Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский гражданин украинским ЛИБЕРАСТАМ.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Во мля насмешили, кому вы про то, кто стоял на майдане рассказывате? Типа бездельники и все такое, не смешите меня:-)
Если хозяин РОСТа и весь ихний ТОП-менеджмент там стоял, то они типа бездельники?
Ага, и моя контора все в Киеве (30 чел.) после работы выходили, тоже бездельники?
А что. Доза, Горец, Я, Капри, Лайти, Граф, ДеарГод, Марла....во мля, все оказывается, бездельники:-) Ну-ну, если у нас в стране будет побольше таких бездельников, то россия будет от зависти горючими слезами обливаться...

Если хозяин РОСТа и весь ихний ТОП-менеджмент там стоял, то они типа бездельники
Конечно-стояли то они по среди белого дня В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!ПАССОВЩИКИ ГАЛИМЫЕ!
то россия будет от зависти горючими слезами обливаться...
Да не упускаешь ты по возможности приплести к делам Россию!С чего это так а?А вот хотя бы с того что ты сама себе врешь или сама с собой споришь!Стои Росии краник закрыть и ****** шнягу будут такие умники "юнайтед"!

Во блин, по новой поехали:-) Наколотые валенки с менингитом:-):-):-)

Как меня умилят некоторые люди:)

Коломбина лапонька и всем кто голосовал за Я я извеняюсь , что причинил вам неудобства. Все те посты где эти неудобства имеются я направлял не вам , и даже не всем кто голосовал за Ю , а персонально Альфу и ко.
Имеется и второй и даже третий момент. Например мне хочется подискутировать и если при этом я напишу пост в котором сквозит сплошной корректностью почему то отвечают очень мало. Но стоит только зацепить хотя бы немножко то все аранжевозадые ЛИБЕРАСТЫ вылазиют из своих дайлапов и долбят мне в ответ свои байты.
Третий же момент это простое чувство юмора, ну я просто прикалываюсь , и не ужели не видно ведь у меня посты тоже есть разные.
А лично перед тобой я встаю на колени , и попробуй не простить меня смотря в мои голубые, ласковые глаза.

edik сказав(ла):
А лично перед тобой я встаю на колени , и попробуй не простить меня смотря в мои голубые, ласковые глаза.

Ладно, сударь, вставайте с колен, лично мною Вы прощены, особенно учитывая тот факт, что у меня тоже голубые и ласковые глаза :) :пиво:
И прошу тебя поверить мне на слово - в реальном общении Альф и Ко - очень милые люди :)

Альф сказав(ла):
ВСЕ, кто нормально зарабатывает и реально полезен для страны - все голосовали за Ю, и были на Майданах, а басота нищая, которая халявы вечно ждет - теперь глотку рвет за урку своего. Только сто хуев вам в глотку - поезд ушел, догоняйте.
Знаете, складывается двоякое впечатление. С одной стороны, некоторый "пророссийские" посетители - мудаки типа Filoka говорят муйню. Я то понимаю, что на самом деле это просто ******ок, а таким я не отвечаю и их посты не воспринимаю. Но вот когда Альф (вроде разумный человек :confused: ), вместо того, чтобы запихать *****а в игнор, позволяет себе написать то что написал, называя меня бесполезной босотой... Ты опустился до их уровня, Альф. Очень жаль. :(

lavaget сказав(ла):
Знаете, складывается двоякое впечатление. С одной стороны, некоторый "пророссийские" посетители - мудаки типа Filoka говорят муйню. Я то понимаю, что на самом деле это просто ******ок, а таким я не отвечаю и их посты не воспринимаю. Но вот когда Альф (вроде разумный человек :confused: ), вместо того, чтобы запихать *****а в игнор, позволяет себе написать то что написал, называя меня бесполезной босотой... Ты опустился до их уровня, Альф. Очень жаль. :(

Тпррру, Лава, притормози на повороте. Покажи, где ты глотку рвал? :) Не примеряй на себя, то что к тебе не относилось. Разве ты хочешь в один ряд с одессой, падриком, эдиком и филоком? Я думаю - нет.

Коломбина сказав(ла):
И прошу тебя поверить мне на слово - в реальном общении Альф и Ко - очень милые люди :)
А вот при общении в форуме эти люди теряют весь налет "милости" ... А жаль...

