Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский паспорт в Украине-минимум приемуществ, максимум расходов.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
А сезон все равно просран. Теперь можно смело митинговать до следующего. россиянин не поедет через Украину, про которую передают в новостях такие страхи. Украинец тоже многий откажется, я например собирался но не поеду - частично из идейных соображений, в основном мне как нормальному человеку, не хочется ехать в те места, где вооруженные люди в камуфляже на автомобилях без опознавательных знаком по ночам захватывают все подряд. Так что азовское побережье радостно потирает руки. Анапа тоже довольно приветствует сепаратистов и просит их продолжать свои выступления - у них еще много свободных мест на побережье - надо заполнять.

Тем кто хочет узнать как живут абхазцы - советую съездить в Сочи... они все там... живут, работают...
О сочи - то вобще отдельная трагикомическая история :)
шенген сложнее? ну да ну да, да и список безвизовых стран для россиян побольше.
:D одни страны третьего мира, велкам...

Хочу дополнить ТСа. По поводу работы будущих граждан РФ на территории Украны, Крыма, в частности. По нашему украинскому законодательству иностранцы (а такими считаются и граждане РФ) работают на территории Украины по особым правилам. Для официального трудоустройства нужно получить платное разрешение в ЦЗ, обращается за разрешение и платит за него работодатель. Такое разрешение дается в случае, если нет аналогичных украинских специалистов.

И сколько стоит квартира в областном центре? Крохи для россиянина.

Я вчера прикинула, что я могу купить в Белгороде за свою четырехкомнатную квартиру у метро с евроремонтом (правда не новым)...

Так вот... в Белгороде я смогу купить двухкомнатную хрущевку... хотя и на двухкомнатную может не хватить...

по этим словам выходит, что четырехкомнатная квартира с евроремонтом возле метро в Харькове - это крохи для россиянина :)
нуну

Еще интересно будет, если нерезидентам ограничат сроки пребывания в Украине и применят к ним приоритеты по трудоустройству, как во всех нормальных странах!
вот так и надо сделать, а лучше визы.

Да и фиг с теми льготами.

ну да,если учесть что судя по тому что в Крыму хорошая часть протестующих или пенсионеры или люди предпенсионного возраста- ... ну да,ну да

Еще интересно будет, если нерезидентам ограничат сроки пребывания в Украине и применят к ним приоритеты по трудоустройству, как во всех нормальных странах!

давно пора
+уголовную ответственность за двойное-тройное гражданство...

Получив гражданство РФ гражданин будет лишен гражданства Украины и этим вопросом займется вплотную Служба безопасности и МВД. Такова мировая практика.
брехня, ****еж та провокацiя

Останнє редагування:
В принципе, украинцы не против, чтобы русофилы, наконец, обозначили себя и определились с кем им по пути – с Украиной или Россией. Но, в таком случае все граждане должны помнить о законодательных нормах и последствиях, которые неминуемо последуют за их выбором.

Русофил - это тот, кто не хочет менять свой родной язык на язык жителей Галичины?????

Хочу дополнить ТСа. По поводу работы будущих граждан РФ на территории Украны, Крыма, в частности. По нашему украинскому законодательству иностранцы (а такими считаются и граждане РФ) работают на территории Украины по особым правилам. Для официального трудоустройства нужно получить платное разрешение в ЦЗ, обращается за разрешение и платит за него работодатель. Такое разрешение дается в случае, если нет аналогичных украинских специалистов.

Речь скорее всего идет про двойное гражданство. Так что вы скорее всего не узнаете об иностранцах

Русофил - это тот, кто не хочет менять свой родной язык на язык жителей Галичины?????
это вот
127552659.webp

русофилы это такие же ****утые люди, а то и больше, как и те кого вы называете "бандеровцами" ))

И сколько стоит квартира в областном центре? Крохи для россиянина.

Я вчера прикинула, что я могу купить в Белгороде за свою четырехкомнатную квартиру у метро с евроремонтом (правда не новым)...

Так вот... в Белгороде я смогу купить двухкомнатную хрущевку... хотя и на двухкомнатную может не хватить...

по этим словам выходит, что четырехкомнатная квартира с евроремонтом возле метро в Харькове - это крохи для россиянина :)
нуну

Что ну-ну? Вы погуглите, что можно купить в Белгороде за 65 000$ (стоимость четырехкомнатной квартиры в Харькове) ... и сравните с Харьковым. Кстати, до сих пор удивляюсь, почему белгородцы не попродавали своё жильё и не ринулись в харьков :ги:

так вы не ответили про "крохи для россиянина"

Латыши в ЕС считают иначе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если Вы посмотрите статистику скупки недвижимости в той же Юрмале гражданами РФ, то будете сильно удивлены - севас отдыхает.

То что они в Латвии покупают недвижимость это говорит о том, что они скорее всего делают ставку на получение ВЖ, а в перспективе возможно и Европаспорта. :D
Понять можно, цивилизованная страна, с нормальными законами.....

Назад
Зверху Знизу