Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский газ за рубли

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ваша логика рассыпается при применении кросскурса.
Кросс-курс говорите? А что, рубль уже стал мировой резервной валютой??? ВАША логика, была бы применима, если бы польская компания рассчиталась ну Йеной к примеру, или скажем еврами. А так... расчет в более слабой валюте ВЫГОДЕН продавцу работающему на международном рынке? Не смешите мои тапочки.

Как раз при том, что набор аргументов оранжоидов напоменает бесформенную кучу. Сниму шляпу за твой труд, если не поленишься и найдёшь хоть одну тему, где бы оранжоидами не была задета россия :пиво:
Я так понимаю, что ничего Вы снимать не собирались - так как шляпы у Вас нет! Или есть?
Хотя иногда, шляпой, прикрывают не только голову! Это ни к Вам - это просто спич такой!:D
----
Коллега, да о каком наборе аргументов может идти речь вообще?! Вы же все прекрасно понимаете, что никто здесь никогда не думает об аргументах: ни приверженцы группы "У", ни представители гостей от группы "Р" со своими товарищами из местной поддержки!
Вот только не нужно обижаться на определения..., если кому не понравилось, то заранее прошу прощения! Мне, главное, чтобы все поняли о ком речь!
Самое главное - это накидать побольше своим оппонентам и пусть они трудятся над ответами и поисками ссылок для доказательств! Это присутствует с обеих сторон! При этом, никого и не когда не смущает, что это сплошной offtop! Не страшно, главное накидать оппоненту!
Именно по этой причине, коллега, я не буду Вам ничего доказывать по Вашему прямому вопросу ко мне: "если не поленишься и найдёшь". Я если Вы заметили, не страдаю отсутствием самообладания, а лень моя вполне оптимальна! :D
----
Конкретно, по задетой России!
Я готов Вам поставить пиво реально, ровно 3(три) литра "Балтики" (шляпу я теперь не ношу), если Вы мне приведете ровно три поста, где Вы что то положительное пишите об Украине!
Вот, как приведете, так и поговорим о нападках на Россию участниками от оппонирующей Вам стороны!
Хотя, я вообще не понимаю, причем здесь россия и почему так много внимания этой стране! Ну я так понимаю, это теперь уже и не важно?
----
На полного *****а, коллега, Вы не походите, по-этому, врядли Вы не догадываетесь в чем причина положения, которое сложилось в Политике ХФ! При этом, я не заметил с ВАшей (лично) стороны никаких попыток изменить положение и перейти на, хотя бы, умеренный тон!
Я не знаю, кто в этой ситуации виноват! Да я, думаю, что теперь уже и не найдешь того, кто первый перешел на визг, когда ему просто не понравились аргументы визави!
-------
Знаю точно одно - мне здесь не интересно, так как слишком много времени тратится на возражения типа: ...а вот ТЫ-Ы-Ы!!!, а вот у Вас, а вот ... ....
----
Знаете, коллега, откуда пошла пословица: "На обиженных воду возят"? Я не знаю, но мне кажется, что весь смысл в том, что от того, кто вечно обижается (помнит зло) ничего кроме тупого прередвижения конечностями не дождешся!!!! Где уж тут конструктив с креативом...:D

В фофудьеносной логике - может. Там вообще логика, география, арифметика и еще несколько точных наук - крайне нелинейны. :D

савини, извини, но преподавать основы логики я не умею.

Почему покупатель при расчете в рублях(при применении кросскурса) будет платить меньше?
очень просто. об этом говорит сам покупатель (аргументируя переход на такие расчеты)

А им оно не надо, они предпочитают непонятную "логику". А какая там ***** может быть логика, если есть ДВА субъекта хоз.деятельности, и одному БОЛЕЕ ВЫГОДНО рассчитываться определенной валютой, то другому МЕНЕЕ ВЫГОДНО. Если где-то прибывает, то в другом месте должно столько же убыть.

.....Конкретно, по задетой России!
Я готов Вам поставить пиво реально, ровно 3(три) литра "Балтики" (шляпу я теперь не ношу), если Вы мне приведете ровно три поста, где Вы что то положительное пишите об Украине!
Вот, как приведете, так и поговорим о нападках на Россию участниками от оппонирующей Вам стороны!
Хотя, я вообще не понимаю, причем здесь россия и почему так много внимания этой стране! Ну я так понимаю, это теперь уже и не важно?
----
На полного *****а, коллега, Вы не походите, по-этому, врядли Вы не догадываетесь в чем причина положения, которое сложилось в Политике ХФ! При этом, я не заметил с ВАшей (лично) стороны никаких попыток изменить положение и перейти на, хотя бы, умеренный тон!
Я не знаю, кто в этой ситуации виноват! Да я, думаю, что теперь уже и не найдешь того, кто первый перешел на визг, когда ему просто не понравились аргументы визави!
-------
Знаю точно одно - мне здесь не интересно, так как слишком много времени тратится на возражения типа: ...а вот ТЫ-Ы-Ы!!!, а вот у Вас, а вот ... ....
----
Знаете, коллега, откуда пошла пословица: "На обиженных воду возят"? Я не знаю, но мне кажется, что весь смысл в том, что от того, кто вечно обижается (помнит зло) ничего кроме тупого прередвижения конечностями не дождешся!!!! Где уж тут конструктив с креативом...:D

1. Что значит положительно писать об Украине, в твоём понимании? Это делать вид что тебе нравится весь это бардак в котором ты живёшь? Тогда на ХФ есть много других разделов кроме политики.
Пока что у нас всё хорошо только в будущем времени. Послушай наших политиков, в чём они едины так это в этом: "ещё чуть-чуть и всё будет хорошо". При чем, с самого майдана:D
Кроме того, не надо передёргивать - не любить оранжевую Украину, это не значит не любить её многострадальный народ, над историей которого, сегодня устроили танцы шулеров.
2. Я может быть не очень умный, но и не полный ***** и то что происходит на ХФ мне действительно вполне понятно. Откровенничать перед агрессивной серостью (а серость всегда агрессивна) мне тут быстро перехотелось. Поэтому я перешёл на понятный этой серости язык, хотя маты практически здесь не употребляю (обещаю поработать над собой:D)
3. См. пункт 2
4. Я вижу твои попытки найти конструктив, но тут это дело не реализуемое. Не дадут. И не во мне тут дело или в гостях из России. Задача одна держать и усиливать разрыв с Россией и ХФ это только манюсенькая площадочка в реализации этой задачи.

О.. привет, смешной парень))

Виталик, где логика, которая мною отвергается!

Посты 144 и 151 хотя бы.

Нечего тебе сказать, вот и начинается опелирование к логике.

Это ты от слова "опель" вывел производное? ;)

Хочешь поупражнятся в логических задачках? Могу подкинуть парочку!

Давай.

Бред кокойты.

Назад
Зверху Знизу