киеву в 2004 целый день и не увидел не одного черного . По этому у вас черных и не мочат - некого мочить.
Бред.
Погуляй тогда по Харькову.
Студентов черных/желтых/коричневых - завались.
Кавказцев, хозяев лотков/забегаловок тоже немало.
И тем не менее, никого из них не убивают.

И уж тем более не убивают парнишку-скейтера, идущего на панк-концерт...

Стоит выйти на Студенческой или Научке и такое ощущение что попал не в Украину а где-то на Средний Восток - настолько много явно не украинцев. Про барабан я вообще молчу.
В медунивере такое впечатление что все поголовно приехали из Африки или Азии.

якут сказав(ла):
Зайди на любой Львовский форум!Вот там точно "выгребная яма"...:буе:
Спасибо тебе большое. Низкий, шо называется поклон. На львовском форуме уже все засрано, теперь ты и сотоварищи активно устраиваете такой же свинарник и на харьковском форуме. Типа несете культуру в массы.

Bonanza сказав(ла):
Спасибо тебе большое. Низкий, шо называется поклон. На львовском форуме уже все засрано, теперь ты и сотоварищи активно устраиваете такой же свинарник и на харьковском форуме. Типа несете культуру в массы.
Bonanza,не надо показывать прилюдно свою глупость!Я на львовском форуме не общался,он мне ...й не нужен,просто зашел и почитал тексты.

Назад
Зверху Знизу