Amorales сказав(ла):
А потом бедолага Barmaley недоумевает, откуда такая антипатия к россиянам.

Ты знаешь, как то бедолагой себя не считал.... И еще раз повторяю свою мысль (для тех кто в танке)... Не нужно распространять свое отношение к собеседнику ко всем его согражданам, все людям его социальной группы и т.п.
Но читая в каждой ветке "долбаная Империя", "галимая россия" и т.п. все больше становлюсь националистом (в худшем из проявлений сего понятия)...

Но читая в каждой ветке "долбаная Империя", "галимая россия" и т.п. все больше становлюсь националистом (в худшем из проявлений сего понятия)...
И после этого мы называем себя демократичным обществом и выступаем за дружеское дальнейшее развитие отношений с Россией...,а главное-мы не казлы и не *****

Patrik сказав(ла):
Не стоит обращать внимание на этого ублюдка Альфа.Он на этом форуме исполняет роль местного дурачка/типа шут при дворе/.Его и так природа обидела/а-ля Андрюша Звездунов/.Будьте к ниму благосклонны.Как говорится:"чем бы дитя не бавилось,лишь бы не плакало"

Чем бы дитя не тешилось... лижбы не вешалось :-)

А в чем благосклонность выказать??? :-)

Barmaley сказав(ла):
А вот при общении в форуме эти люди теряют весь налет "милости" ... А жаль...
Да просто дело в неумении корректно вести спор... или в личной излишней эмоциональности...
Я как-то раз на одном форуме наверное дня три спорила с одной собеседнецей, что называется "до посинения"... в результате у нас даже взаимная симпатия возникла - переписывались немного:) Да и тут я уже со многоми спорила... мне чесгря нравятся "интеллектуальные дуэли", просто надо элементарную культуру спора соблюдать...

2 Альф, я тоже согласна с Лавой - ты зря опустился до уровня Филока и перешел на мат :(

Patrik сказав(ла):
Не стоит обращать внимание на этого ублюдка Альфа.Он на этом форуме исполняет роль местного дурачка/типа шут при дворе/.Его и так природа обидела/а-ля Андрюша Звездунов/.Будьте к ниму благосклонны.Как говорится:"чем бы дитя не бавилось,лишь бы не плакало"

Падрик, я думаю, кто меня тут знает - не подвердят твои слова :-) Я тебе один раз предлагал встретится - ты съехал. Предлагаю повторно - приходи завтра на форумку. Познакомимся, коньячку выпьем ;) Заодно расскажешь мне лично - какой я ублюдок и шут.

Patrik
бан на сутки, за переход на личность.

Коломбина сказав(ла):
2 Альф, я тоже согласна с Лавой - ты зря опустился до уровня Филока и перешел на мат :(

Согласен. Весьма погорячился. Но у каждого человека есть предел терпения. Обрати внимание, что вызвало мою реакцию? Заявление филока про "*****ов и оранжевых сук".

Capricorn сказав(ла):
так уже нагнули, уже никто никому ничего не продает. смотрите новости чаще
Кто держится за две лодки - тот тонет! :диявол:

Альф
бан на сутки за тоже самое.

FiLok сказав(ла):
когда все нормальные люди работали, вы **** сытые и жаждущие бунтовали, видите ли вам правды захотелось, *******ам америкосвоким. ******и майдан пидирасы и теперь все зашибись типа крутые. Надеюсь что время нас рассудит, кто прав, а кто памаранчевый.

бан на сутки за этот пост.

А, Чужой, вишь как...На мой взгляд тут большая разница есть между этими постами. Филок оскорбил ВСЕХ, кто стоял на Майдане, а Альф только тебя, причем в ответ...

poni сказав(ла):
А, Чужой, вишь как...На мой взгляд тут большая разница есть между этими постами. Филок оскорбил ВСЕХ, кто стоял на Майдане, а Альф только тебя, причем в ответ...

Молодец :клас: ... круто.... тебе Поничка только в политику :yahoo:

А Альф уже в сауне :yahoo: .... харе наезЖАТЬ ...вашу мать!!! ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ......

СЪЕХАЛИ С ЛИЧНОСТЕЙ...... я уже от Вуйки отколупался и от Альфа!!!

ХАРЕ... ВСЕ... АЛЕС

Назад
Зверху Знизу