Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские военные вторглись в Херсонскую область

• Автор теми Автор теми ira+
  • Дата створення Дата створення
Ну там напротив уже наша линия обороны. Почему не сразу за мостом - места мало.

Так какого хера они не обороняются? Мне, честно говоря плевать на Крым, бесполезный регион, я туда не езжу, но если эта нечисть дальше на восток полезет?

А у нас войска дееспособные есть?
О какой мобилизации Вы говорите? Я со многими мужчинами разговаривала (призывного возраста), ответ примерно один и тот же у всех: кто заварил кашу, тот пусть и воюет.Нам оно не нужно.

Не надо оскорблять мужчин, причисляя к их числу женоподобную шушваль...

полностью оддерживаю
за 1,5 года службы я навсегда возненавидел украинскую армию,ибо это сборище ленивых бездарей
в случае войны защищать готов только своих близких по месту проживания,но не думаю что вояки готовы мне это обеспечить

ты там в звании общей белоснежки была, Леся?:-)

мне одному думается что разведка смотрит новости, а потом докладывает обстановку??.

Судя по происходящему - так оно и есть

не ссать, по тревоге подняли всю армию. В Чугуеве взлетели -сам видел. Оттуда узнал, что наши регулярные поднялись наконец. А ополчение пока не трогают, и оставляют его вместо боевых частей.

6iYbVmr9wr4
hOkhwia-3rk
4u9K8pHGTqQ
eENtdRX2nYo

нато, сша , где вы? дайте отпор захватчикам все равно у нас армии нет. 23 года независимости народ украины финансировал с налогов нашу многотысячную армию. 23 года армейцы спали на постах и не хрена не делали. Что нельзя 1 месяц сделать то для чего они созданы?

Какая многотысячная армия? Беркут, мусороов и прокуратуру кормили.

Сегодня приехал, был в 30 км от Чангора , за день в сторону Крыма пролетает 3-4 транспортных самолета эт то что видел сам, походу там уже сиян больше чем насиление Крыма.

Сегодня приехал, был в 30 км от Чангора , за день в сторону Крыма пролетает 3-4 транспортных самолета эт то что видел сам, походу там уже сиян больше чем насиление Крыма.

ну что ж, будет одна очень большая братская могила "зеленых вежливых людей"... жестко, но они сами выбрали свой путь... площадь боевых действий маленькая, несколько залпов Градов и.....

оно то хорошо, чтопоехали наконец то войска.Но вот то что, у нас авиации нет и нет ПВО, вот де бида. путин нас тактическими бомбардировщиками за 1 сутки сделает ровную степь от Луганска до Львова. :(

не ссать, по тревоге подняли всю армию. В Чугуеве взлетели -сам видел. Оттуда узнал, что наши регулярные поднялись наконец. А ополчение пока не трогают, и оставляют его вместо боевых частей.

Ну слава Богу, значит таки читают наши генералы новости:)

оно то хорошо, чтопоехали наконец то войска.Но вот то что, у нас авиации нет и нет ПВО, вот де бида. путин нас тактическими бомбардировщиками за 1 сутки сделает ровную степь от Луганска до Львова. :(

Остаётся на амеров надеяться...

оно то хорошо, чтопоехали наконец то войска.Но вот то что, у нас авиации нет и нет ПВО, вот де бида. путин нас тактическими бомбардировщиками за 1 сутки сделает ровную степь от Луганска до Львова

ну и нафик оно ему, ему украина нужна живой

О какой мобилизации Вы говорите? Я со многими мужчинами разговаривала (призывного возраста), ответ примерно один и тот же у всех: кто заварил кашу, тот пусть и воюет.Нам оно не нужно.
Это трусы и предатели! Смените круг общения.

Но вот то что, у нас авиации нет и нет ПВО, вот де бида. путин нас тактическими бомбардировщиками за 1 сутки сделает ровную степь от Луганска до Львова.

авиации да, мало, но она есть, а с ПВО вроде полный порядок - все города прикрыты С200 и С300, плюс наверняка уже перебрасывают с запада на восток усиление

Не стоит паниковать, а вот на местах, вдалеке от "горячей точки", следует быть внимательней, особенно в приграничье. Лавров мямлит про переговоры бла-бла и обязательства сторон от 21-го февраля...вообщем начинает торговаться. Мид РФ сегодня впервые пообщался с послом УА. Демпси смотрящий за НАТО сказал, что втянет мазу)) И САМ Фирташ (наконец-то) устроил истерику и (определился) запарафинил сепараторов и потребовал неделимости Украины)-Сеня Киевский
то-бишь Могилевич в шоке)

так это новость сегодняшняя разве?
вчера ещё об этом говорили в новостях

Все фигня!!! Почему транспортные Ил-76 летят над нашей территорией а потом садятся в Крыму, почему паромы швартуются в Керчи? Что нельзя перекрыть воздушное пространство? ПВО есть? Нельзя препятствовать швартовке паромов? Вон россияне затопили пару посудин в Донузлаве и порядок! Это или заговор или полнейшее безразличие и трусость!!

вы путаете, это не мужчины у вас, а овощи, такого же овоща и выбирали себе...

Все фигня!!! Почему транспортные Ил-76 летят над нашей территорией а потом садятся в Крыму, почему паромы швартуются в Керчи? Что нельзя перекрыть воздушное пространство? ПВО есть? Нельзя препятствовать швартовке паромов? Вон россияне затопили пару посудин в Донузлаве и порядок! Это или заговор или полнейшее безразличие и трусость!!
это как слили в первое время , после революции, финляндию, польшу, украину. что-бы власть свою сохранить...

Я со многими мужчинами разговаривала (призывного возраста), ответ примерно один и тот же у всех: кто заварил кашу, тот пусть и воюет.Нам оно не нужно.

Ви за них тримайтеся - якщо не дай Бог прийде ворог, саме такі створіння стають поліцаями та посіпаками. А у них і паєчка пожирніша...

Я люблю свой дом -Украину

абсурд!
вторая неделя оккупации - а они ТОЛЬКО подняли армию

Назад
Зверху Знизу