Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский флот на территории Украины - повод к войне?

• Автор теми Автор теми anedbaevXX
  • Дата створення Дата створення
А чего они за сербов своими танками не вступились?

А чего это вы у меня спрашиваете? Наверное, в то время не посчитали нужным, не могли идти на конфронтацию, сейчас значит могут- вот и отстаивают, к слову ЮО примыкает к российским границам Югославия- нет.

А то что я, по вашим словам, парю некоторым мозг.

Я ведь согласился с вами:

Не забывайте добавлять, что это ваше мнение. А моё мнение, что это возможно.

ОК, ИМХО, тогда, пожалуйста, поделитесь своим ИМХО:
как до 2017-го выдворить российских военных?

По поводу этого закона тут уже всё оговорено. Ельцин с Кучмой давно его похерили.
Они его похерили в угоду договору о дружбе.
Закон об отмене автоматически теряет силу при разреве договора о дружбе, в следствии чего вступает в действие старый закон.

А, если закон действителен на данный момент, россия будет выступать как подстрекатель к военным действиям, как и в случае с Грузией. ИМХО.
1. это ваше ИМХО
2. некоторые страны(не будем показывать пальцем), защщищая свои интересы пускаются не только на провокации, а и на агрессию.
3. Провокатор- не агрессор.
4. в случае с Грузией- за что боролись- на то и напоролись.
5. Украина не имеет прав на Крым, 95 год это наглядно показал.

А чего это вы у меня спрашиваете? Наверное, в то время не посчитали нужным, не могли идти на конфронтацию, сейчас значит могут- вот и отстаивают, к слову ЮО примыкает к российским границам Югославия- нет.

ЮО, де-юре, территория Грузии. Правильно - неправильно не мне судить.

ОК, ИМХО, тогда, пожалуйста, поделитесь своим ИМХО:
как до 2017-го выдворить российских военных?

Как по мне, пусть находятся в Севастополе до 17 года. Если кому-то надо, то найдут повод. А то получается абсурд. ЧФ РФ идёт с территории Украины в терр. воды Грузии, чтобы пострелять в её сторону. А потом, как ни в чём не бывало вернуться на базу и при этом грозя Украине, если не пустят обратно, перестреляем всех. Посилання видалено и Посилання видалено

Они его похерили в угоду договору о дружбе.
Закон об отмене автоматически теряет силу при разреве договора о дружбе, в следствии чего вступает в действие старый закон.

1. это ваше ИМХО
2. некоторые страны(не будем показывать пальцем), защщищая свои интересы пускаются не только на провокации, а и на агрессию.
3. Провокатор- не агрессор.
4. в случае с Грузией- за что боролись- на то и напоролись.
5. Украина не имеет прав на Крым, 95 год это наглядно показал.

Не надо начинать провокации и реагировать на них. Если есть голова на плечах, то ничего и не будет.

ЮО, де-юре, территория Грузии. Правильно - неправильно не мне судить.

Косово, тоже де-юре было чьей-то территрией.
А россия находилась(и находится) в ЮО по мандату ООН, Грузия проявила агрессию- получила по рогам.

Как по мне, пусть находятся в Севастополе до 17 года. Если кому-то надо, то найдут повод.

Повод может быть только один- разрыв договора, его последствия более чем предсказуемы.

А то получается абсурд. ЧФ РФ идёт с территории Украины в терр. воды Грузии, чтобы пострелять в её сторону. А потом, как ни в чём не бывало вернуться на базу

Где абсурд? ЧФ РФ значит базу арендует, чтоб голубей стрелять?
Ну, конечно, за базу уплочено, вот и возвращаются спокойно.
ЗЫ и встретят их с цветами;)

при этом грозя Украине, если не пустят обратно, перестреляем всех.

Давно пора, Сабакашвили выёбывался- вон до чего дошло, Ющ тоже пасть открывает, пускай договор почитает, прежде чем ****обольством заниматься.

Посилання видалено и Посилання видалено

второе вообще цирк, Киев так и хочет до 2017 ****юлей огрести.

Не надо начинать провокации и реагировать на них. Если есть голова на плечах, то ничего и не будет.

Это почему же не надо? Юго - Восток Украины входит в геополитические интересы России, если Киев будет нелояльно себя вести(что и происходит), то будут провокации и будут ответы.

Косово, тоже де-юре было чьей-то территрией.
А россия находилась(и находится) в ЮО по мандату ООН, Грузия проявила агрессию- получила по рогам.

Двойные стандарты Европы и России. Мандат могут отобрать и не будет она там присутствовать.

Повод может быть только один- разрыв договора, его последствия более чем предсказуемы.

Договор кто будет разрывать?

Где абсурд? ЧФ РФ значит базу арендует, чтоб голубей стрелять?
Ну, конечно, за базу уплочено, вот и возвращаются спокойно.
ЗЫ и встретят их с цветами;)

Пересмотрят международные законы.

Давно пора, Сабакашвили выёбывался- вон до чего дошло, Ющ тоже пасть открывает, пускай договор почитает, прежде чем ****обольством заниматься.

Пусть россия законы и Договора читает.

второе вообще цирк, Киев так и хочет до 2017 ****юлей огрести.

Я так не думаю. От кого получит и как?

Это почему же не надо? Юго - Восток Украины входит в геополитические интересы России, если Киев будет нелояльно себя вести(что и происходит), то будут провокации и будут ответы.

Тогда у России мания величия. Мало ли, что она хочет. И Киев под неё подстраиваться не будет.
А что ещё в геополитических планах у России?

А россия находилась(и находится) в ЮО по мандату ООН ...
Маленькая поправочка - не по мандату ООН, а в соответствии с двусторонним российско-грузинским договором, известным как Дагомысское соглашение... подписывали еще Ельцин и Шеварнадзе...

Двойные стандарты Европы и России.

А у Украины стандарты в ГОСТ-ах прописаны?

Мандат могут отобрать и не будет она там присутствовать.

Тут Зануда уже поправила, не по ООН, а по соглашению, помнится, что когда оно было принято, грузинам, там таких люлей вкатали, что они на россиян и согласились, а теперь когда ******* её вооружили бочку катить? нетушки, пускай выходит из соглашения, когда абхазы с осетинами им снова пропишут, тогда грузины хорошо подумают *** им Сабакашвилли.

Договор кто будет разрывать?

тот кому российские военные мешают до 2017.

либо россия в одностороннем порядке за невыполнением Украиной взятых в договоре обязательств.

Пересмотрят международные законы.

:підстолом: и какие же, если не секрет, великая держава Украина хочет поставить под сомнение международные законы?:D

Пусть россия законы и Договора читает.

россия в случае с ЧФ РФ руководствуется только договором, на законы ей ****ь, в договоре ограничения только по наличию ЯО.

Я так не думаю. От кого получит и как?

Это опять же ваше ИМХО.

Как? россия согласно договора может иметь численный состав на территории Крыма в три раза больше, чем сейчас.
россия вводит недостающие по договору войска, Украина начинает бухтеть, её носом в договор, параллельно проводятся различные саботирования действий центральной власти, выдаются паспорта России, действия Украины? Тихо мирно на это смотреть? Украина выходит из договора- и ****ец, тут же предъявляются претензии, разоружаются(а в большей части переходят под знамя РФ) крымские части, укрепляется перешеек, ускоренными темпами строится тоннель(мост) или и то и другое, и? действия Киева?

А там уже Киеву нужно будет смотреть, получать или нет, а от кого, это уже вопрос другой.
ИМХО.

Тогда у России мания величия. Мало ли, что она хочет.

типа Киев хочет мало или США, или Европа, или Китай?

И Киев под неё подстраиваться не будет.

Грузия тоже решила не подстраиваться под интересы Москвы, а Вашингтона, результат мы видели.

А что ещё в геополитических планах у России?

Почему опять ко мне вопросы? В Харькове, кажется, есть консульство, обратитесь с официальным запросом, вам ответят.

****о. Против маленькой Грузии че-то смогла перднуть. С США без ядерного оружия будет пыль глотать.

И то... против Грузии все это театр был, предварительно с США согласованный.

Русские выбили грузин из Осетии. Большего они не планировали.
Не стоит забывать, что Росиия тоже ядерная держава.
А воевать с америкосами, проще чем с грузинами.
Американский солдат без 3-х разового питания, носового плотка и подгузников сражаться не может:D

Для Курсанта.
Какой-то фантастикой несёт или предвидение всё это? Мечтать не вредно.

Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо.

Посилання видалено
Верховная Рада рассмотрит законопроект об изгнании ЧФ
Вспоминая условия договора по которому ЧФ находится на территории украины можно перефразировать новость:
"Верховная рада рассмотрит законопроект об отделение Крыма" :)

(понеслась :мораль;):суперечка:)

****о. Против маленькой Грузии че-то смогла перднуть. С США без ядерного оружия будет пыль глотать.

И с твоей Средней Школой Ананистов то же самое будет !
Завидывать нехорошо - у самих то ничего нет :))))

Посилання видалено

Вспоминая условия договора по которому ЧФ находится на территории украины можно перефразировать новость:
"Верховная рада рассмотрит законопроект об отделение Крыма" :)

(понеслась :мораль;):суперечка:)

Будете смеяться, но некто Виктор Андрийовыч юЩенок именно такой указ сегодня и подписал.
Лопата.

Будете смеяться, но некто Виктор Андрийовыч юЩенок именно такой указ сегодня и подписал.
Лопата.

указ- нихрена не значит, нужен закон, хотя РФ на законы Украины- *****, международный договор стоит выше чем законы.

поддерживаю.

Назад
Зверху Знизу